Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614915" data-attributes="member: 2721"><p><em>24. Один нагрешил, а все отвечают.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Из-за того что я не выполнил план продаж по аксессуарам, в результате нам не добавили новые товары( сказали что продайте старые, а потом уж новые) и не выдали поощрение. Из-за моей лени мой напарник Антон остался без спонсорского поощрения, а офис без новых шнуров и хороших наушников.</li> <li data-xf-list-type="ul">Из-за моего пьяного тупого дебоша на улице около бара,забрали в полицию меня и моего знакомого, который только подошел и ничего плохого вообще не делал и он потом куда-то опоздал и справедливо злился на меня.</li> </ul><p><em>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Правила дорожного движения работают во всем мире, так же как и водительское удостоверение действительны в любой точке мира.</li> <li data-xf-list-type="ul">Конвенция о правах человека принята всеми странами в мире, и за ее выполнение отвечают все правительства и следит ООН.</li> </ul><p><em>26. Кто за правду горой, тот и герой.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вступился когда напали на друга, и получил по голове. За друзей нужно заступаться, даже если и не герой, в этом правда и так можно стать героем.</li> <li data-xf-list-type="ul">Мой друг ходит на митинги против коррупции и его 2 раза могли забрать в полицию, но он все равно ходит и отстаивает свои правильные политические взгляды, и ведет просвещение политическое всем окружающим. Он настоящий герой.</li> </ul><p></p><p><em>27. Где честь, там и правда.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Метод основанный на обмане и манипуляциях в лечении наркомании( теория созависимости и прочие психологические этюды, теории Дна и остальное) не работает, потому что на обмане и манипуляциях фактами невозможно решить никакую проблему по настоящему, нечестным способом невозможно решить что-то вообще. Метод же основанный на рациональной психотерапии и научном подходе решает эту сложную проблему окончательно- потому что он не противоречив и истинный, находит самую суть проблемы и разбирает все механизмы проблемы, работает с настоящими фактами и называет вещи своими именами, учит больного быть правдивым и восстанавливает мораль и нравственность.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда работал честно и старательно и врать не нужно было никогда, приятно было за честную работу получить честный результат. Это хорошо запоминается и всегда приятно вспомнить сколько бы времени не проходило.</li> </ul><p><em>28. За правое дело стой смело.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Не работал мимо кассы никогда, и когда были проверки никак не переживал. Хотя и камеры смотрели и отчеты всегда проверяли( после каждого дня писали кассовые ордеры и остальные документы) всегда себя чувствовал спокойно и хорошо даже при "провакационных" проверках службы безопасности.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда делал что-то полезное страх неудачи и остальные страхи уходили, появлялась хорошая решимость и даже отважность. Например что-то сложно и необычно когда делал по работе.</li> </ul><p><em>29. Правдой мир держится.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Хороших врачей, учителей помнит история и на их примере и опыте держится мир и решаются самые сложные проблемы.</li> <li data-xf-list-type="ul">Книги содержащие истину и разбирающие проблемы человека и всего общества очень популярны в успешных и правильных странах. Например книги Достоевского очень популярны в Японии, его там разбирают и есть кружки для его обсуждения и разбора- показатель того что чем больше люди заняты поиском истины и ее осмыслением тем успешнее и лучше общество.</li> </ul><p><em>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я испортил репутацию и отношения с многими хорошими людьми.</li> <li data-xf-list-type="ul"> Есть места где пакостил, там и появляться теперь нельзя.</li> </ul><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">"Дружил" с человеком только потому что у него можно было жить и есть за его счет- был приживалой.</li> <li data-xf-list-type="ul"> Ровно так же и поступал и другой мой знакомый, пока была возможность жить у меня квартире съемной а как возможность пропала, так и он со мной общаться прекратил.</li> </ul><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Пока приносил прибыль бывшей и мог пакостить был ей нужен, как становился не выгодным и не прибыльным она меня кидала.</li> <li data-xf-list-type="ul">Ровно так же и поступал и по отношению к ней- пока никого не было у меня шел к ней, а как появлялся кто-то новый уходил от нее.</li> </ul><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">При покупке краденой водки ничего хорошего никогда не было. Вообще как и при любой водке, но краденой покупали больше и выпив всю творили безобразие полное. А тех кто ее нам воровал потом поймали и оштрафовали, дали условные сроки.</li> <li data-xf-list-type="ul">В ворованных программах( компьютерное пиратство тоже воровство) часто есть вирусы и не работает функционал полный, все глючит и не работает.</li> </ul><p><em>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Все самые дурацкие поступки совершал от безделья, потом об этом сожалел, не было счастья в этом. </li> <li data-xf-list-type="ul">От результатов честного труда есть приятные воспоминания которые остаются на всю жизнь и приносят счастье.</li> </ul><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">В хороших поступках нахожу для себя радость и успокоение тревог- лучше похвальбы чувство.</li> <li data-xf-list-type="ul">Работали на скважине, чтоб у бабушки была вода всегда- бабушка нас хвалит и радуется.</li> </ul><p><em>36. Ленивому всегда некогда.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Находил всегда 150 миллионов отговорок на дела которые делать не хотел</li> <li data-xf-list-type="ul">Прикрывал свое безделье имитацией бурной деятельности очень часто- делал показушные и бессмысленные в сути своей дела</li> </ul><p><em>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Обижался и злился на людей которые говорили мне правду о моих плохих делах, сам их поливал грязью.</li> <li data-xf-list-type="ul">Говорил о том что меня никто не понимает, что все хотят только зла и обижался, когда мне говорили что я не прав и поступаю плохо.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614915, member: 2721"] [I]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/I] [LIST] [*]Из-за того что я не выполнил план продаж по аксессуарам, в результате нам не добавили новые товары( сказали что продайте старые, а потом уж новые) и не выдали поощрение. Из-за моей лени мой напарник Антон остался без спонсорского поощрения, а офис без новых шнуров и хороших наушников. [*]Из-за моего пьяного тупого дебоша на улице около бара,забрали в полицию меня и моего знакомого, который только подошел и ничего плохого вообще не делал и он потом куда-то опоздал и справедливо злился на меня. [/LIST] [I]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/I] [LIST] [*]Правила дорожного движения работают во всем мире, так же как и водительское удостоверение действительны в любой точке мира. [*]Конвенция о правах человека принята всеми странами в мире, и за ее выполнение отвечают все правительства и следит ООН. [/LIST] [I]26. Кто за правду горой, тот и герой.[/I] [LIST] [*]Вступился когда напали на друга, и получил по голове. За друзей нужно заступаться, даже если и не герой, в этом правда и так можно стать героем. [*]Мой друг ходит на митинги против коррупции и его 2 раза могли забрать в полицию, но он все равно ходит и отстаивает свои правильные политические взгляды, и ведет просвещение политическое всем окружающим. Он настоящий герой. [/LIST] [I]27. Где честь, там и правда.[/I] [LIST] [*]Метод основанный на обмане и манипуляциях в лечении наркомании( теория созависимости и прочие психологические этюды, теории Дна и остальное) не работает, потому что на обмане и манипуляциях фактами невозможно решить никакую проблему по настоящему, нечестным способом невозможно решить что-то вообще. Метод же основанный на рациональной психотерапии и научном подходе решает эту сложную проблему окончательно- потому что он не противоречив и истинный, находит самую суть проблемы и разбирает все механизмы проблемы, работает с настоящими фактами и называет вещи своими именами, учит больного быть правдивым и восстанавливает мораль и нравственность. [*]Когда работал честно и старательно и врать не нужно было никогда, приятно было за честную работу получить честный результат. Это хорошо запоминается и всегда приятно вспомнить сколько бы времени не проходило. [/LIST] [I]28. За правое дело стой смело.[/I] [LIST] [*]Не работал мимо кассы никогда, и когда были проверки никак не переживал. Хотя и камеры смотрели и отчеты всегда проверяли( после каждого дня писали кассовые ордеры и остальные документы) всегда себя чувствовал спокойно и хорошо даже при "провакационных" проверках службы безопасности. [*]Когда делал что-то полезное страх неудачи и остальные страхи уходили, появлялась хорошая решимость и даже отважность. Например что-то сложно и необычно когда делал по работе. [/LIST] [I]29. Правдой мир держится.[/I] [LIST] [*]Хороших врачей, учителей помнит история и на их примере и опыте держится мир и решаются самые сложные проблемы. [*]Книги содержащие истину и разбирающие проблемы человека и всего общества очень популярны в успешных и правильных странах. Например книги Достоевского очень популярны в Японии, его там разбирают и есть кружки для его обсуждения и разбора- показатель того что чем больше люди заняты поиском истины и ее осмыслением тем успешнее и лучше общество. [/LIST] [I]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/I] [LIST] [*]Я испортил репутацию и отношения с многими хорошими людьми. [*] Есть места где пакостил, там и появляться теперь нельзя. [/LIST] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. [LIST] [*]"Дружил" с человеком только потому что у него можно было жить и есть за его счет- был приживалой. [*] Ровно так же и поступал и другой мой знакомый, пока была возможность жить у меня квартире съемной а как возможность пропала, так и он со мной общаться прекратил. [/LIST] 32. Был нужен Василий, пока был в силе. [LIST] [*]Пока приносил прибыль бывшей и мог пакостить был ей нужен, как становился не выгодным и не прибыльным она меня кидала. [*]Ровно так же и поступал и по отношению к ней- пока никого не было у меня шел к ней, а как появлялся кто-то новый уходил от нее. [/LIST] 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. [LIST] [*]При покупке краденой водки ничего хорошего никогда не было. Вообще как и при любой водке, но краденой покупали больше и выпив всю творили безобразие полное. А тех кто ее нам воровал потом поймали и оштрафовали, дали условные сроки. [*]В ворованных программах( компьютерное пиратство тоже воровство) часто есть вирусы и не работает функционал полный, все глючит и не работает. [/LIST] [I]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/I] [LIST] [*]Все самые дурацкие поступки совершал от безделья, потом об этом сожалел, не было счастья в этом. [*]От результатов честного труда есть приятные воспоминания которые остаются на всю жизнь и приносят счастье. [/LIST] 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. [LIST] [*]В хороших поступках нахожу для себя радость и успокоение тревог- лучше похвальбы чувство. [*]Работали на скважине, чтоб у бабушки была вода всегда- бабушка нас хвалит и радуется. [/LIST] [I]36. Ленивому всегда некогда.[/I] [LIST] [*]Находил всегда 150 миллионов отговорок на дела которые делать не хотел [*]Прикрывал свое безделье имитацией бурной деятельности очень часто- делал показушные и бессмысленные в сути своей дела [/LIST] [I]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/I] [LIST] [*]Обижался и злился на людей которые говорили мне правду о моих плохих делах, сам их поливал грязью. [*]Говорил о том что меня никто не понимает, что все хотят только зла и обижался, когда мне говорили что я не прав и поступаю плохо. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683