Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 533221" data-attributes="member: 2668"><p>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Изучая статью, не поленился и полез узнал что такое подагра.) В статье описывается абсурдность утверждения "здоровым можно пить". Объяснение почему здоровье, это не умение пить в меру, а понимание что здоровому алкоголь не нужен. И что если присутствует тяга к алкоголю, то это и есть первая стадия заболевания. Примеряю сразу, так как недавно говорил, типа вино можно и оно полезно, пол годика пить не буду потом можно и рюмочку. Но не до опьянения, и все тому подобное, дескать надо трезвым 3 года проходить, только потом можно будет сказать что я бросил. Сейчас понимаю что это не понимание, как в праздник-то не выпить и т.д. Утешением стало то, что написанно в конце статьи по поводу того, что по окончанию изучения статей, таких мыслей возникать не будет и переживать об этом не стоит т.к. это глупо. А будет отвращение, не понимание того как пьют все вокруг и как им будет херого потом. ОБЕЩАЮ(не знаю, можно верить сейчас моим обещаниям или нет!?) если такого не будет, перечитаю все статьи заново!) Еще описано почему такое утверждение как "Алкоголики на первой стадии ни кому не приносят вреда" - ложное. Т.к. из-за этого много разводов, страдают дети(полусироты), не пуганные смертью супруги и больные(обобщил алкоголиков).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 533221, member: 2668"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Изучая статью, не поленился и полез узнал что такое подагра.) В статье описывается абсурдность утверждения "здоровым можно пить". Объяснение почему здоровье, это не умение пить в меру, а понимание что здоровому алкоголь не нужен. И что если присутствует тяга к алкоголю, то это и есть первая стадия заболевания. Примеряю сразу, так как недавно говорил, типа вино можно и оно полезно, пол годика пить не буду потом можно и рюмочку. Но не до опьянения, и все тому подобное, дескать надо трезвым 3 года проходить, только потом можно будет сказать что я бросил. Сейчас понимаю что это не понимание, как в праздник-то не выпить и т.д. Утешением стало то, что написанно в конце статьи по поводу того, что по окончанию изучения статей, таких мыслей возникать не будет и переживать об этом не стоит т.к. это глупо. А будет отвращение, не понимание того как пьют все вокруг и как им будет херого потом. ОБЕЩАЮ(не знаю, можно верить сейчас моим обещаниям или нет!?) если такого не будет, перечитаю все статьи заново!) Еще описано почему такое утверждение как "Алкоголики на первой стадии ни кому не приносят вреда" - ложное. Т.к. из-за этого много разводов, страдают дети(полусироты), не пуганные смертью супруги и больные(обобщил алкоголиков). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич