Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 538694" data-attributes="member: 2668"><p>66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</p><p></p><p> На ранней стадии алкоголик часто осуждает людей которые часто выпивают, но его самого от чего-то тянет к бутылке. И после загулов алкоголик часто испытывает чувство вины, и понимает что под действием алкоголя люди ведут себя странно и смешно. Но когда алкоголизм усугубляется все это пропадает и он уже чувствует себя звездой, гением мысли, прекрасным танцором, собеседником и т.д. Чем больше алкоголик выпивает, тем меньше у него остается увлечений и интересов. Мир суживается до бутылки и он меняет друзей по интересам, на собутыльников. В окружении таких друзей, ему уже намного труднее вырваться из лап алкоголизма. Потом и работа уходит на второй, а то и третий план. Он становится безответственным, пропускает работу, но себя виноватым он в этом не считает, это вокруг все такие нехорошие и хотят его убрать с работы. Он начинает во всем винить жену, то она ему опохмелится не дала, то делает из него посмешище перед друзьями, а то и еще в чем-нибудь ему "миленькому" не угодила. В своих поисках расслабления и выпивки, у него начинается нервоз и всё ему мешает. Дети(если они есть) страдают от таких выходок больше всех, требует повышенного внимания к своей персоне. А дети сами по себе наивны в своей искренности и прямолинейно могут сказать, что им противно и от него воняет. Этого папка стерпеть не может и с залитыми глазами начинает перевоспитывать свое чадо, ломая или выкидывая игрушки ребенка, может и ударить. Из личного мной опыта и по своей памяти. Отец любил выпить. Причину не знаю, может заливал то что у него был рак, может еще что! Но эти моменты врезаются в память ребенка, я помню как он приходил пьяный домой. Всегда встречал его ударом по яйцам кулаком, когда понимал что он выпил или когда видел как мать его отчитывала. Мог и руку на маму поднять, мы с сестрой в такие моменты скидывали игрушки с балкона и под предлогом пойти поднять, бежали на угол дома в таксофон и звонили родной тете. Что бы она приехала и разрешила ситуацию. На нас он руки не поднимал, да нам и было-то, мне 3-5 и сестре, она меня старше на 2 года. Помню и хорошее конечно, куда без этого?!?! Но тот страх, за маму, за отца, за семью, это все настолько глубоко врезается в память. Что и рад бы забыть, да не можешь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 538694, member: 2668"] 66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях На ранней стадии алкоголик часто осуждает людей которые часто выпивают, но его самого от чего-то тянет к бутылке. И после загулов алкоголик часто испытывает чувство вины, и понимает что под действием алкоголя люди ведут себя странно и смешно. Но когда алкоголизм усугубляется все это пропадает и он уже чувствует себя звездой, гением мысли, прекрасным танцором, собеседником и т.д. Чем больше алкоголик выпивает, тем меньше у него остается увлечений и интересов. Мир суживается до бутылки и он меняет друзей по интересам, на собутыльников. В окружении таких друзей, ему уже намного труднее вырваться из лап алкоголизма. Потом и работа уходит на второй, а то и третий план. Он становится безответственным, пропускает работу, но себя виноватым он в этом не считает, это вокруг все такие нехорошие и хотят его убрать с работы. Он начинает во всем винить жену, то она ему опохмелится не дала, то делает из него посмешище перед друзьями, а то и еще в чем-нибудь ему "миленькому" не угодила. В своих поисках расслабления и выпивки, у него начинается нервоз и всё ему мешает. Дети(если они есть) страдают от таких выходок больше всех, требует повышенного внимания к своей персоне. А дети сами по себе наивны в своей искренности и прямолинейно могут сказать, что им противно и от него воняет. Этого папка стерпеть не может и с залитыми глазами начинает перевоспитывать свое чадо, ломая или выкидывая игрушки ребенка, может и ударить. Из личного мной опыта и по своей памяти. Отец любил выпить. Причину не знаю, может заливал то что у него был рак, может еще что! Но эти моменты врезаются в память ребенка, я помню как он приходил пьяный домой. Всегда встречал его ударом по яйцам кулаком, когда понимал что он выпил или когда видел как мать его отчитывала. Мог и руку на маму поднять, мы с сестрой в такие моменты скидывали игрушки с балкона и под предлогом пойти поднять, бежали на угол дома в таксофон и звонили родной тете. Что бы она приехала и разрешила ситуацию. На нас он руки не поднимал, да нам и было-то, мне 3-5 и сестре, она меня старше на 2 года. Помню и хорошее конечно, куда без этого?!?! Но тот страх, за маму, за отца, за семью, это все настолько глубоко врезается в память. Что и рад бы забыть, да не можешь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич