Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 585174" data-attributes="member: 2668"><p>Джек Лондон - Потерявший лицо</p><p></p><p></p><p>Контраст с предыдущим произведением конечно, но тут немного иначе обстоят дела. Если у тебя становиться выбор, умереть в муках или умереть чуть-чуть пораньше, но быстро, что ты выберешь? Вот и я о том же! ГГ рассказа выбирает умереть, но умереть без мучений, не потеряв своего лица. При помощи интриги, с тайным зельем, обманывает вождя племени пытавших его команду, обещая ему раскрыть секрет приготовления зелья, которое делает кожу оч. прочной и предлагает испытать зелье на своей шеи. Для начала он набил цену зелью, для правдоподобности, а когда вождь был уже, скажем так, на крючке, то легкая с.мерть была уже у него в кармане. ГГ рассказа смекалистый парень, он знал, что сам часто поступал жестоко, по этому и не питал никаких надежд на спасение и выбрал более быструю с.мерть. Лицо в итоге потерял вождь племени - это чтобы было понятно, почему так рассказ называется, мало ли?!?!</p><p>Я думаю, ГГ выбрал единственно правильное решение из тех возможных вариантов, которые у него были.</p><p></p><p>1. Ограниченность средств стесняет человека, а ограниченность ума — и того боле.</p><p>2. Хитрость и смекалка — родные сестры.</p><p>3. Как ни биться, а от смерти не отбиться.</p><p>4. Из двух зол выбирают меньшее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 585174, member: 2668"] Джек Лондон - Потерявший лицо Контраст с предыдущим произведением конечно, но тут немного иначе обстоят дела. Если у тебя становиться выбор, умереть в муках или умереть чуть-чуть пораньше, но быстро, что ты выберешь? Вот и я о том же! ГГ рассказа выбирает умереть, но умереть без мучений, не потеряв своего лица. При помощи интриги, с тайным зельем, обманывает вождя племени пытавших его команду, обещая ему раскрыть секрет приготовления зелья, которое делает кожу оч. прочной и предлагает испытать зелье на своей шеи. Для начала он набил цену зелью, для правдоподобности, а когда вождь был уже, скажем так, на крючке, то легкая с.мерть была уже у него в кармане. ГГ рассказа смекалистый парень, он знал, что сам часто поступал жестоко, по этому и не питал никаких надежд на спасение и выбрал более быструю с.мерть. Лицо в итоге потерял вождь племени - это чтобы было понятно, почему так рассказ называется, мало ли?!?! Я думаю, ГГ выбрал единственно правильное решение из тех возможных вариантов, которые у него были. 1. Ограниченность средств стесняет человека, а ограниченность ума — и того боле. 2. Хитрость и смекалка — родные сестры. 3. Как ни биться, а от смерти не отбиться. 4. Из двух зол выбирают меньшее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич