Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 588517" data-attributes="member: 2668"><p>Шолохов - Наука ненависти</p><p></p><p></p><p>Смотрел я как-то фильм "Судьба человека" по Шолохову, знаю, что лучше прочитать эту повесть, чем посмотреть, но вот когда читал, в своей голове Лейтенанта представлял, как Бондарчука и прям флеш-бэки из фильмы вылавливал, да и история чем-то схожая. Война это всегда страшно, зверства которые вытворяли фашисты, та бесчеловечность по отношению к пленным противникам, к мирным жителям, все это ни как не вписывается в понятие человечности(военной этики что ли?!). Ради забавы пленных расстреливали, давили танками, сдирали кожу с мирных жителей, насиловали, это было жутко, это была война с животными, с очень безумными, хладнокровными животными. И не смотря на все эти зверства, таких же поступков со стороны нашей армии в ответ не было, это и есть человечность. Слова "и воевать научились по настоящему, и ненавидеть, и любить" очень сильные. Если по мне, в любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, не быть животным без чести и совести.</p><p></p><p>1. От русской ненависти в землю не зароешься.</p><p>2. Счастье Родины дороже жизни.</p><p>3. Смертью герой пал, а Родину не предал.</p><p>4. Война питается деньгами и упивается кровью.</p><p>5. На убийства и пытки фашисты прытки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 588517, member: 2668"] Шолохов - Наука ненависти Смотрел я как-то фильм "Судьба человека" по Шолохову, знаю, что лучше прочитать эту повесть, чем посмотреть, но вот когда читал, в своей голове Лейтенанта представлял, как Бондарчука и прям флеш-бэки из фильмы вылавливал, да и история чем-то схожая. Война это всегда страшно, зверства которые вытворяли фашисты, та бесчеловечность по отношению к пленным противникам, к мирным жителям, все это ни как не вписывается в понятие человечности(военной этики что ли?!). Ради забавы пленных расстреливали, давили танками, сдирали кожу с мирных жителей, насиловали, это было жутко, это была война с животными, с очень безумными, хладнокровными животными. И не смотря на все эти зверства, таких же поступков со стороны нашей армии в ответ не было, это и есть человечность. Слова "и воевать научились по настоящему, и ненавидеть, и любить" очень сильные. Если по мне, в любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, не быть животным без чести и совести. 1. От русской ненависти в землю не зароешься. 2. Счастье Родины дороже жизни. 3. Смертью герой пал, а Родину не предал. 4. Война питается деньгами и упивается кровью. 5. На убийства и пытки фашисты прытки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич