Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1155386" data-attributes="member: 4280"><p>Нечестность </p><p></p><p>Вывод </p><p></p><p>Для реабилитации личности самое главное и труднодостижимое это перестать врать самому себе,тоесть самообман .Это мешает нам уже во взрослой жизни,но начало свое это берет с детства где каждый ребенок имеет свое ,я, когда его что то пугает он использует присущие ему защитные механизмы такие как подавление ,регрессия ,фиксация ,проекция .Они порой переходят и во взрослую жизнь.Это ,я, человек всячески пытается защитить от нападения используя механизмы защиты ,для этого используется и истощается психологические ресурсы ,если человек обладает малыми данными для норм реакцией в окружение из за недостаточного развития этого ,я,внутреннего .выходит порочный круг чтобы развить ,Я, используются механизмы защиты ,а чтобы снять эти механизмы развития ,Я, недостаточно ,в итоге такие люди становятся инфантильными и совершенно не готовыми к жизненным трудностям.Они манипулируют людьми ,чтобы скрыть свою беспомощность и рисуют образ который им удобен для себя и окружающих ,скрывая себя настоящих.Последствия нечестности связаны ещё с тем что человек привык лгать самому себе ,извлекая из этого выгоду ,этот механизм действия основывается на лени стремление к удобству и инертности.Наша задача разорвать этот подручный круг.Ведь ни о какой реабилитации не может быть и речи если этого не сделать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1155386, member: 4280"] Нечестность Вывод Для реабилитации личности самое главное и труднодостижимое это перестать врать самому себе,тоесть самообман .Это мешает нам уже во взрослой жизни,но начало свое это берет с детства где каждый ребенок имеет свое ,я, когда его что то пугает он использует присущие ему защитные механизмы такие как подавление ,регрессия ,фиксация ,проекция .Они порой переходят и во взрослую жизнь.Это ,я, человек всячески пытается защитить от нападения используя механизмы защиты ,для этого используется и истощается психологические ресурсы ,если человек обладает малыми данными для норм реакцией в окружение из за недостаточного развития этого ,я,внутреннего .выходит порочный круг чтобы развить ,Я, используются механизмы защиты ,а чтобы снять эти механизмы развития ,Я, недостаточно ,в итоге такие люди становятся инфантильными и совершенно не готовыми к жизненным трудностям.Они манипулируют людьми ,чтобы скрыть свою беспомощность и рисуют образ который им удобен для себя и окружающих ,скрывая себя настоящих.Последствия нечестности связаны ещё с тем что человек привык лгать самому себе ,извлекая из этого выгоду ,этот механизм действия основывается на лени стремление к удобству и инертности.Наша задача разорвать этот подручный круг.Ведь ни о какой реабилитации не может быть и речи если этого не сделать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart