Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 561832" data-attributes="member: 2668"><p>М. Зощенко - Рассказ о подлеце</p><p></p><p>Аки завернул Зощенко в произведении, даже вплел в конце двойные стандарты, так любимые у людей. Вроде как, им все понятно, но где-то можно и попустить, там где удобно конечно. И в результате оказывается, что и не понял ни хрена это Х.УЙ. Я думаю это произведение показывает "самообман" во всей его красе, еще и как любят люди подавать себя в выгодном для себя свете перед другими. Тут можно и с наркотиками аналогию провести "Смотрите на меня, я наркоман, и я это признал, больше такого не повториться!" И пошел сам себя уговаривать и оправдывать! Ну а этот х.уй из рассказа, конечно тот еще контрацептив! </p><p></p><p>1. Дружба крепка не лестью, а правдой и честью.</p><p>2. Ложь бывает и спроста, а клевета — всегда с умыслом.</p><p>3. Есть совесть — есть стыд, а стыда нет — и совести нет.</p><p>4. Не так страшно стадо людей, как один лиходей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 561832, member: 2668"] М. Зощенко - Рассказ о подлеце Аки завернул Зощенко в произведении, даже вплел в конце двойные стандарты, так любимые у людей. Вроде как, им все понятно, но где-то можно и попустить, там где удобно конечно. И в результате оказывается, что и не понял ни хрена это Х.УЙ. Я думаю это произведение показывает "самообман" во всей его красе, еще и как любят люди подавать себя в выгодном для себя свете перед другими. Тут можно и с наркотиками аналогию провести "Смотрите на меня, я наркоман, и я это признал, больше такого не повториться!" И пошел сам себя уговаривать и оправдывать! Ну а этот х.уй из рассказа, конечно тот еще контрацептив! 1. Дружба крепка не лестью, а правдой и честью. 2. Ложь бывает и спроста, а клевета — всегда с умыслом. 3. Есть совесть — есть стыд, а стыда нет — и совести нет. 4. Не так страшно стадо людей, как один лиходей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ-котеевич