Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 585069" data-attributes="member: 2668"><p>Джек Лондон - Костер</p><p> </p><p>Короче хз че за хр.ень? Вчера написал по этому рассказу изложение, но оно куда-то пропало. Ху.й с ним, напишу еще раз.</p><p>Переоценка себя и своих сил прослеживается в рассказе, в лютый холод мужик решился идти к своим товарищам в соседний лагерь. Несмотря на опыт более бывалых людей и предостережения не ходить в одного по лютому морозу, он посчитал себя именно тем, кто может справиться в одиночку, прям, как наши нарки с форума. В итоге провалился два раза под лед, после первого раза обошлось, а вот со вторым не повезло, отморозив себе все конечности у него не получалось развести костер, а когда у него получилось, то из-за своей непредусмотрительности, костер затушило снегом с веток ели. Тогда он попытался развести новый, но обмороженные конечности не давали ему этого сделать, что в итоге, чуть не повлекло за собой смерти сразу 2-х ГГ, его и собаки, которой в рассказе отведена очень интересная роль. Она подчиняясь своему инстинкту выживает, а вот глупый человек замерзает насмерть, не знаю, может кого-нибудь, задела моя жалость к питомцу в вчерашнем изложении, по этому сюда про нее писать не буду. Итог, не надо считать себя сильнее природы, в одиночку против нее не справиться, прислушивайся к опытным людям и принимай правильные, хорошо взвешенные решения, особенно если на кону, возможно, стоит твоя жизнь.</p><p></p><p>1. Мороз и железо рвет, и на лету птицу бьет.</p><p>2. Береги нос в большой мороз.</p><p>3. За глупою головою и ногам плохо.</p><p>4. Черт понес, не помазавши колес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 585069, member: 2668"] Джек Лондон - Костер Короче хз че за хр.ень? Вчера написал по этому рассказу изложение, но оно куда-то пропало. Ху.й с ним, напишу еще раз. Переоценка себя и своих сил прослеживается в рассказе, в лютый холод мужик решился идти к своим товарищам в соседний лагерь. Несмотря на опыт более бывалых людей и предостережения не ходить в одного по лютому морозу, он посчитал себя именно тем, кто может справиться в одиночку, прям, как наши нарки с форума. В итоге провалился два раза под лед, после первого раза обошлось, а вот со вторым не повезло, отморозив себе все конечности у него не получалось развести костер, а когда у него получилось, то из-за своей непредусмотрительности, костер затушило снегом с веток ели. Тогда он попытался развести новый, но обмороженные конечности не давали ему этого сделать, что в итоге, чуть не повлекло за собой смерти сразу 2-х ГГ, его и собаки, которой в рассказе отведена очень интересная роль. Она подчиняясь своему инстинкту выживает, а вот глупый человек замерзает насмерть, не знаю, может кого-нибудь, задела моя жалость к питомцу в вчерашнем изложении, по этому сюда про нее писать не буду. Итог, не надо считать себя сильнее природы, в одиночку против нее не справиться, прислушивайся к опытным людям и принимай правильные, хорошо взвешенные решения, особенно если на кону, возможно, стоит твоя жизнь. 1. Мороз и железо рвет, и на лету птицу бьет. 2. Береги нос в большой мороз. 3. За глупою головою и ногам плохо. 4. Черт понес, не помазавши колес. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич