Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 564238" data-attributes="member: 2668"><p>А. Чехов - Радость</p><p></p><p>Дурачек, который вместо того чтобы избегать подобной славы, наоборот радуется и хвастается окружающим, что про него напечатали в газете. Лично я думаю, таким не стоит хвалиться, и уж тем более хвастаться. </p><p></p><p>1. Где умному горе, там глупому веселье.</p><p>2. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>3. Не тот дурак, кого люди хвалят, тот дурак, который сам хвалится.</p><p>4. Как поживешь, так и прослывешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 564238, member: 2668"] А. Чехов - Радость Дурачек, который вместо того чтобы избегать подобной славы, наоборот радуется и хвастается окружающим, что про него напечатали в газете. Лично я думаю, таким не стоит хвалиться, и уж тем более хвастаться. 1. Где умному горе, там глупому веселье. 2. В грязь валится, а все хвалится. 3. Не тот дурак, кого люди хвалят, тот дурак, который сам хвалится. 4. Как поживешь, так и прослывешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич