Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 533414" data-attributes="member: 2668"><p>32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма в чем разница?</p><p></p><p>В медицине алкоголизм разбит на 3 стадии: 1. начальная или неврастеническая 2. средняя или наркоманическая 3. исходная или энцефалопатическая. У каждой стадии есть свои симптомы, синдромы и признаки. Алкоголизм-большой наркоманический синдром, включает в себя такие признаки как анозогнозия(самообман), рефлекс обстановочный (когда тебе что-то, место, запах, музыка и т.д. напоминает алкоголь, пьянку, приятные чувства. пишу как понял это я), компульсивное влечение( когда не можешь остановится и пьешь как не в себя). Так же приведены синдромы измененной реактивности и снижения личности. Измененной реактивности, как я понял изменения хим. процессов в организме таких как потеря количественного контроля, толерантности, качества(когда все равно что пить), амнезия, соматические осложнения, абстинентный синдром, утрата рвотного рефлекса и т.д. Синдромы снижения личности, это скорее всего психоневрологические синдромы(опять же как я понял). Это изменение эмоциональной, интеллектуальной сферы, алкогольная эпилепсия, оскудение содержания личности и т.д. Написано что не стоит подбирать к какой стадии, какой синдром принадлежит. У всех по разному(алкоголизм-прогрессирующая болезнь) и если сегодня каких-то синдромов нет, то дальше они обязательно себя проявят. На себя могу примерить такие синдромы, если реактивности - это утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности само собой, количественного, качественного контроля, ситуационного, полимсесты(я называл это "Блок памяти рубануло"). Если снижения личности-то если честно таких не наблюдал за собой, кроме как обоссался во сне один раз (но там было в примеси: лирика, "нурофен +" и синьки сверху оч много).Стыдно предавать огласки такое, но что было, того не выкинешь. По "неврологическим изменениям" могу сказать, у меня есть корешок младше меня года на три, так вот он любитель приложить так сказать, при чем в большом количестве. И стал я наблюдать года 4, а то и 5 назад, вот именно такие изменения. Он стал ходить как пингвин, скованный, движения какие-то не резкие, а прямые что ли, как-то так!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 533414, member: 2668"] 32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма в чем разница? В медицине алкоголизм разбит на 3 стадии: 1. начальная или неврастеническая 2. средняя или наркоманическая 3. исходная или энцефалопатическая. У каждой стадии есть свои симптомы, синдромы и признаки. Алкоголизм-большой наркоманический синдром, включает в себя такие признаки как анозогнозия(самообман), рефлекс обстановочный (когда тебе что-то, место, запах, музыка и т.д. напоминает алкоголь, пьянку, приятные чувства. пишу как понял это я), компульсивное влечение( когда не можешь остановится и пьешь как не в себя). Так же приведены синдромы измененной реактивности и снижения личности. Измененной реактивности, как я понял изменения хим. процессов в организме таких как потеря количественного контроля, толерантности, качества(когда все равно что пить), амнезия, соматические осложнения, абстинентный синдром, утрата рвотного рефлекса и т.д. Синдромы снижения личности, это скорее всего психоневрологические синдромы(опять же как я понял). Это изменение эмоциональной, интеллектуальной сферы, алкогольная эпилепсия, оскудение содержания личности и т.д. Написано что не стоит подбирать к какой стадии, какой синдром принадлежит. У всех по разному(алкоголизм-прогрессирующая болезнь) и если сегодня каких-то синдромов нет, то дальше они обязательно себя проявят. На себя могу примерить такие синдромы, если реактивности - это утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности само собой, количественного, качественного контроля, ситуационного, полимсесты(я называл это "Блок памяти рубануло"). Если снижения личности-то если честно таких не наблюдал за собой, кроме как обоссался во сне один раз (но там было в примеси: лирика, "нурофен +" и синьки сверху оч много).Стыдно предавать огласки такое, но что было, того не выкинешь. По "неврологическим изменениям" могу сказать, у меня есть корешок младше меня года на три, так вот он любитель приложить так сказать, при чем в большом количестве. И стал я наблюдать года 4, а то и 5 назад, вот именно такие изменения. Он стал ходить как пингвин, скованный, движения какие-то не резкие, а прямые что ли, как-то так! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич