Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 576399" data-attributes="member: 2668"><p>Куприн - Одиночество</p><p></p><p>Название рассказа говорит само за себя. В своей душе, каждый человек по своему одинок, его мысли, чувства, его переживания, все это нам не суждено понять целиком и полностью. Я думаю это как отпечатки пальцев, можно найти похожие, но точь в точь не найдешь. Осуждать за непохожесть, на мой взгляд тоже нелепо, все мы разные и максимум что мы можем сделать, если речь идет о семейной паре, это дополнять друг друга, работать над своими недостатками вместе. Тогда мне кажется, мысли об одиночестве уйдут на дальний план и ты уже не будешь чувствовать себя таким уж одиноким. Может я, это все конечно немного выворачиваю не в ту степь, но думаю именно так.</p><p></p><p>1. Сам себе на уме.</p><p>2. Самому судить — не рассудить.</p><p>3. Одному жить — сердцу холодно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 576399, member: 2668"] Куприн - Одиночество Название рассказа говорит само за себя. В своей душе, каждый человек по своему одинок, его мысли, чувства, его переживания, все это нам не суждено понять целиком и полностью. Я думаю это как отпечатки пальцев, можно найти похожие, но точь в точь не найдешь. Осуждать за непохожесть, на мой взгляд тоже нелепо, все мы разные и максимум что мы можем сделать, если речь идет о семейной паре, это дополнять друг друга, работать над своими недостатками вместе. Тогда мне кажется, мысли об одиночестве уйдут на дальний план и ты уже не будешь чувствовать себя таким уж одиноким. Может я, это все конечно немного выворачиваю не в ту степь, но думаю именно так. 1. Сам себе на уме. 2. Самому судить — не рассудить. 3. Одному жить — сердцу холодно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич