Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614526" data-attributes="member: 2721"><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Демонстрируя дурость и грубую силу, я пытался обхитрить жизнь, а в итоге все равно проигрывал. Обман и наглость, нахальство помогали только убегать от проблем, но совсем их не решать, и в итоге я все равно приходил в тупик, и не мог никак по другому с таким подходом. </li> <li data-xf-list-type="ul">В том что есть у молодости сила, я был уверен и уверен был в том, что организм и психика все выдержит. Но это просто не честно, и не правильно и глупо- такой не честный перед жизнью подход чуть меня до кладбища не довел.</li> </ul><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я все в своей башке просчитывал, искал лазейки в любых правилах, обманывал и жульничал- в итоге ничего абсолютно не добился хорошего, кругом обосрался и все прошло( какие-то сиюминутные выгоды, которые никогда добра не приносили на самом деле) а этот факт остался, и вызывает стыд и досаду. </li> <li data-xf-list-type="ul">Та же история с ножами когда продавал ширпотреб, а потом так совпало что такая продукция и ко мне попала. Нечто подобное было и когда продавал крахмальное варение, потом и сам его ел- а оно совсем не вкусное и не натуральное.</li> </ul><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Загашеная пакостными делами совесть не давала мне ни одуматься, ни изменить что-то в жизни. Шел по одной и той же спирали все ниже и ниже- как в штопор. И вроде люди каждый раз вокруг разные, и времена года меняются, а я все так же тонул и не имел возможности что-то изменить без лечения. При этом голова в элементарном не работала.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614526, member: 2721"] 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. [LIST] [*]Демонстрируя дурость и грубую силу, я пытался обхитрить жизнь, а в итоге все равно проигрывал. Обман и наглость, нахальство помогали только убегать от проблем, но совсем их не решать, и в итоге я все равно приходил в тупик, и не мог никак по другому с таким подходом. [*]В том что есть у молодости сила, я был уверен и уверен был в том, что организм и психика все выдержит. Но это просто не честно, и не правильно и глупо- такой не честный перед жизнью подход чуть меня до кладбища не довел. [/LIST] 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. [LIST] [*]Я все в своей башке просчитывал, искал лазейки в любых правилах, обманывал и жульничал- в итоге ничего абсолютно не добился хорошего, кругом обосрался и все прошло( какие-то сиюминутные выгоды, которые никогда добра не приносили на самом деле) а этот факт остался, и вызывает стыд и досаду. [*]Та же история с ножами когда продавал ширпотреб, а потом так совпало что такая продукция и ко мне попала. Нечто подобное было и когда продавал крахмальное варение, потом и сам его ел- а оно совсем не вкусное и не натуральное. [/LIST] 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. [LIST] [*]Загашеная пакостными делами совесть не давала мне ни одуматься, ни изменить что-то в жизни. Шел по одной и той же спирали все ниже и ниже- как в штопор. И вроде люди каждый раз вокруг разные, и времена года меняются, а я все так же тонул и не имел возможности что-то изменить без лечения. При этом голова в элементарном не работала. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683