Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 538656" data-attributes="member: 2668"><p>65. <span style="font-size: 10px">МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?</span></p><p><span style="font-size: 10px"></span></p><p> <span style="font-size: 10px"></span><span style="font-size: 15px"> Если честно, то с этими ребятами я познакомился исключительно в этой статье. И покажи мне кто-нибудь это убожество, до моего лечения, реакция на этот "сблёв" была такая же. Я далек от АУЕ культуры, хоть как говорится "пацанское мне не чуждо". И скорее я больше поклонник, каких-нибудь "тупняков" юмористических, типа "гриффинов", "наркомана павлика", "Тупого кита", "Рика и Морти" и т.д. и т.п. А эти ребята, кроме рвотного рефлекса для меня, больше ни чего не вызывают! Еще и изложение по ним пиши! Не, понятно конечно для чего, но мне это прям трудно сделать! Попробую.... Смотрят эти стримы в основном поклонники АУЕ, в добавок с наркоманией. Средний возраст у них 25-45 лет. Андрей верующий в себя анозогнозик, думает что он лучше Мопса. Хотя на самом деле просто имбецил с энцефалитом(наркоман принимающий наркоту с "умом"), недалеко ушедший от Мопса! Занимается пиаром самого себя на фоне Мопса, и рекламой "Вулкана", еще типа "благотворительностью" в детские дома. Сомнительная благотворительность заключается в том, что одной рукой он дает, а другой забирает нормальное мировоззрение молодежи и родителей у детей. Теперь он кумир многих неокрепших умов, которые будут на него ровняться и большинство из них станут наркоманами! Печально все это, хочется сказать актуальную во все времена фразу "О времена, о нравы!" </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 538656, member: 2668"] 65. [SIZE=2]МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? [/SIZE][SIZE=4] Если честно, то с этими ребятами я познакомился исключительно в этой статье. И покажи мне кто-нибудь это убожество, до моего лечения, реакция на этот "сблёв" была такая же. Я далек от АУЕ культуры, хоть как говорится "пацанское мне не чуждо". И скорее я больше поклонник, каких-нибудь "тупняков" юмористических, типа "гриффинов", "наркомана павлика", "Тупого кита", "Рика и Морти" и т.д. и т.п. А эти ребята, кроме рвотного рефлекса для меня, больше ни чего не вызывают! Еще и изложение по ним пиши! Не, понятно конечно для чего, но мне это прям трудно сделать! Попробую.... Смотрят эти стримы в основном поклонники АУЕ, в добавок с наркоманией. Средний возраст у них 25-45 лет. Андрей верующий в себя анозогнозик, думает что он лучше Мопса. Хотя на самом деле просто имбецил с энцефалитом(наркоман принимающий наркоту с "умом"), недалеко ушедший от Мопса! Занимается пиаром самого себя на фоне Мопса, и рекламой "Вулкана", еще типа "благотворительностью" в детские дома. Сомнительная благотворительность заключается в том, что одной рукой он дает, а другой забирает нормальное мировоззрение молодежи и родителей у детей. Теперь он кумир многих неокрепших умов, которые будут на него ровняться и большинство из них станут наркоманами! Печально все это, хочется сказать актуальную во все времена фразу "О времена, о нравы!" [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич