Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 574066" data-attributes="member: 2668"><p>Куприн - Белая акация</p><p></p><p>Вот это и есть влюбленность, навязчивое помутнение рассудка, когда глаза и обстановка влияют на твои решения, когда не думаешь головой, а когда подумал то уже может быть поздно. Мимолетное увлечение, приводящее всю твою жизнь в мучение и замешательство. Я думаю этим моментом воспользовалась жена ГГ героя и вовсю взяла его под свой контроль. Даже не знаю, что и сказать.... Мне повезло с любовью, влюбленность может и была когда-то, но и слава богу, что прошла. Просто я не представляю, куда бы меня могла она привести, прочитав этот рассказ, я даже и представлять не хочу.)</p><p></p><p>1. Захочу — полюблю, захочу — разлюблю.</p><p>2. Одной любовью сыт не будешь.</p><p>3. Иная любовь как снег: скоро тает и превращается в грязь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 574066, member: 2668"] Куприн - Белая акация Вот это и есть влюбленность, навязчивое помутнение рассудка, когда глаза и обстановка влияют на твои решения, когда не думаешь головой, а когда подумал то уже может быть поздно. Мимолетное увлечение, приводящее всю твою жизнь в мучение и замешательство. Я думаю этим моментом воспользовалась жена ГГ героя и вовсю взяла его под свой контроль. Даже не знаю, что и сказать.... Мне повезло с любовью, влюбленность может и была когда-то, но и слава богу, что прошла. Просто я не представляю, куда бы меня могла она привести, прочитав этот рассказ, я даже и представлять не хочу.) 1. Захочу — полюблю, захочу — разлюблю. 2. Одной любовью сыт не будешь. 3. Иная любовь как снег: скоро тает и превращается в грязь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич