Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614985" data-attributes="member: 2721"><p><em>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда все собираемся вместе на даче, и сидим вечерами обсуждая все или жарим шашлыки то все довольны и счастливы.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда все разъезжаемся то созваниваемся и общаемся чтоб не скучать и чувствовать общность.</li> </ul><p><em>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Мой знакомый когда стал начальником отдела сильно изменился и в курилке к нам даже не подходил, хотя до этого был дружен.</li> <li data-xf-list-type="ul">То же самое было и с одногрупником Русланом с института, когда в коллективном задании он становился главным, то и голос менялся и манеры и столько пафоса было и поведение было такое, что работать с ним не хотелось вообще.</li> </ul><p><em>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Считал от того что я русский, значит у меня и правда и я значит прав всегда. А то что позорю свой народ своим поведением и то что мы не выбираем где и кем родиться вообще, даже и не думал. Кричал как придурок- Слава Роду и пил пиво, буянил и пакостил. </li> <li data-xf-list-type="ul">Говорил что Европейцы и белые люди создали 90% всех благ для человечества поэтому мы лучше всего мира, хотя сам ничего не создал, ничего не придумал хорошего, и это было для меня только оправданием чтоб пакостить и не переживать. Мол да пакащу но зато я все равно белый и поэтому хороший. </li> </ul><p><em>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Льстил и подстраивался, одновременно "засирал" и говорил всякие гадости про одних и тех же людей, когда это было выгодно. То есть одновременно нахваливаю и засираю- все в зависимости от ситуации для меня.</li> </ul><p><em>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Стравливал людей, а в результате со мной никто не общался- это было еще в школе.</li> <li data-xf-list-type="ul">Рассказывал гадости про человека к которому плохо относился, а в результате меня выгнали из коллектива.</li> </ul><p><em>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Наша соседка по даче,аж подпрыгнула от зависти когда узнала, что у нас уже сломался фонарь , а у нее его еще и не поставили.</li> </ul><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вот и соседка часто обижалась на нас, когда скважина глубже и лучше получилась, и когда лампа была у нас а у нее не было, вообщем много случаев.</li> </ul><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Считал все добро сделанное мне за должное, ничего не ценил и все просирал.</li> <li data-xf-list-type="ul">"Забывал" хорошее и помнил только плохое, когда это было выгодно.</li> </ul><p><em>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Сам почти никогда не воровал, а вот других подбить и поделить это любил. Причем специально впутывал в это людей не думающих и даже чванился от своей "хитрости".</li> <li data-xf-list-type="ul">Не замечая как разворовывают бюджет и воруют везде и кругом, мы поощряем воров во власти. Они раслабляются и вообще стыд теряют, даже не прячут свои темные делишки, и вообще работать перестают.</li> </ul><p><em>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда были детьми поджигали одну и ту же мусорку долго.Потом все таки поймали нас и наругали- товарищу пригрозили что в милицию отведут.</li> <li data-xf-list-type="ul">В детстве когда скрывал плохие оценки, все равно все узнавалось и ругали и гоняли разом сильнее чем если бы за каждую. Тем более что если бы говорил о каждой плохой, то заставили бы исправить, а так от лжи и обмана не было возможности исправить их.</li> </ul><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Моего друга когда пристыдишь что он плохо поступает, он сразу прекращает и извиняется. Главное чтоб понял что действительно плохо делает. </li> <li data-xf-list-type="ul">Меня сейчас не нужно ругать, чтоб я что-то начал делать, потому что стал добрее. А уж раньше и дубины было мало.</li> </ul><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда делаю все честно и хорошо- то чувствую себя замечательно и не волнуюсь, даже если что-то получается не правильно или ломается. Не правильное можно исправить, сломанное починить, а вот лживому нигде покоя нет.</li> <li data-xf-list-type="ul">Никогда ни обсчитывал людей, ни работал мимо кассы, поэтому себя чувствовал спокойно и хорошо, даже с самыми сложными покупателями. </li> </ul><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Все мои отговорки и ложь мне часто вспоминают и сам часто это все вспоминаю- стыдно</li> <li data-xf-list-type="ul">К тому что я беспонтовый балобол люди привыкли и многие мои нормалньые знакомые с прохладой слушали мои "удивительные" истории о том как я хорошо живу, когда я жил совсем плохо.</li> </ul><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Все что не попадало в мои руки когда наркоманил или пил, портилось, терялось, ломалось. Одежда запчкивалась, прожигалась сигаретой в пьяном состоянии, телефоны терял, ронял, очки разбивали и терялись.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хорошую наследственную антропологию ( все мужчины в семье крупные и сильные) я использовал во зло- буянил, тратил здоровье, чуть в итоге не помер и пару раз чуть не зарезали.</li> </ul><p><em>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Винил масонов и евреев в том что создали заговор и от того живем все плохо. Хотя жили в моем окружении плохо только те кто пили, торчали и ничего не делали.</li> <li data-xf-list-type="ul">Винил эмигрантов что мусорят, плюют на пол и гадят кругом, хотя сам часто мусорил и бычки кидал на тротуар.</li> </ul><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Боясь ответсвенности и наказания я сливал людей когда чуял опасность, кидал и предавал. Чтоб не чувствовать вину, говорил что любой бы так поступил, и вообще изначально старался подбирать таких людей чтоб не жалеть их и не бояться мести- тоже трусость. </li> </ul><p>54. Трус дома храбрый.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Огрызался и ругался с мамой, хотя перед отцом всегда был тише воды, ниже травы.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда видел толпу опонентов общался не так как например когда был один на один с кем-то слабее себя.</li> </ul><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда прижимали и грозили наказанием отпирался и выкручивался, переиначивал и вообще переобувался на ходу.</li> <li data-xf-list-type="ul">В любой ситуации максимально старался себя выгородить и спихнуть вину на других.</li> </ul><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Мечты о личном богатстве несмотря на людей, мораль и нравственность чуть меня не угробили, и угробят обязательно если буду так жить.</li> <li data-xf-list-type="ul">Мой товарищ который стал начальником отдела, перестав со всеми общатья не вписался и в круг начальства, и с нами испортил отношения. В итоге один и был все время.</li> </ul><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Это каждая моя афера так заканчивалась, или долгами, или люлями, или угрозой сесть. Ни чем иным и закончится не могло</li> <li data-xf-list-type="ul">Там где пытался схитрить, всегда выплывало и становилось ясным, что приносило только неприятности всем вокруг.</li> </ul><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда я думал что я умный самый и самый лучший, и транслировал все это, то было мерзче чем даже я пьяный глупости говорил. Хотя эти вещи как правило были связаны, и больная башка ничего иного не могла сгенерировать, ни сделать ничего кроме разговоров о моей крутости и умности. Так же и про обдолбанное чувство самоважности, была целая мания величия.</li> <li data-xf-list-type="ul">У меня был однокласник который не пил,не курил, ни употреблял ничего но такой самоважный был и таким профессорским тоном говорил, что общаться вообще невозможно было. Потом его кстати в лечебницу закрыли, у него расстройство развилось какое-то.</li> </ul><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когда ничего не мог сделать хорошего из-за своих выходок и "загулов" мог только говорить какой я хороший и умный. Чем более от пьянства и наркомании была пустая голова, тем больше говорил о том какой я хороший всем остальным и чванился.</li> </ul><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Лез в авантюры и такие истории где могли меня прибить или покалечить. Повезло и этого не случилось, желание лезть сейчас пропало туда.</li> </ul><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul"> Это я так поступал, когда списав экзамены хвалился какой я трудяга и умный парень.</li> <li data-xf-list-type="ul">Это так же и я поступал когда рассказывал как трудно было работать на практике в институте, хотя я там ничего почти не делал 80% времени.</li> </ul><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Из любого человека при должном труде и работе можно сделать замечательного человека, раскрыть его талант и полностью его реализовать. А изначально он и думать не мог о таких успехах. Многие спортсмены выдающиеся вышли из совсем бедных семей, некоторые даже не обладали элементарными возможностями, но благодоря труду и таланту они смогли стать известным на весь мир, поставить рекорды и прожить счастливую жизнь.</li> </ul><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Через помощь другим людям человек развивается и помогает сам себе. Когда человек чувствует что он нужен и полезен обществу, любая проблема перестает быть нерешаемой в контексте этого, а труд положительный исцеляет человека.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда я стал работать на форуме в чужих темах, я стал укрепляться в нормальных мыслях, я стал прослеживать изменения в своей голове.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614985, member: 2721"] [I]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/I] [LIST] [*]Когда все собираемся вместе на даче, и сидим вечерами обсуждая все или жарим шашлыки то все довольны и счастливы. [*]Когда все разъезжаемся то созваниваемся и общаемся чтоб не скучать и чувствовать общность. [/LIST] [I]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/I] [LIST] [*]Мой знакомый когда стал начальником отдела сильно изменился и в курилке к нам даже не подходил, хотя до этого был дружен. [*]То же самое было и с одногрупником Русланом с института, когда в коллективном задании он становился главным, то и голос менялся и манеры и столько пафоса было и поведение было такое, что работать с ним не хотелось вообще. [/LIST] [I]40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/I] [LIST] [*]Считал от того что я русский, значит у меня и правда и я значит прав всегда. А то что позорю свой народ своим поведением и то что мы не выбираем где и кем родиться вообще, даже и не думал. Кричал как придурок- Слава Роду и пил пиво, буянил и пакостил. [*]Говорил что Европейцы и белые люди создали 90% всех благ для человечества поэтому мы лучше всего мира, хотя сам ничего не создал, ничего не придумал хорошего, и это было для меня только оправданием чтоб пакостить и не переживать. Мол да пакащу но зато я все равно белый и поэтому хороший. [/LIST] [I]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/I] [LIST] [*]Льстил и подстраивался, одновременно "засирал" и говорил всякие гадости про одних и тех же людей, когда это было выгодно. То есть одновременно нахваливаю и засираю- все в зависимости от ситуации для меня. [/LIST] [I]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/I] [LIST] [*]Стравливал людей, а в результате со мной никто не общался- это было еще в школе. [*]Рассказывал гадости про человека к которому плохо относился, а в результате меня выгнали из коллектива. [/LIST] [I]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/I] [LIST] [*]Наша соседка по даче,аж подпрыгнула от зависти когда узнала, что у нас уже сломался фонарь , а у нее его еще и не поставили. [/LIST] 44. Кто завистлив, тот и обидчив. [LIST] [*]Вот и соседка часто обижалась на нас, когда скважина глубже и лучше получилась, и когда лампа была у нас а у нее не было, вообщем много случаев. [/LIST] 45. Черствое сердце не знает благодарности. [LIST] [*]Считал все добро сделанное мне за должное, ничего не ценил и все просирал. [*]"Забывал" хорошее и помнил только плохое, когда это было выгодно. [/LIST] [I]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/I] [LIST] [*]Сам почти никогда не воровал, а вот других подбить и поделить это любил. Причем специально впутывал в это людей не думающих и даже чванился от своей "хитрости". [*]Не замечая как разворовывают бюджет и воруют везде и кругом, мы поощряем воров во власти. Они раслабляются и вообще стыд теряют, даже не прячут свои темные делишки, и вообще работать перестают. [/LIST] [I]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/I] [LIST] [*]Когда были детьми поджигали одну и ту же мусорку долго.Потом все таки поймали нас и наругали- товарищу пригрозили что в милицию отведут. [*]В детстве когда скрывал плохие оценки, все равно все узнавалось и ругали и гоняли разом сильнее чем если бы за каждую. Тем более что если бы говорил о каждой плохой, то заставили бы исправить, а так от лжи и обмана не было возможности исправить их. [/LIST] 48. Доброму одно слово пуще дубины. [LIST] [*]Моего друга когда пристыдишь что он плохо поступает, он сразу прекращает и извиняется. Главное чтоб понял что действительно плохо делает. [*]Меня сейчас не нужно ругать, чтоб я что-то начал делать, потому что стал добрее. А уж раньше и дубины было мало. [/LIST] 49. Кто не врет, тот спокойней живет. [LIST] [*]Когда делаю все честно и хорошо- то чувствую себя замечательно и не волнуюсь, даже если что-то получается не правильно или ломается. Не правильное можно исправить, сломанное починить, а вот лживому нигде покоя нет. [*]Никогда ни обсчитывал людей, ни работал мимо кассы, поэтому себя чувствовал спокойно и хорошо, даже с самыми сложными покупателями. [/LIST] 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. [LIST] [*]Все мои отговорки и ложь мне часто вспоминают и сам часто это все вспоминаю- стыдно [*]К тому что я беспонтовый балобол люди привыкли и многие мои нормалньые знакомые с прохладой слушали мои "удивительные" истории о том как я хорошо живу, когда я жил совсем плохо. [/LIST] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. [LIST] [*]Все что не попадало в мои руки когда наркоманил или пил, портилось, терялось, ломалось. Одежда запчкивалась, прожигалась сигаретой в пьяном состоянии, телефоны терял, ронял, очки разбивали и терялись. [*]Хорошую наследственную антропологию ( все мужчины в семье крупные и сильные) я использовал во зло- буянил, тратил здоровье, чуть в итоге не помер и пару раз чуть не зарезали. [/LIST] [I]52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/I] [LIST] [*]Винил масонов и евреев в том что создали заговор и от того живем все плохо. Хотя жили в моем окружении плохо только те кто пили, торчали и ничего не делали. [*]Винил эмигрантов что мусорят, плюют на пол и гадят кругом, хотя сам часто мусорил и бычки кидал на тротуар. [/LIST] 53. От трусости до предательства — один шаг. [LIST] [*]Боясь ответсвенности и наказания я сливал людей когда чуял опасность, кидал и предавал. Чтоб не чувствовать вину, говорил что любой бы так поступил, и вообще изначально старался подбирать таких людей чтоб не жалеть их и не бояться мести- тоже трусость. [/LIST] 54. Трус дома храбрый. [LIST] [*]Огрызался и ругался с мамой, хотя перед отцом всегда был тише воды, ниже травы. [*]Когда видел толпу опонентов общался не так как например когда был один на один с кем-то слабее себя. [/LIST] 55. Только трус отрекается от своего слова. [LIST] [*]Когда прижимали и грозили наказанием отпирался и выкручивался, переиначивал и вообще переобувался на ходу. [*]В любой ситуации максимально старался себя выгородить и спихнуть вину на других. [/LIST] 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. [LIST] [*]Мечты о личном богатстве несмотря на людей, мораль и нравственность чуть меня не угробили, и угробят обязательно если буду так жить. [*]Мой товарищ который стал начальником отдела, перестав со всеми общатья не вписался и в круг начальства, и с нами испортил отношения. В итоге один и был все время. [/LIST] 57. У хитрого начала скандальный конец. [LIST] [*]Это каждая моя афера так заканчивалась, или долгами, или люлями, или угрозой сесть. Ни чем иным и закончится не могло [*]Там где пытался схитрить, всегда выплывало и становилось ясным, что приносило только неприятности всем вокруг. [/LIST] 58. Иное чванство хуже пьянства. [LIST] [*]Когда я думал что я умный самый и самый лучший, и транслировал все это, то было мерзче чем даже я пьяный глупости говорил. Хотя эти вещи как правило были связаны, и больная башка ничего иного не могла сгенерировать, ни сделать ничего кроме разговоров о моей крутости и умности. Так же и про обдолбанное чувство самоважности, была целая мания величия. [*]У меня был однокласник который не пил,не курил, ни употреблял ничего но такой самоважный был и таким профессорским тоном говорил, что общаться вообще невозможно было. Потом его кстати в лечебницу закрыли, у него расстройство развилось какое-то. [/LIST] 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. [LIST] [*]Когда ничего не мог сделать хорошего из-за своих выходок и "загулов" мог только говорить какой я хороший и умный. Чем более от пьянства и наркомании была пустая голова, тем больше говорил о том какой я хороший всем остальным и чванился. [/LIST] 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. [LIST] [*]Лез в авантюры и такие истории где могли меня прибить или покалечить. Повезло и этого не случилось, желание лезть сейчас пропало туда. [/LIST] 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. [LIST] [*] Это я так поступал, когда списав экзамены хвалился какой я трудяга и умный парень. [*]Это так же и я поступал когда рассказывал как трудно было работать на практике в институте, хотя я там ничего почти не делал 80% времени. [/LIST] 62. Золото рождается в глиняном песке [LIST] [*]Из любого человека при должном труде и работе можно сделать замечательного человека, раскрыть его талант и полностью его реализовать. А изначально он и думать не мог о таких успехах. Многие спортсмены выдающиеся вышли из совсем бедных семей, некоторые даже не обладали элементарными возможностями, но благодоря труду и таланту они смогли стать известным на весь мир, поставить рекорды и прожить счастливую жизнь. [/LIST] 63. Спасти товарища — спасти себя. [LIST] [*]Через помощь другим людям человек развивается и помогает сам себе. Когда человек чувствует что он нужен и полезен обществу, любая проблема перестает быть нерешаемой в контексте этого, а труд положительный исцеляет человека. [*]Когда я стал работать на форуме в чужих темах, я стал укрепляться в нормальных мыслях, я стал прослеживать изменения в своей голове. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683