Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 537514" data-attributes="member: 2668"><p>57. Что будет если наркоман не примет дозу, "описание отходняков" и ломки</p><p></p><p> Наркотики есть разные, отходняки и ломки тоже. От ломки на сухую умереть не могут, а вот от повышенного, пониженного давления и от сердечной недостаточности могут. Наркотик не при чем, нужно купировать болезненное состояние. Наркоман требуя денег на дозу может и убить, но случайно толкнув или сильно ударив. Все зависит от характера наркомана и его отношения к семье и убийство родственника явление редкое. Чаще всего убить они могут на улице незнакомых людей, оправдывая это, отсутствием заявления в милицию. У опийных наркоманов на первой стадии ломки, слезятся глаза, чихают, ничего не едят, становится слабыми, морозит, кожа гусиная, бросает то в жар, то в холод. Вторая стадия 3-4 сутки, становятся агрессивными, описанные симптомы первой стадии усиливаются многократно, к ним добавляются мышечные боли, рвота и понос, сильная потливость. У меня рвота была после 12-13 часов от последнего приема, а вторая стадия наступала примерно через неделю после последнего употребления. Еще неделю перебивался чем попало, но потом снова шел покупать. Бывало и раз в неделю ходил, но старался делать это как можно реже, дабы не поднимать дозу. И да, ломка терпимая в принципе, как будто на погоду оч сильно крутит перелом, но спать нереально, у меня такое примерное сравнение. У скоростных наркоманов нет явных ломок, ни поноса, ни рвоты, ни боли в мышцах. Они много спят, у них хороший аппетит, раздражительные и агрессивные, температура бывает, все это, можно замаскировать под болезнь. <strong>Что до опасности для жизни, то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует. </strong>Это я под те моменты, когда была бессонница, а мне про режим и вставания ранние говорили. Вот уж точно, надо было читать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 537514, member: 2668"] 57. Что будет если наркоман не примет дозу, "описание отходняков" и ломки Наркотики есть разные, отходняки и ломки тоже. От ломки на сухую умереть не могут, а вот от повышенного, пониженного давления и от сердечной недостаточности могут. Наркотик не при чем, нужно купировать болезненное состояние. Наркоман требуя денег на дозу может и убить, но случайно толкнув или сильно ударив. Все зависит от характера наркомана и его отношения к семье и убийство родственника явление редкое. Чаще всего убить они могут на улице незнакомых людей, оправдывая это, отсутствием заявления в милицию. У опийных наркоманов на первой стадии ломки, слезятся глаза, чихают, ничего не едят, становится слабыми, морозит, кожа гусиная, бросает то в жар, то в холод. Вторая стадия 3-4 сутки, становятся агрессивными, описанные симптомы первой стадии усиливаются многократно, к ним добавляются мышечные боли, рвота и понос, сильная потливость. У меня рвота была после 12-13 часов от последнего приема, а вторая стадия наступала примерно через неделю после последнего употребления. Еще неделю перебивался чем попало, но потом снова шел покупать. Бывало и раз в неделю ходил, но старался делать это как можно реже, дабы не поднимать дозу. И да, ломка терпимая в принципе, как будто на погоду оч сильно крутит перелом, но спать нереально, у меня такое примерное сравнение. У скоростных наркоманов нет явных ломок, ни поноса, ни рвоты, ни боли в мышцах. Они много спят, у них хороший аппетит, раздражительные и агрессивные, температура бывает, все это, можно замаскировать под болезнь. [B]Что до опасности для жизни, то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует. [/B]Это я под те моменты, когда была бессонница, а мне про режим и вставания ранние говорили. Вот уж точно, надо было читать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич