Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1154972" data-attributes="member: 3191"><p>Это действительно травмирующе и мне жаль, если было все правда так, как ты описал. Но ты вырос и способен с этим справиться по-взрослому. Обижаешься? Зря. Какой бэкграунд был у отца? Алкоголизм, трудное детство или наоборот, избалованность. В любом случае у него были на это причины и я не оправдываю его и не поощряю, но понимаю, почему так случилось. </p><p></p><p>У всех есть травмы из детства, но с возрастом трезвый, психически здоровый человек уже способен сделать выбор что с ними делать. Принять и идти строить свою жизнь дальше или обижаться и искать оправдания своей никчёмности в травмах, впадать в жертву. Это же очень удобно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1154972, member: 3191"] Это действительно травмирующе и мне жаль, если было все правда так, как ты описал. Но ты вырос и способен с этим справиться по-взрослому. Обижаешься? Зря. Какой бэкграунд был у отца? Алкоголизм, трудное детство или наоборот, избалованность. В любом случае у него были на это причины и я не оправдываю его и не поощряю, но понимаю, почему так случилось. У всех есть травмы из детства, но с возрастом трезвый, психически здоровый человек уже способен сделать выбор что с ними делать. Принять и идти строить свою жизнь дальше или обижаться и искать оправдания своей никчёмности в травмах, впадать в жертву. Это же очень удобно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart