Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 575526" data-attributes="member: 2668"><p>Куприн - Кляча</p><p></p><p>На мой взгляд, этот рассказ о том, как человеку приходится нелегко, когда он вынужден заниматься делом которое ему по душе, без души. На мой взгляд, творчество не терпит рамок и границ. Когда творческий человек вынужден творить без вдохновения или не уделяет на свою работу должного времени, его талант смазывается, начинает все реже проявлять себя. Он изматывает сам себя в поисках вдохновения, но ограничения не позволяют ему его найти. </p><p></p><p>1. На скорую ручку — комком да в кучку.</p><p>2. Был такой, что торопился, да скоро умер.</p><p>3. Всякий труд ценен, да не всякий полезен.</p><p>4. Нужда да кручинушка износили силушку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 575526, member: 2668"] Куприн - Кляча На мой взгляд, этот рассказ о том, как человеку приходится нелегко, когда он вынужден заниматься делом которое ему по душе, без души. На мой взгляд, творчество не терпит рамок и границ. Когда творческий человек вынужден творить без вдохновения или не уделяет на свою работу должного времени, его талант смазывается, начинает все реже проявлять себя. Он изматывает сам себя в поисках вдохновения, но ограничения не позволяют ему его найти. 1. На скорую ручку — комком да в кучку. 2. Был такой, что торопился, да скоро умер. 3. Всякий труд ценен, да не всякий полезен. 4. Нужда да кручинушка износили силушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич