Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 529853" data-attributes="member: 2668"><p>5. <a href="https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/" target="_blank">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></p><p></p><p>Если честно читая эту статью я пря окунулся в прошлое. Просто я в свое время успел побывать, и рокером(даже группа была), и с панками(говнарями), и рэп слушал, по клубам ходил, и т.д. и т.п. Но самые теплые воспоминания это все равно рок, при чем я был рокером но одевался нормально без косух и еже с ними. И из этой статьи я для себя узнал не мало нового, но что хочу сказать читать ее было легче всего. По сути тут написано про подражание молодежи своим "Лидерам"(кумирам), и что это все обычное поведение человека. Если честно про кодекс панка только что прочел, и многие вещи которые я воспринимал иначе из-за своей безграмотности. Заиграли новыми красками, это оч круто спасибо прям! Тут поясняется о том что люди любят выдергивать из контекста понравившееся выражения и даже не задумываются об истинном значении. Один дурак сказал, масса подхватила. Вся суть попсы. в конце видео о том что ЛСД и марихуана даже в малых дозах заканчивается одним исходом, наркомания. И то что раздувают все, что это не вредно, и даже полезно, люди не знающие реального положения дел. Один дурак сказал, масса подхватила!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 529853, member: 2668"] 5. [URL='https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/']Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] Если честно читая эту статью я пря окунулся в прошлое. Просто я в свое время успел побывать, и рокером(даже группа была), и с панками(говнарями), и рэп слушал, по клубам ходил, и т.д. и т.п. Но самые теплые воспоминания это все равно рок, при чем я был рокером но одевался нормально без косух и еже с ними. И из этой статьи я для себя узнал не мало нового, но что хочу сказать читать ее было легче всего. По сути тут написано про подражание молодежи своим "Лидерам"(кумирам), и что это все обычное поведение человека. Если честно про кодекс панка только что прочел, и многие вещи которые я воспринимал иначе из-за своей безграмотности. Заиграли новыми красками, это оч круто спасибо прям! Тут поясняется о том что люди любят выдергивать из контекста понравившееся выражения и даже не задумываются об истинном значении. Один дурак сказал, масса подхватила. Вся суть попсы. в конце видео о том что ЛСД и марихуана даже в малых дозах заканчивается одним исходом, наркомания. И то что раздувают все, что это не вредно, и даже полезно, люди не знающие реального положения дел. Один дурак сказал, масса подхватила! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич