Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 588585" data-attributes="member: 2668"><p>Шолохов - Родинка</p><p></p><p></p><p>Первая мировая, потом гражданская война стала причиной того, что отец и сын стали находиться по разные стороны, отец был казаком и воевал за белых, тогда как его сын стал коммунистом и воевал за них. Отец ушел воевать когда сыну было 5 лет, сын вырос и стал коммунистом, этого его отец знать никак не мог. Это незнание и привело к тому, что отец убил собственного сына, обнаружил он это когда снимал с убитого сына сапоги, стянув один он увидел родинку на ноге, по ней и понял, что собственноручно убил сына, после чего застрелился сам. </p><p>Бухал батя знатно, кроме алкоголя не видел ничего, да и не хотел видеть, не интересовало его и живой ли вообще его сын, вот и закончилась история грустно и печально.</p><p></p><p>1. Я тебя породил, я тебя и убью.</p><p>2. Про нашего батьку много молвы, да мало доброго.</p><p>3. Родителей не выбирают.</p><p>4. Родинки не смоешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 588585, member: 2668"] Шолохов - Родинка Первая мировая, потом гражданская война стала причиной того, что отец и сын стали находиться по разные стороны, отец был казаком и воевал за белых, тогда как его сын стал коммунистом и воевал за них. Отец ушел воевать когда сыну было 5 лет, сын вырос и стал коммунистом, этого его отец знать никак не мог. Это незнание и привело к тому, что отец убил собственного сына, обнаружил он это когда снимал с убитого сына сапоги, стянув один он увидел родинку на ноге, по ней и понял, что собственноручно убил сына, после чего застрелился сам. Бухал батя знатно, кроме алкоголя не видел ничего, да и не хотел видеть, не интересовало его и живой ли вообще его сын, вот и закончилась история грустно и печально. 1. Я тебя породил, я тебя и убью. 2. Про нашего батьку много молвы, да мало доброго. 3. Родителей не выбирают. 4. Родинки не смоешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич