Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 614177" data-attributes="member: 2721"><p>Пословицы и поговорки.</p><p><em>1. В грязь валится, а все хвалится.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вел деградатский инстаграмм записывая пьяные и неадекватные видео, гримасничал и занимался вандализмом.</li> <li data-xf-list-type="ul">Радовался тому что могу выпить бутылку пива за малый промежуток времени залпом- считал это достижением.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хвалился тем что могу выпить много водки.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хвалился тем что много пакостил, а управу на меня не находили( на самом деле находили), считал себя "тертым" и хвалился этим.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Хвалился тем что меня много колотили в жизни и все равно как вел себя так и веду, весь такой из себя "непреклонный". </li> </ul><p><em>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Суровый взгляд и серьезное лицо не делали мужественным человеком- ведь поступки дебила и придурка были.</li> <li data-xf-list-type="ul">Соблюдал нормы этикета внешне и был формально вежливым, а на людей было плевать и пакостил исподтишка.</li> <li data-xf-list-type="ul"> Говорил "умным" голосом и используя сложные слова, хотя сам тупил и ничего не понимал, говорил глупости. </li> </ul><p><em>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Все время докладывал о выполнено работе в ожидании похвальбы, без похвальбы ничего не хотел делать.</li> <li data-xf-list-type="ul">Все время чванился, и искал похвалы для подкрепления своего болезненного самолюбия.</li> <li data-xf-list-type="ul">Показушно и демонстративно делал хорошие дела, только ради похвалы.</li> </ul><p><em>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Считал скромность глупостью, скромных и тихих людей дураками, противопоставлял этому торгашескую модель поведения, где себя рисовал товаром- главное продать подороже.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Не ценил нормальные качества в людях, стремился окружать себя внешне "яркими", но пустыми внутри людьми. Думал что главное "размах", главное "чувственность" - а по сути мелкие страстишки и истерическая неадекватность вокруг. Вообщем все было наоборот пословице этой.</li> <li data-xf-list-type="ul">Привык при общении создавать нарочно положительный "образ- портфолио", думал что чем лучше себя представлю, тем лучше будет. В итоге часто разочаровывал людей и сам на них обижался, и не мог нормально общаться с людьми. Умные же люди понимали что я как шар - дутый и все мои слова пустые, образ ничем не подкреплен и не общались со мной.</li> </ul><p><em>5. Гордым быть — глупым слыть.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Считал себя умнее других, гордился этим, а в сути своей попадал в абсолютно идиотские истории.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Из за того что считал себя крепким и сильным, гордясь этим все время в гробил себя и глупо тратил здоровье, бычился и получал по голове. В итоге испортил здоровье, сам выглядел безобразно.</li> <li data-xf-list-type="ul">Гордился молодостью и юностью, думая что это что то оправдывает и дает привилегии, в итоге чуть не помер.</li> </ul><p><em>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Хвастаясь врал насчет достижений, приписывал себе мнимые заслуги и и чужие. Например насчет зарплаты- говорил что чуть ли не новый Ротшильд, а ходил в драных штанах и старой куртке.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хвастал лихостью, крутостью, хотя сам в своей сути был труслив, расчетлив и скользок. Но строил из себя чуть ли не Робин Гуда и борца с системой.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хвастаясь ради похвалы очень много врал насчет своего ума и навыков. Считал себя учеником сильного ВУЗа хотя не учился и врал об обучении и результатх, считал себя хорошим мастером во всех делах, хотя достаточно посредственный в своей сути человек в навыках часто.</li> </ul><p><em>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Говорил что бросил наркотики и ставил себе это в огромную заслугу, в итоге начал опять торчать и врал о том что не торчу.</li> <li data-xf-list-type="ul">Недооценивал сложности и работу, брался и бросал. Например сообщал о успехах не доделав дело, халтурил и отмазывался в работе это проявлялось часто.</li> <li data-xf-list-type="ul">Считал что мне все по плечу, но делать ничего не хочу. Рутиной и банальностью труда оправдывал свою лень и безделье.</li> </ul><p><em>7. С волками жить - по волчьи выть.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Специально искал маргинальные компании, чтоб чувствовать себя комфортно в своей деградации.</li> <li data-xf-list-type="ul">Оправдывал свои плохие поступки тем что много кто так делает, и вообще "время такое".</li> <li data-xf-list-type="ul">Специально отрицал мораль, и читал книги об этом, чтоб не испытывать мук совести за плохие поступки и вообще не о чем не думать.</li> </ul><p><em>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Транслировал "крутость" своего образа жизни, ради этого завел блог, писал такие же стихи и считал что это правильно.<br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">При мошенничестве рассказывал о финансовых плюсах схем, но умалчивал о ответсвенности и наказании. Делал это умышлено, чтоб получить денег.</li> <li data-xf-list-type="ul">Называл свою болезнь образом жизни, и транслировал что так можно жить.</li> </ul><p><em>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Окружал себя жуликами, маргинальными людьми чтоб на их фоне было комфортно.</li> <li data-xf-list-type="ul">Состоял в скинхедах для того чтоб ощущать силу, искал поддержки толпы для выплескивания агрессии и ухода от ответсвенности.</li> <li data-xf-list-type="ul">Осуждал внешне друзей за пьянство( настоящих друзей, которых было мало), хотя сам пил с ними. Осуждал их и за наркоманию, хотя сам чуть их не сторчал, сам старчивался. </li> </ul><p><em>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Испортил кредитную историю, теперь не смогу взять ипотеку( хотя и не хочу и не планирую, но эта возможность мне закрыта).</li> <li data-xf-list-type="ul">Испортил репутацию и отношения с многими хорошими людьми, теперь не могу с ними общаться.</li> <li data-xf-list-type="ul">Очень много врал, очень много манипулировал- теперь мало кто верит, и сам себе порой не верил( сейчас это прошло почти).</li> </ul><p><em>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Делал че попало, натворил много глупостей, потратил на это много сил и времени, здоровья и возможностей. Потратил на это 5 лет своей жизни. </li> <li data-xf-list-type="ul">Не получив хорошее образование, теперь нужно больше работать чтоб заработать столько же сколько и квалифицированный специалист. </li> <li data-xf-list-type="ul">Как-то ходил за наркотиками ( при этом не было денег на такси), прошел 15 км и попал в ледяной шторм, простыл и промочил ноги. В итоге заболел.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 614177, member: 2721"] Пословицы и поговорки. [I]1. В грязь валится, а все хвалится.[/I] [LIST] [*]Вел деградатский инстаграмм записывая пьяные и неадекватные видео, гримасничал и занимался вандализмом. [*]Радовался тому что могу выпить бутылку пива за малый промежуток времени залпом- считал это достижением. [*]Хвалился тем что могу выпить много водки. [*]Хвалился тем что много пакостил, а управу на меня не находили( на самом деле находили), считал себя "тертым" и хвалился этим. [*]Хвалился тем что меня много колотили в жизни и все равно как вел себя так и веду, весь такой из себя "непреклонный". [/LIST] [I]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/I] [LIST] [*]Суровый взгляд и серьезное лицо не делали мужественным человеком- ведь поступки дебила и придурка были. [*]Соблюдал нормы этикета внешне и был формально вежливым, а на людей было плевать и пакостил исподтишка. [*] Говорил "умным" голосом и используя сложные слова, хотя сам тупил и ничего не понимал, говорил глупости. [/LIST] [I]3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/I] [LIST] [*]Все время докладывал о выполнено работе в ожидании похвальбы, без похвальбы ничего не хотел делать. [*]Все время чванился, и искал похвалы для подкрепления своего болезненного самолюбия. [*]Показушно и демонстративно делал хорошие дела, только ради похвалы. [/LIST] [I]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/I] [LIST] [*]Считал скромность глупостью, скромных и тихих людей дураками, противопоставлял этому торгашескую модель поведения, где себя рисовал товаром- главное продать подороже. [*]Не ценил нормальные качества в людях, стремился окружать себя внешне "яркими", но пустыми внутри людьми. Думал что главное "размах", главное "чувственность" - а по сути мелкие страстишки и истерическая неадекватность вокруг. Вообщем все было наоборот пословице этой. [*]Привык при общении создавать нарочно положительный "образ- портфолио", думал что чем лучше себя представлю, тем лучше будет. В итоге часто разочаровывал людей и сам на них обижался, и не мог нормально общаться с людьми. Умные же люди понимали что я как шар - дутый и все мои слова пустые, образ ничем не подкреплен и не общались со мной. [/LIST] [I]5. Гордым быть — глупым слыть.[/I] [LIST] [*]Считал себя умнее других, гордился этим, а в сути своей попадал в абсолютно идиотские истории. [*]Из за того что считал себя крепким и сильным, гордясь этим все время в гробил себя и глупо тратил здоровье, бычился и получал по голове. В итоге испортил здоровье, сам выглядел безобразно. [*]Гордился молодостью и юностью, думая что это что то оправдывает и дает привилегии, в итоге чуть не помер. [/LIST] [I]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/I] [LIST] [*]Хвастаясь врал насчет достижений, приписывал себе мнимые заслуги и и чужие. Например насчет зарплаты- говорил что чуть ли не новый Ротшильд, а ходил в драных штанах и старой куртке. [*]Хвастал лихостью, крутостью, хотя сам в своей сути был труслив, расчетлив и скользок. Но строил из себя чуть ли не Робин Гуда и борца с системой. [*]Хвастаясь ради похвалы очень много врал насчет своего ума и навыков. Считал себя учеником сильного ВУЗа хотя не учился и врал об обучении и результатх, считал себя хорошим мастером во всех делах, хотя достаточно посредственный в своей сути человек в навыках часто. [/LIST] [I]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/I] [LIST] [*]Говорил что бросил наркотики и ставил себе это в огромную заслугу, в итоге начал опять торчать и врал о том что не торчу. [*]Недооценивал сложности и работу, брался и бросал. Например сообщал о успехах не доделав дело, халтурил и отмазывался в работе это проявлялось часто. [*]Считал что мне все по плечу, но делать ничего не хочу. Рутиной и банальностью труда оправдывал свою лень и безделье. [/LIST] [I]7. С волками жить - по волчьи выть.[/I] [LIST] [*]Специально искал маргинальные компании, чтоб чувствовать себя комфортно в своей деградации. [*]Оправдывал свои плохие поступки тем что много кто так делает, и вообще "время такое". [*]Специально отрицал мораль, и читал книги об этом, чтоб не испытывать мук совести за плохие поступки и вообще не о чем не думать. [/LIST] [I]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/I] [LIST] [*]Транслировал "крутость" своего образа жизни, ради этого завел блог, писал такие же стихи и считал что это правильно. [*]При мошенничестве рассказывал о финансовых плюсах схем, но умалчивал о ответсвенности и наказании. Делал это умышлено, чтоб получить денег. [*]Называл свою болезнь образом жизни, и транслировал что так можно жить. [/LIST] [I]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/I] [LIST] [*]Окружал себя жуликами, маргинальными людьми чтоб на их фоне было комфортно. [*]Состоял в скинхедах для того чтоб ощущать силу, искал поддержки толпы для выплескивания агрессии и ухода от ответсвенности. [*]Осуждал внешне друзей за пьянство( настоящих друзей, которых было мало), хотя сам пил с ними. Осуждал их и за наркоманию, хотя сам чуть их не сторчал, сам старчивался. [/LIST] [I]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/I] [LIST] [*]Испортил кредитную историю, теперь не смогу взять ипотеку( хотя и не хочу и не планирую, но эта возможность мне закрыта). [*]Испортил репутацию и отношения с многими хорошими людьми, теперь не могу с ними общаться. [*]Очень много врал, очень много манипулировал- теперь мало кто верит, и сам себе порой не верил( сейчас это прошло почти). [/LIST] [I]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/I] [LIST] [*]Делал че попало, натворил много глупостей, потратил на это много сил и времени, здоровья и возможностей. Потратил на это 5 лет своей жизни. [*]Не получив хорошее образование, теперь нужно больше работать чтоб заработать столько же сколько и квалифицированный специалист. [*]Как-то ходил за наркотиками ( при этом не было денег на такси), прошел 15 км и попал в ледяной шторм, простыл и промочил ноги. В итоге заболел. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683