Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 572637" data-attributes="member: 2668"><p>Драйзер - статья <span style="font-size: 15px">Я считаю это величайшим злодеянием</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже думаю, что это величайшее злодеяние, идеология фашизма вообще не может быть добром, это доминирование одной расы над другой и империализм в чистом виде. Те зверства которые совершались фашистами, их идея, все это должен был кто-то остановить. И то, что они напали на людей, еще не до конца оправившихся от нищеты, только освободившихся от капитализма, доказывает, что фашизм гнилая идеология, направленная только на благосостояние одного народа. В то время как союз, это равноправие этих народов и конечно же именно равноправие в итоге и победило, что не лишний раз доказывает правильный и верно выбранный курс Лениным. Сила в единстве!)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Все за одного, а один за всех.</span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Объединишься — победишь, разъединишься — побежишь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Искра мала велик пламень родит.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Тьма света не любит, злой доброго не терпит.</span></p><p><span style="font-size: 15px">5. Злой всегда мыслит злое.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 572637, member: 2668"] Драйзер - статья [SIZE=4]Я считаю это величайшим злодеянием Я тоже думаю, что это величайшее злодеяние, идеология фашизма вообще не может быть добром, это доминирование одной расы над другой и империализм в чистом виде. Те зверства которые совершались фашистами, их идея, все это должен был кто-то остановить. И то, что они напали на людей, еще не до конца оправившихся от нищеты, только освободившихся от капитализма, доказывает, что фашизм гнилая идеология, направленная только на благосостояние одного народа. В то время как союз, это равноправие этих народов и конечно же именно равноправие в итоге и победило, что не лишний раз доказывает правильный и верно выбранный курс Лениным. Сила в единстве!) 1. Все за одного, а один за всех. 2. Объединишься — победишь, разъединишься — побежишь. 3. Искра мала велик пламень родит. 4. Тьма света не любит, злой доброго не терпит. 5. Злой всегда мыслит злое.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич