Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 571303" data-attributes="member: 2668"><p>Драйзер - Освобождение</p><p></p><p>Завися от мнения большинства и окружающих, мы порой приносим себя в жертву, теряем свою радость и душевный покой. Загоняем себя в призрачные рамки, и из-за этого живем несчастливую жизнь. Драйзер передает через ГГ все его переживания, то как он себя корит за страх быть не понятым другими, что принял решение жениться опираясь на мораль. Как он корит себя за свои недобрые мысли по отношению к жене, в минуты ее нахождения на грани жизни и смерти. Все это сделало его жизнь полной переживаний и угрызений совести, сам он не узнал, что такое любовь, ему навязывалось чужое мнение, мнение жены. Она его принижала, переживая, что он может уйти к другой, а у него и в мыслях этого не было. Он хотел узнать, что такое жить по настоящему, не фальшиво, без натянутых улыбок, хотел любить. Он полюбил своего первенца, привязался к нему, но он умер от болезни. Дети были причиной того, что он не уходил от жены. Такая жизнь не приносила ему радости и когда умерла жена, он так и не понял, рад он этому или нет. Потому, как жизнь прошла, он был уже не молод и ему осталось только умереть свободным. Я считаю, что человек не должен зависеть от мнения толпы, не должен загонять себя в рамки. Понятие рамки, можно понять по разному, тут я имею ввиду поступать во вред себе, опираясь на мнение других. Если любит один человек из 2-х, это не отношение, а мучение. Нужно научиться принимать правильные решения, обдумывать их, что бы потом не пришлось всю жизнь корить себя за-то, что где-то мог поступить иначе. Время уходит и порой бывает уже трудно, что-то изменить. </p><p></p><p>1. Выигрыш во времени — победа.</p><p>2. Жизнь не камень: на одном месте не лежит, а вперед бежит.</p><p>3. Жизнь не красна, так и с.мерть не страшна.</p><p>4. Не доглядишь оком, так заплатишь боком.</p><p>5. Думать дважды раньше, чем один раз сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 571303, member: 2668"] Драйзер - Освобождение Завися от мнения большинства и окружающих, мы порой приносим себя в жертву, теряем свою радость и душевный покой. Загоняем себя в призрачные рамки, и из-за этого живем несчастливую жизнь. Драйзер передает через ГГ все его переживания, то как он себя корит за страх быть не понятым другими, что принял решение жениться опираясь на мораль. Как он корит себя за свои недобрые мысли по отношению к жене, в минуты ее нахождения на грани жизни и смерти. Все это сделало его жизнь полной переживаний и угрызений совести, сам он не узнал, что такое любовь, ему навязывалось чужое мнение, мнение жены. Она его принижала, переживая, что он может уйти к другой, а у него и в мыслях этого не было. Он хотел узнать, что такое жить по настоящему, не фальшиво, без натянутых улыбок, хотел любить. Он полюбил своего первенца, привязался к нему, но он умер от болезни. Дети были причиной того, что он не уходил от жены. Такая жизнь не приносила ему радости и когда умерла жена, он так и не понял, рад он этому или нет. Потому, как жизнь прошла, он был уже не молод и ему осталось только умереть свободным. Я считаю, что человек не должен зависеть от мнения толпы, не должен загонять себя в рамки. Понятие рамки, можно понять по разному, тут я имею ввиду поступать во вред себе, опираясь на мнение других. Если любит один человек из 2-х, это не отношение, а мучение. Нужно научиться принимать правильные решения, обдумывать их, что бы потом не пришлось всю жизнь корить себя за-то, что где-то мог поступить иначе. Время уходит и порой бывает уже трудно, что-то изменить. 1. Выигрыш во времени — победа. 2. Жизнь не камень: на одном месте не лежит, а вперед бежит. 3. Жизнь не красна, так и с.мерть не страшна. 4. Не доглядишь оком, так заплатишь боком. 5. Думать дважды раньше, чем один раз сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич