Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 574149" data-attributes="member: 2668"><p>Куприн - на разъезде</p><p></p><p>Еще один рассказ на тему любви, только в этом рассказе, две половинки одного целого соединились. Я не буду рассуждать о том, правильно ли поступили эти двое, я считаю, что правильно. Мое мнение, человек не должен быть вещью, это не правильно, тем более когда дело касается отношений. ГГ-я рассказа, для своего мужа была именно вещью, рабом, там не было чувств, жить без чувств значит обманывать себя и того с кем ты живешь, такие отношения к добру не приведут. На мой взгляд, ГГ-и рассказа оба приняли верное решение, потому что, даже если в дальнейшем у них не сложилось, по каким то неведанным нам причинам и в чем я очень сомневаюсь, в тот момент пока они были вместе и любили друг друга, они жили по настоящему и счастливо. А что будет потом, это не столь важно, главное не быть вещью и испытывать чистые, а не ложные/поддельные чувства.</p><p></p><p>1. С любовью везде простор, со злом везде теснота.</p><p>2. Была без радости любовь, разлука будет без печали.</p><p>3. Счастье с несчастьем смешалось, кому что досталось.</p><p>4. Кто за счастье борется, к тому оно и клонится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 574149, member: 2668"] Куприн - на разъезде Еще один рассказ на тему любви, только в этом рассказе, две половинки одного целого соединились. Я не буду рассуждать о том, правильно ли поступили эти двое, я считаю, что правильно. Мое мнение, человек не должен быть вещью, это не правильно, тем более когда дело касается отношений. ГГ-я рассказа, для своего мужа была именно вещью, рабом, там не было чувств, жить без чувств значит обманывать себя и того с кем ты живешь, такие отношения к добру не приведут. На мой взгляд, ГГ-и рассказа оба приняли верное решение, потому что, даже если в дальнейшем у них не сложилось, по каким то неведанным нам причинам и в чем я очень сомневаюсь, в тот момент пока они были вместе и любили друг друга, они жили по настоящему и счастливо. А что будет потом, это не столь важно, главное не быть вещью и испытывать чистые, а не ложные/поддельные чувства. 1. С любовью везде простор, со злом везде теснота. 2. Была без радости любовь, разлука будет без печали. 3. Счастье с несчастьем смешалось, кому что досталось. 4. Кто за счастье борется, к тому оно и клонится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич