Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 537062" data-attributes="member: 2668"><p>53. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом</p><p></p><p>Эта статья прям закрепленная, я ее 4 раз читаю! Первое с чего начну это с того что внешность у таких девушек не ахти какая, сальные волосы, потные подмышки, вонючие ноги и еще куча всяких нелицеприятных моментов. По подробней обо всем. Нее всегда у девушек сидящих на амфетамине есть возможность помыться 4-5 раз в день, тем более если она пошла на гульки в клуб и т.д. Так вот у сидящих на амфетамине девушек, а амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать быстрее чем нужно раз в 10. Влагалищные выделения увеличиваются, потливость высокая, ноги вонючие, слюна и моча тоже. Сера из ушей вытекает, только ногти быстро растут и то хрупкие. Так вот, из выше перечисленных факторов их прозвали, селедками. Амфетамин заставляет выделять те гормоны которые в трезвом состоянии выделяются оч редко, это заставляет организм "жрать" самого себя, вытаскивая из него все ресурсы, органы быстро стареют. От сюда и гормональные сбои и как следствие, не способность забеременеть, ведь яичники стареют. Нет забеременеть конечно можно, но не всегда это будет психически, неврологически здоровый ребенок. О вранье и крикливом поведении, +селедка , с таким полным набором, узнавая потом что она наркоманка. Не все мужья хотят спасть своих жен, от наркомании и вместо того, что бы вникнуть и помочь, просто выгоняют их из дому. Да я писал уже в 3 изложении свои первые впечатления об этой статье, но я повторюсь. Я эту гадость сам в дом приносил, мне от этого очень дурно, ведь я оч сильно люблю свою девочку!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 537062, member: 2668"] 53. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом Эта статья прям закрепленная, я ее 4 раз читаю! Первое с чего начну это с того что внешность у таких девушек не ахти какая, сальные волосы, потные подмышки, вонючие ноги и еще куча всяких нелицеприятных моментов. По подробней обо всем. Нее всегда у девушек сидящих на амфетамине есть возможность помыться 4-5 раз в день, тем более если она пошла на гульки в клуб и т.д. Так вот у сидящих на амфетамине девушек, а амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать быстрее чем нужно раз в 10. Влагалищные выделения увеличиваются, потливость высокая, ноги вонючие, слюна и моча тоже. Сера из ушей вытекает, только ногти быстро растут и то хрупкие. Так вот, из выше перечисленных факторов их прозвали, селедками. Амфетамин заставляет выделять те гормоны которые в трезвом состоянии выделяются оч редко, это заставляет организм "жрать" самого себя, вытаскивая из него все ресурсы, органы быстро стареют. От сюда и гормональные сбои и как следствие, не способность забеременеть, ведь яичники стареют. Нет забеременеть конечно можно, но не всегда это будет психически, неврологически здоровый ребенок. О вранье и крикливом поведении, +селедка , с таким полным набором, узнавая потом что она наркоманка. Не все мужья хотят спасть своих жен, от наркомании и вместо того, что бы вникнуть и помочь, просто выгоняют их из дому. Да я писал уже в 3 изложении свои первые впечатления об этой статье, но я повторюсь. Я эту гадость сам в дом приносил, мне от этого очень дурно, ведь я оч сильно люблю свою девочку!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич