Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 539289" data-attributes="member: 2668"><p>71. О воспитании за чаркой....</p><p> </p><p> Ох и вывела меня эта статья на эмоции, хочу я вам сказать. От ненависти - к слезам блин... Статья описывает оч страшные вещи, происходящие с детьми, когда их родители примут на грудь и начинают заниматься воспитанием. А на алкоголиков это всегда нападает, потому что ответить некому за оскорбления. Это не на улице в морду получать, за свои пьяные выходки. А тут и противопоставить ребенку нечего, в ответ на издевательства со стороны взрослого, родного человека. Вот уж действительно "Бессловестные жертвы пьющей твари". А тварям потом стыдно, они начинают замаливать свои грехи перед ребенком и в итоге он теряет жизненные ориентиры " Что такое хорошо, а что такое плохо"! Потом еще и выгораживают своих родителей, стараются показать, что они самостоятельные и могут помогать. Дабы мамка или папка заметили это, ведь они в первую очередь для детей родители, а не алкаши! Вот это меня вывернуло конечно наизнанку, буря эмоций разных внутри. Даже не знаю че и сказать!?!?! Меня так не воспитывали, ориентиры всегда были четкие, но с годами стал их мимо пропускать. Не хорошо это все, страшно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 539289, member: 2668"] 71. О воспитании за чаркой.... Ох и вывела меня эта статья на эмоции, хочу я вам сказать. От ненависти - к слезам блин... Статья описывает оч страшные вещи, происходящие с детьми, когда их родители примут на грудь и начинают заниматься воспитанием. А на алкоголиков это всегда нападает, потому что ответить некому за оскорбления. Это не на улице в морду получать, за свои пьяные выходки. А тут и противопоставить ребенку нечего, в ответ на издевательства со стороны взрослого, родного человека. Вот уж действительно "Бессловестные жертвы пьющей твари". А тварям потом стыдно, они начинают замаливать свои грехи перед ребенком и в итоге он теряет жизненные ориентиры " Что такое хорошо, а что такое плохо"! Потом еще и выгораживают своих родителей, стараются показать, что они самостоятельные и могут помогать. Дабы мамка или папка заметили это, ведь они в первую очередь для детей родители, а не алкаши! Вот это меня вывернуло конечно наизнанку, буря эмоций разных внутри. Даже не знаю че и сказать!?!?! Меня так не воспитывали, ориентиры всегда были четкие, но с годами стал их мимо пропускать. Не хорошо это все, страшно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич