Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 529455" data-attributes="member: 2668"><p>3. <a href="https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/" target="_blank">Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</a> </p><p></p><p>Я сейчас скопировал, свое изложение написанное на другом форуме. Правда я тогда статьи читал перескакивая по ссылкам. Я прошелся еще раз по тексту и копирую что бы просто было понимание того что я чувствовал на первых так сказать парах после прочтения. </p><p></p><p>" Не паникуйте! 1- 2 раздел повествует о том, что наркомания(алкоголизм) это болезнь! Которая лечиться и кстати оч эффективная методика! Там рассказывается о том что такое анозогнозия, как ее можно убрать. Сделать так что бы человек с анозогнозией хотя бы осознал что он ей подвержен. Как там написано!?!? " Подкинуть дровишек, вывести на эмоции, что бы до него потихонечку начало доходить происходящее. Что бы он сам дошел до умозаключения о своей слепоте на реальные обстоятельства!" Это если своими словами! Я прочитал только три статьи, и уже понемногу стал видеть себя со стороны. И я вам скажу это пугает! Третью статью только дочитал т.к. там много перескоков на другие статьи, но ты их читаешь и потом в принципе если они тебе попадаются снова на них уже не переходишь, или переходишь освежить так сказать! Ощущения после прочтения этой статьи не оч приятные, оно и понятно много где увидел себя, есть конечно и не актуальная уже инфа, устаревшая, про барыг и отношение к ним на зоне! Но не суть, работа проделана и хотя бы просто дает осознание того что это люди презираемые и со стороны наркоманов и криминального мира! Было мерзко когда читал про амф и его воздействия на женский организм и амфетаминовых наркоманок, сейчас поясню. Я это гавно домой сам приносил для совместного употребления так сказать, не думая своей туго мыслящей головой к каким последствиям это может привести! А я оч сильно люблю свою девочку, и когда такое читаешь, то просто чувствуешь себя тварью и мразью! Еще мне понравилась фраза что "они (наркоманы), и не врут. Они свято верят что отдадут нужную сумму в срок и ни чего им в этом не помешает, но увы и ах!" Прям я один в один! Про распространение в дарк нете этого говна я знал, и то что это все менты, единственно новая инфа для меня открыла глаза на одного моего недавно посаженого знакомого. Он говорил что он оператор или чет такое, теперь я понимаю что он самый настоящий кладчик и барыга, а то и вовсе его магаз был, только из-за моего отношения к барыжничеству он сильно лукавил со мной т.к. я таких по сути не уважал, но почти всегда искал на них выходы и пытался заводить отношения с ними! Да в принципе и я не далеко ушел, помогая взять кому-то при этом срезая себе, и пользовался этим. Довольно не приятно это осознавать, но надо смотреть правде в глаза, для этого сюда и пришел!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 529455, member: 2668"] 3. [URL='https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/']Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/URL] Я сейчас скопировал, свое изложение написанное на другом форуме. Правда я тогда статьи читал перескакивая по ссылкам. Я прошелся еще раз по тексту и копирую что бы просто было понимание того что я чувствовал на первых так сказать парах после прочтения. " Не паникуйте! 1- 2 раздел повествует о том, что наркомания(алкоголизм) это болезнь! Которая лечиться и кстати оч эффективная методика! Там рассказывается о том что такое анозогнозия, как ее можно убрать. Сделать так что бы человек с анозогнозией хотя бы осознал что он ей подвержен. Как там написано!?!? " Подкинуть дровишек, вывести на эмоции, что бы до него потихонечку начало доходить происходящее. Что бы он сам дошел до умозаключения о своей слепоте на реальные обстоятельства!" Это если своими словами! Я прочитал только три статьи, и уже понемногу стал видеть себя со стороны. И я вам скажу это пугает! Третью статью только дочитал т.к. там много перескоков на другие статьи, но ты их читаешь и потом в принципе если они тебе попадаются снова на них уже не переходишь, или переходишь освежить так сказать! Ощущения после прочтения этой статьи не оч приятные, оно и понятно много где увидел себя, есть конечно и не актуальная уже инфа, устаревшая, про барыг и отношение к ним на зоне! Но не суть, работа проделана и хотя бы просто дает осознание того что это люди презираемые и со стороны наркоманов и криминального мира! Было мерзко когда читал про амф и его воздействия на женский организм и амфетаминовых наркоманок, сейчас поясню. Я это гавно домой сам приносил для совместного употребления так сказать, не думая своей туго мыслящей головой к каким последствиям это может привести! А я оч сильно люблю свою девочку, и когда такое читаешь, то просто чувствуешь себя тварью и мразью! Еще мне понравилась фраза что "они (наркоманы), и не врут. Они свято верят что отдадут нужную сумму в срок и ни чего им в этом не помешает, но увы и ах!" Прям я один в один! Про распространение в дарк нете этого говна я знал, и то что это все менты, единственно новая инфа для меня открыла глаза на одного моего недавно посаженого знакомого. Он говорил что он оператор или чет такое, теперь я понимаю что он самый настоящий кладчик и барыга, а то и вовсе его магаз был, только из-за моего отношения к барыжничеству он сильно лукавил со мной т.к. я таких по сути не уважал, но почти всегда искал на них выходы и пытался заводить отношения с ними! Да в принципе и я не далеко ушел, помогая взять кому-то при этом срезая себе, и пользовался этим. Довольно не приятно это осознавать, но надо смотреть правде в глаза, для этого сюда и пришел!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич