Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 580547" data-attributes="member: 2668"><p>Тургенев - Дворянское гнездо</p><p></p><p></p><p>Трудно сказать понравился ли мне рассказ, мне он показался немного скучноватым, возможно прочти я его чуть-чуть попозже, лет на 10, он бы мне таким не показался, но говорю, как есть. Я понял его посыл и тема любви, это прекрасно, скорее всего я его читал с каким-то напрягом что ли, что не дало мне ощутить его "всеми фибрами души", как говориться. История любви, которой не суждено было случиться, точнее она случилась, но счастья в ней не было. Лаврецкий был женат на не благоверной, которую он уличил в измене. До встречи с Варварой он воспитывался женоненавистником, что повлияло на его умение сходиться с людьми. После измены приехал в О.. и познакомился с Лизой, они поняли, что у них много общего, но приехавшая туда его не благоверная все разрушила. Лиза решилась помирить Лаврецкого и Варвару, тем самым лишила себя счастья. Лаврецкий тоже согласился на примирение, в итоге мы получили двух несчастных и Варвару вертихвостку, у которой появился новый ухажер, гвардеец. Лиза подстриженная и несчастная в монастыре, Лаврецкий перестал думать о собственном счастье. Вернувшись в О.. через восемь лет, ностальгия настигла его, все было так же, но находились там уже другие люди и обои. </p><p>Надо было Лизе и Лаврецкому жить вместе, были бы счастливы и любимы друг другом. Лизу можно понять, а вот Лаврецкий мог и настоять немного на своем, чем спас бы и себя и возлюбленную, от несчастливой жизни.</p><p></p><p>1. Где любовь да согласие, там и двор красен.</p><p>2. Легче счастье найти, чем удержать его.</p><p>3. Надейся на добро, а жди худа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 580547, member: 2668"] Тургенев - Дворянское гнездо Трудно сказать понравился ли мне рассказ, мне он показался немного скучноватым, возможно прочти я его чуть-чуть попозже, лет на 10, он бы мне таким не показался, но говорю, как есть. Я понял его посыл и тема любви, это прекрасно, скорее всего я его читал с каким-то напрягом что ли, что не дало мне ощутить его "всеми фибрами души", как говориться. История любви, которой не суждено было случиться, точнее она случилась, но счастья в ней не было. Лаврецкий был женат на не благоверной, которую он уличил в измене. До встречи с Варварой он воспитывался женоненавистником, что повлияло на его умение сходиться с людьми. После измены приехал в О.. и познакомился с Лизой, они поняли, что у них много общего, но приехавшая туда его не благоверная все разрушила. Лиза решилась помирить Лаврецкого и Варвару, тем самым лишила себя счастья. Лаврецкий тоже согласился на примирение, в итоге мы получили двух несчастных и Варвару вертихвостку, у которой появился новый ухажер, гвардеец. Лиза подстриженная и несчастная в монастыре, Лаврецкий перестал думать о собственном счастье. Вернувшись в О.. через восемь лет, ностальгия настигла его, все было так же, но находились там уже другие люди и обои. Надо было Лизе и Лаврецкому жить вместе, были бы счастливы и любимы друг другом. Лизу можно понять, а вот Лаврецкий мог и настоять немного на своем, чем спас бы и себя и возлюбленную, от несчастливой жизни. 1. Где любовь да согласие, там и двор красен. 2. Легче счастье найти, чем удержать его. 3. Надейся на добро, а жди худа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич