Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 531212" data-attributes="member: 2668"><p>14. Поведение наркомана в трех месячном плену. </p><p></p><p>В статье описываются варианты развития событий которые могут происходить на 90 дневном лечении. Мне было оч интересно почитать т.к. и начитался всякого, и куку прокошмарила в начале. Я думал, не ужели мозг на столько изощрённо может искать выходы решения, если ты сам осознаешь что тебе этого не надо, соглашаешься на помощь, и потом выкатываешь такие перлы. И как-то не по себе становилось, и прямо мучил меня этот момент т.к. не оч хочется опять трепать всем и не без того расшатанные нервы, хоть и по воле психики. Почитал и немного отлегло, но не настолько! Ребята(кто бросил) просто интересно, реально может так накрыть!?!? Я не к тому что мысли там могут проскакивать, а ты их пресекаешь и т.д. а так что бы реально начать действовать(исполнять)?!? Я понял что редкие случаи бывают и все такое. Но вот диссонанс мой в чем, я себя шибко умным не считаю, но и мыслей таких пока нету. Я понимаю что это может быть пока, но и так же понимаю что мне (наркомания) вообще не нужна!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 531212, member: 2668"] 14. Поведение наркомана в трех месячном плену. В статье описываются варианты развития событий которые могут происходить на 90 дневном лечении. Мне было оч интересно почитать т.к. и начитался всякого, и куку прокошмарила в начале. Я думал, не ужели мозг на столько изощрённо может искать выходы решения, если ты сам осознаешь что тебе этого не надо, соглашаешься на помощь, и потом выкатываешь такие перлы. И как-то не по себе становилось, и прямо мучил меня этот момент т.к. не оч хочется опять трепать всем и не без того расшатанные нервы, хоть и по воле психики. Почитал и немного отлегло, но не настолько! Ребята(кто бросил) просто интересно, реально может так накрыть!?!? Я не к тому что мысли там могут проскакивать, а ты их пресекаешь и т.д. а так что бы реально начать действовать(исполнять)?!? Я понял что редкие случаи бывают и все такое. Но вот диссонанс мой в чем, я себя шибко умным не считаю, но и мыслей таких пока нету. Я понимаю что это может быть пока, но и так же понимаю что мне (наркомания) вообще не нужна! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич