Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1154957" data-attributes="member: 4280"><p>Щас начну рассказывать и созданется впечатление что пожалейте меня ,нет жалеть меня не нужно ,покажите пожалуйста то что действительно дефект </p><p>В общем как и все дети рос норм ,прощупывал почву дозволенности ,но отец стал бить ,за дело и не за дело ,что то объяснял ,не понимал если ,бил ,бухал ,бил .уже в более сознательном возрасте если не по евоному то дибил и прочее ,хотя я сам если что то брал и делал видел что можно сделать быстрее и лучше ,все равно дибил ,не так как он знает ,как он привык делать , я должен был быть таким же ,я и сейчас пытаюсь ему чё то доказать ,посмотри я похож на тебя как будто ,ну короче признание нужно ,хотя уже не нужно или чё я хз.что касается мамы то она защищала,но терпела и на себе его выходки ,поэтому я больше к бабушке ездил где доброе отношение ,но она строгая всегда указывала на мои недостатки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1154957, member: 4280"] Щас начну рассказывать и созданется впечатление что пожалейте меня ,нет жалеть меня не нужно ,покажите пожалуйста то что действительно дефект В общем как и все дети рос норм ,прощупывал почву дозволенности ,но отец стал бить ,за дело и не за дело ,что то объяснял ,не понимал если ,бил ,бухал ,бил .уже в более сознательном возрасте если не по евоному то дибил и прочее ,хотя я сам если что то брал и делал видел что можно сделать быстрее и лучше ,все равно дибил ,не так как он знает ,как он привык делать , я должен был быть таким же ,я и сейчас пытаюсь ему чё то доказать ,посмотри я похож на тебя как будто ,ну короче признание нужно ,хотя уже не нужно или чё я хз.что касается мамы то она защищала,но терпела и на себе его выходки ,поэтому я больше к бабушке ездил где доброе отношение ,но она строгая всегда указывала на мои недостатки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Класс для занятий Kosmart