Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 537881" data-attributes="member: 2668"><p>60. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...</p><p></p><p> Многие идут в менты в силу своего пристрастия к наркотикам, алкоголю и в силу своего буйного характера, дабы не нести за это ответственность. Наркомания это болезнь и когда находишься среди больных, есть большая вероятность заразится, тем более если ты способствуешь распространению этой болезни. Схема коррупции работает, от малого к большому. У низшего звена есть негласный "план минимум" перед начальством, обычный опер должен кинуть в "общак" 5000$ за месяц, если он не соблюдает это правило то в лучшем случае будет уволен, а в худшем или сядет или в лес уедет. Деньги попадают к нач. отдела, а он от районного отдела должен кинуть 200 000$ за месяц, для прокуратуры, что бы те закрывали глаза на незаконную деятельность. Ментам очень удобно крышевать нарко-бизнес т.к. нету пострадавшей стороны и "лавеха" большая крутится! Барыг сразу не принимают, а дают подзаработать. А когда тот подзаработал и компромат на него имеется, то можно и на бабки приличные развести. Разработка идет в течении 2 месяцев, за это время собирается информация о барыге, его родственниках, собственности и т.д. Делается это, чтобы понимать сколько денег с него можно поиметь. Для отловли барыг, используются ручные наркоманы, которые делают контрольные закупки и втираются в доверие к барыгам. В основном это делается за дозу и гарантий того что пока он будет работать, будет на свободе. Вот такого поганца знал лично, мне лет 18 было. Он типа приблатненный, сидевший, был один из старших. Недоверия не вызывал, типа мусорские не в почете и все такое. А сам на 2 района сливал за наркоту. Ну и меня разик сдал, попросил помочь травы пакет намутить. Я даже и подумать за него не мог, а в итоге узнал откуда ноги растут на следующий день. Отдал я тогда бабла и потерялся на год т.к. ребята в форме обещали через пару неделек когда все уляжется в гости зайти за инфой, хотели меня завербовать наверное. Потом узнал что прикрыли его, за то, что взял денег на контрольную закупку и потерялся от ментов проторчав их. Еще одну махинацию мне рассказывал недавно отсидевший знакомый. Идет нарк забирать закладку, забирает, его окружают менты и начинают "расчехлять". Подъезжает машина и опера из нее говорят, не того приняли, сейчас придет кто нужно! Ему и говорят, иди обратно положи, а сами на камеру это снимают. И уходит нарк по другой статье, как кладчик или денег спросить больше могут. Но думаю делают это ради статистики отловли кладеров. Решить проблему с наркоманией можно только массовым пониманием проблемы. Когда каждый будет понимать, что это дно, мерзость и гниль. Тогда все эти псевдо-менты и барыги не смогут зарабатывать на здоровье людей!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 537881, member: 2668"] 60. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица... Многие идут в менты в силу своего пристрастия к наркотикам, алкоголю и в силу своего буйного характера, дабы не нести за это ответственность. Наркомания это болезнь и когда находишься среди больных, есть большая вероятность заразится, тем более если ты способствуешь распространению этой болезни. Схема коррупции работает, от малого к большому. У низшего звена есть негласный "план минимум" перед начальством, обычный опер должен кинуть в "общак" 5000$ за месяц, если он не соблюдает это правило то в лучшем случае будет уволен, а в худшем или сядет или в лес уедет. Деньги попадают к нач. отдела, а он от районного отдела должен кинуть 200 000$ за месяц, для прокуратуры, что бы те закрывали глаза на незаконную деятельность. Ментам очень удобно крышевать нарко-бизнес т.к. нету пострадавшей стороны и "лавеха" большая крутится! Барыг сразу не принимают, а дают подзаработать. А когда тот подзаработал и компромат на него имеется, то можно и на бабки приличные развести. Разработка идет в течении 2 месяцев, за это время собирается информация о барыге, его родственниках, собственности и т.д. Делается это, чтобы понимать сколько денег с него можно поиметь. Для отловли барыг, используются ручные наркоманы, которые делают контрольные закупки и втираются в доверие к барыгам. В основном это делается за дозу и гарантий того что пока он будет работать, будет на свободе. Вот такого поганца знал лично, мне лет 18 было. Он типа приблатненный, сидевший, был один из старших. Недоверия не вызывал, типа мусорские не в почете и все такое. А сам на 2 района сливал за наркоту. Ну и меня разик сдал, попросил помочь травы пакет намутить. Я даже и подумать за него не мог, а в итоге узнал откуда ноги растут на следующий день. Отдал я тогда бабла и потерялся на год т.к. ребята в форме обещали через пару неделек когда все уляжется в гости зайти за инфой, хотели меня завербовать наверное. Потом узнал что прикрыли его, за то, что взял денег на контрольную закупку и потерялся от ментов проторчав их. Еще одну махинацию мне рассказывал недавно отсидевший знакомый. Идет нарк забирать закладку, забирает, его окружают менты и начинают "расчехлять". Подъезжает машина и опера из нее говорят, не того приняли, сейчас придет кто нужно! Ему и говорят, иди обратно положи, а сами на камеру это снимают. И уходит нарк по другой статье, как кладчик или денег спросить больше могут. Но думаю делают это ради статистики отловли кладеров. Решить проблему с наркоманией можно только массовым пониманием проблемы. Когда каждый будет понимать, что это дно, мерзость и гниль. Тогда все эти псевдо-менты и барыги не смогут зарабатывать на здоровье людей! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич