Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 572876" data-attributes="member: 2668"><p>Ильф и Петров - пытка роскошью</p><p></p><p>Пытка роскошью, в наше время ее очень много и даже больше, куча махинаций в наше время построено на этом. Приходишь на бесплатную консультацию, а уходишь с кредитом и не понятно какими оказанными услугами. Человеку навязывают то, что ему даже и не нужно было, пошел покупать телефон, купил телефон, колонки наушники, чехол, и т.д. Все это подается завуалированно и человека просто вынуждают совершить ненужные ему траты. Я знаю как это подается в ресторанах которые выезжают на доп услугах, есть основное блюдо, допустим оно сухое и стоит 5р, к нему предлагается куча соусов и всяких дополнений которые, как бы раскрывают вкус этого блюда. И накручивание цены таким дополнениям обычно не на 100%, а на все 1000%. И у человека просто не остается выбора или он их закажет и насладится вкусом блюда, раскроет его вкусовые качества сполна, или же будет давится сухомяткой, так и не испытав нужного удовольствия. По этому если я вижу, что какое-нибудь заведение работает по такому принципу, я в него не хожу. Если честно, так по мне, это большое свинство и обман.</p><p></p><p>1. Вот тебе грош за красную ложь.</p><p>2. Торгуй правдою — больше барыша будет.</p><p>3. Обманули дурака на четыре кулака.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 572876, member: 2668"] Ильф и Петров - пытка роскошью Пытка роскошью, в наше время ее очень много и даже больше, куча махинаций в наше время построено на этом. Приходишь на бесплатную консультацию, а уходишь с кредитом и не понятно какими оказанными услугами. Человеку навязывают то, что ему даже и не нужно было, пошел покупать телефон, купил телефон, колонки наушники, чехол, и т.д. Все это подается завуалированно и человека просто вынуждают совершить ненужные ему траты. Я знаю как это подается в ресторанах которые выезжают на доп услугах, есть основное блюдо, допустим оно сухое и стоит 5р, к нему предлагается куча соусов и всяких дополнений которые, как бы раскрывают вкус этого блюда. И накручивание цены таким дополнениям обычно не на 100%, а на все 1000%. И у человека просто не остается выбора или он их закажет и насладится вкусом блюда, раскроет его вкусовые качества сполна, или же будет давится сухомяткой, так и не испытав нужного удовольствия. По этому если я вижу, что какое-нибудь заведение работает по такому принципу, я в него не хожу. Если честно, так по мне, это большое свинство и обман. 1. Вот тебе грош за красную ложь. 2. Торгуй правдою — больше барыша будет. 3. Обманули дурака на четыре кулака. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич