Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 536811" data-attributes="member: 2668"><p>49. Обостренное ЧСВ или "наркоманская гордость"</p><p></p><p>У любого наркомана обостренное самолюбие и не важно, амфетаминовый или еще какой. Дело в том что изначальная переоценка своих возможностей и неумение признать вину, приводит к наркомании. А это уже следствие того, что и в других вещах, затрагивающих все сферы деятельности и жизни, человек признать вину не может. Так как он родился с таким набором псих. реакций и это спрятано глубоко в подсознании. А матушка природа награждает такими качествами всех со слабой психикой. Вот отсюда и появляется наркоманская гордость, которая тешит свое чадо, "это не ты виноват, это всё они, злые, желающие тебя подставить люди вокруг"! Ну а он ведется на это, ведь мозг уже отбрасывает разумные рассуждения, что "может все таки дело во мне?" По себе скажу, если я раньше мог признать свою неправоту, то чем дальше уходил в наркоманию, тем больше находилось людей виноватых в моих бедах. Всегда находя удобную правду, в которую потом сам и верил!(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 536811, member: 2668"] 49. Обостренное ЧСВ или "наркоманская гордость" У любого наркомана обостренное самолюбие и не важно, амфетаминовый или еще какой. Дело в том что изначальная переоценка своих возможностей и неумение признать вину, приводит к наркомании. А это уже следствие того, что и в других вещах, затрагивающих все сферы деятельности и жизни, человек признать вину не может. Так как он родился с таким набором псих. реакций и это спрятано глубоко в подсознании. А матушка природа награждает такими качествами всех со слабой психикой. Вот отсюда и появляется наркоманская гордость, которая тешит свое чадо, "это не ты виноват, это всё они, злые, желающие тебя подставить люди вокруг"! Ну а он ведется на это, ведь мозг уже отбрасывает разумные рассуждения, что "может все таки дело во мне?" По себе скажу, если я раньше мог признать свою неправоту, то чем дальше уходил в наркоманию, тем больше находилось людей виноватых в моих бедах. Всегда находя удобную правду, в которую потом сам и верил!( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич