Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 538369" data-attributes="member: 2668"><p>62. Где наркоманы берут деньги на наркотики?</p><p></p><p> В статье описываются способы добычи денег на наркоту. А именно 1. Берут деньги у родственников на решение проблем(Цели всегда разные, но решить их нужно быстро!) 2. На бизнес у родственников в долг (какие-то свершения, которые поправят материальное положение) 3. Закладывают в ломбард имущество и выносят из дому вещи родственников (когда денег уже ни кто не дает) 4. Требуют и силой забирают деньги у родственников (устраивают истерики, угрожают, бьют) 5. Разводят особей противоположного пола (играют в любовь ради выгоды) 6. Берут кредиты в банках (сначала берут на себя, потом на родных, друзей и т.д. оперируя 1-2 пунктами) 7. Помогают другу заложить имущество ( в этом случае помогают, новоиспеченным друзьям за небольшую плату. Из своего давнего опыта, был один дружек, скупал у наркоманов золото за копейки. Потом просил меня сдавать в ломбарды по 0,5 кг. Скупал у них все, лом, цельные. Ну а я на свой паспорт сдавал все это, за определенный процент. А я тогда даже не задумывался, что ко мне могли прийти или за это золото могли и убить кого-нибудь.) 8. Помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу. (одну себе за ноги, вторую продают) 9. Помогают "друзьям" купить наркотик ( с целью срезать себе на дозу, в описании конечно по другому написано. В моем случае это было "я тебе помог, ты отблагодари") 10. Снимают медные кабели и сдают 11. Устраиваются на работу, берут денежный задаток за услуги и исчезают (Строительно-ремонтные, СТО, Салоны красоты) 12. Воруют мобильные телефоны(Где плохо лежат там и воруют, сам грешил, только не где плохо лежало. Тогда считалось круто развести словами, чтобы тебе сами его отдали, не горжусь этим, уже давно!( ) 13. Сливают бензин в машинах. (потом продают таксистам и т.д.) 14. Придумывают мошеннические схемы( выставляют на продажу нерабочею тех., продают выкинутые покрышки и т.д.) 15. Грабят людей на улицах. 16. Занимаются квартирными кражами. 17. Пускают в дом квартирантов наркоманов(Которые снабжают наркотиком за проживание) 18. Становятся сожителями барыг(суррогатные отношения) 19. Занимаются проституцией 20. Просят милостыню в форме военных. 21. Сами варят наркотик(как правило речь о крокодиле, покупают ингредиенты в аптеке за копейки) 21. Становятся барыгами. Все эти схемы имеют место быть, т.к. почти каждую видел в действии. Мои пункты: 1, 7, 9, 12.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 538369, member: 2668"] 62. Где наркоманы берут деньги на наркотики? В статье описываются способы добычи денег на наркоту. А именно 1. Берут деньги у родственников на решение проблем(Цели всегда разные, но решить их нужно быстро!) 2. На бизнес у родственников в долг (какие-то свершения, которые поправят материальное положение) 3. Закладывают в ломбард имущество и выносят из дому вещи родственников (когда денег уже ни кто не дает) 4. Требуют и силой забирают деньги у родственников (устраивают истерики, угрожают, бьют) 5. Разводят особей противоположного пола (играют в любовь ради выгоды) 6. Берут кредиты в банках (сначала берут на себя, потом на родных, друзей и т.д. оперируя 1-2 пунктами) 7. Помогают другу заложить имущество ( в этом случае помогают, новоиспеченным друзьям за небольшую плату. Из своего давнего опыта, был один дружек, скупал у наркоманов золото за копейки. Потом просил меня сдавать в ломбарды по 0,5 кг. Скупал у них все, лом, цельные. Ну а я на свой паспорт сдавал все это, за определенный процент. А я тогда даже не задумывался, что ко мне могли прийти или за это золото могли и убить кого-нибудь.) 8. Помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу. (одну себе за ноги, вторую продают) 9. Помогают "друзьям" купить наркотик ( с целью срезать себе на дозу, в описании конечно по другому написано. В моем случае это было "я тебе помог, ты отблагодари") 10. Снимают медные кабели и сдают 11. Устраиваются на работу, берут денежный задаток за услуги и исчезают (Строительно-ремонтные, СТО, Салоны красоты) 12. Воруют мобильные телефоны(Где плохо лежат там и воруют, сам грешил, только не где плохо лежало. Тогда считалось круто развести словами, чтобы тебе сами его отдали, не горжусь этим, уже давно!( ) 13. Сливают бензин в машинах. (потом продают таксистам и т.д.) 14. Придумывают мошеннические схемы( выставляют на продажу нерабочею тех., продают выкинутые покрышки и т.д.) 15. Грабят людей на улицах. 16. Занимаются квартирными кражами. 17. Пускают в дом квартирантов наркоманов(Которые снабжают наркотиком за проживание) 18. Становятся сожителями барыг(суррогатные отношения) 19. Занимаются проституцией 20. Просят милостыню в форме военных. 21. Сами варят наркотик(как правило речь о крокодиле, покупают ингредиенты в аптеке за копейки) 21. Становятся барыгами. Все эти схемы имеют место быть, т.к. почти каждую видел в действии. Мои пункты: 1, 7, 9, 12. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич