Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 567728" data-attributes="member: 2668"><p>А.К. Дойль - Дьяволова нога.</p><p></p><p>Убить свою семью ради наследства. На что готовы люди ради лишнего богатства, а ради любви?? Рассказ показывает насколько может низко опустится человек жаждущий денег. Убить свою семью таким чудовищным способом, пойти на кражу яда ради этого, это ли не безумие?!?! Как по мне, это оно и есть. Еще есть карма(система бумеранга), называйте как хотите, хоть возмездие. За все, что бы ты не сделал, придется платить! Мог ли знать у.бийца, что яд который он украл у исследователя Африки, принадлежит возлюбленному его сестры, которую он убил этим ядом? Он не знал! В итоге исследователь убивает его тем же ядом, он мстит за убийство возлюбленной. И Шерлок конечно прекрасно все это разгадывает и отпускает убийцу, который мстил за свою любовь. Я затрудняюсь ответить, правильно ли исследователь сделал, что отомстил или нет. Месть порождает только месть и жестокость. И я тоже не знаю, как бы я поступил! </p><p></p><p>1. Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего.</p><p>2. Жадность последнего ума лишает.</p><p>3. Собаке собачья с.мерть.</p><p>4. Кровь за кровь, с.мерть за с.мерть.</p><p>5. Любовь закона не знает, годов не считает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 567728, member: 2668"] А.К. Дойль - Дьяволова нога. Убить свою семью ради наследства. На что готовы люди ради лишнего богатства, а ради любви?? Рассказ показывает насколько может низко опустится человек жаждущий денег. Убить свою семью таким чудовищным способом, пойти на кражу яда ради этого, это ли не безумие?!?! Как по мне, это оно и есть. Еще есть карма(система бумеранга), называйте как хотите, хоть возмездие. За все, что бы ты не сделал, придется платить! Мог ли знать у.бийца, что яд который он украл у исследователя Африки, принадлежит возлюбленному его сестры, которую он убил этим ядом? Он не знал! В итоге исследователь убивает его тем же ядом, он мстит за убийство возлюбленной. И Шерлок конечно прекрасно все это разгадывает и отпускает убийцу, который мстил за свою любовь. Я затрудняюсь ответить, правильно ли исследователь сделал, что отомстил или нет. Месть порождает только месть и жестокость. И я тоже не знаю, как бы я поступил! 1. Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего. 2. Жадность последнего ума лишает. 3. Собаке собачья с.мерть. 4. Кровь за кровь, с.мерть за с.мерть. 5. Любовь закона не знает, годов не считает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич