Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 561896" data-attributes="member: 2668"><p>М. Зощенко - История болезни</p><p></p><p>Хочешь комфортно болеть, плати деньги. Бесплатное лечение в России есть и есть хорошие врачи, их конечно на всю страну оч. мало, но они есть! Лежал я в одной больнице с воспалением легких зимой, а там в окнах дыры, между рамой и стеклом см по 5-10. Я спал в свитере, в 2е пары теплых носков и под двумя одеялами. Душ был, горячей воды не было. Практиканты уколы и капельницы ставили намного лучше работающих там медсестер. И после таких вот историй, не то, что болеть не хочется, а просто лечится в таких местах. Ну а какая мораль в рассказе, я и не знаю..... Может быть в том, что бы не списывать себя раньше времени со счетов, несмотря на пессимистические заявления окружающих. Или в том, что не стоит закрывать глаза на происходящее свинство по отношению к людям. Или о том, что болезнь затмевает рассудок. Или все перечисленное вместе. Затрудняюсь ответить если честно. </p><p></p><p>1. Болен - лечись, а здоров - берегись.</p><p>2. Не рад больной и золотой кровати.</p><p>3. Не за всякое дело берись, чтобы не каяться; не у всякой лекарки лечись, чтобы не маяться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 561896, member: 2668"] М. Зощенко - История болезни Хочешь комфортно болеть, плати деньги. Бесплатное лечение в России есть и есть хорошие врачи, их конечно на всю страну оч. мало, но они есть! Лежал я в одной больнице с воспалением легких зимой, а там в окнах дыры, между рамой и стеклом см по 5-10. Я спал в свитере, в 2е пары теплых носков и под двумя одеялами. Душ был, горячей воды не было. Практиканты уколы и капельницы ставили намного лучше работающих там медсестер. И после таких вот историй, не то, что болеть не хочется, а просто лечится в таких местах. Ну а какая мораль в рассказе, я и не знаю..... Может быть в том, что бы не списывать себя раньше времени со счетов, несмотря на пессимистические заявления окружающих. Или в том, что не стоит закрывать глаза на происходящее свинство по отношению к людям. Или о том, что болезнь затмевает рассудок. Или все перечисленное вместе. Затрудняюсь ответить если честно. 1. Болен - лечись, а здоров - берегись. 2. Не рад больной и золотой кровати. 3. Не за всякое дело берись, чтобы не каяться; не у всякой лекарки лечись, чтобы не маяться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич