Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 536883" data-attributes="member: 2668"><p>50. Агрессия амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Назвать амфетаминового наркомана, да и вообще наркомана, безобидным после прочтения этой статьи, язык не поворачивается! А у кого поворачивается, то либо он на отходняках еще, либо изначально тварь! С черствым сердцем, не имеющий ни каких моральных качеств и признаков на сострадания своим близким! Все "прелести" агрессии достаются, родным, женам, людям которые находятся рядом не просто так, а потому, что ты им изначально не безразличен. А интриги закрученные наркоманом, порой бывают по круче чем в мыльной опере. Обычно это, любые мелочи, не помытая тарелка, "не правильно подобранное слово" в адрес наркомана, не на своем месте что-нибудь и т.д. Но вот если кто-то из близких начинает его уличать в том что он наркоман, тут разворачивается анти-(анти-наркоманская) акция. Настраивание всех, против того кто пытается уличить. Им совсем не важно кто, что будет чувствовать в этот момент, лишь бы наркомана оставили в покое и дали ему спокойно дальше употреблять. А за ценой он не постоит! А вот это уже очень страшно, ведь в моменте на весах может оказаться и жизнь близкого. Куку мне говорила, что порой таким взглядом на нее смотрел, столько ненависти в глазах было и такими гадостями поливался. А ей говорил что она придумывает и не мог я так смотреть, ведь я ее люблю. А сейчас понимаю что мог, и оч мерзко от этого! Это был не я, это ТВАРЬ во мне сидевшая. Прости пожалуйста, за то что пригласил ее в себя, я знаю ты это прочтешь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 536883, member: 2668"] 50. Агрессия амфетаминового наркомана Назвать амфетаминового наркомана, да и вообще наркомана, безобидным после прочтения этой статьи, язык не поворачивается! А у кого поворачивается, то либо он на отходняках еще, либо изначально тварь! С черствым сердцем, не имеющий ни каких моральных качеств и признаков на сострадания своим близким! Все "прелести" агрессии достаются, родным, женам, людям которые находятся рядом не просто так, а потому, что ты им изначально не безразличен. А интриги закрученные наркоманом, порой бывают по круче чем в мыльной опере. Обычно это, любые мелочи, не помытая тарелка, "не правильно подобранное слово" в адрес наркомана, не на своем месте что-нибудь и т.д. Но вот если кто-то из близких начинает его уличать в том что он наркоман, тут разворачивается анти-(анти-наркоманская) акция. Настраивание всех, против того кто пытается уличить. Им совсем не важно кто, что будет чувствовать в этот момент, лишь бы наркомана оставили в покое и дали ему спокойно дальше употреблять. А за ценой он не постоит! А вот это уже очень страшно, ведь в моменте на весах может оказаться и жизнь близкого. Куку мне говорила, что порой таким взглядом на нее смотрел, столько ненависти в глазах было и такими гадостями поливался. А ей говорил что она придумывает и не мог я так смотреть, ведь я ее люблю. А сейчас понимаю что мог, и оч мерзко от этого! Это был не я, это ТВАРЬ во мне сидевшая. Прости пожалуйста, за то что пригласил ее в себя, я знаю ты это прочтешь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич