Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 602337" data-attributes="member: 2721"><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #00b3b3">Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения от которых зависит твоя жизнь</span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Эта книга рассказывает о правильном взгляде на жизнь, о правильном выборе, о правильных действиях. С одной стороны автор не "обязует" и не настаивает,но он ставит вопросы, и дает на них исчерпывающие ответы. Ответы эти подкреплены цитатами известных людей, размышлениями самого автора и примерами как из жизни автора, так и из жизни других людей.Причем примеры рабочие, люди которые описаны в книге реальны и главное что реальны их результаты. Тал Бен-Шахар представитель позитивной психологии, а это именно та часть психологии которая работает не с уже готовыми проблемами, а делает все чтоб проблем этих не было. Советы помогают правильнее распределять время, жить полноценной жизнью, быть счастливым. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично мне очень понравилась эта книга. Она не противоречива, она на примере житейских мелочей и на первый взгляд банальных вещей помогает раскрыть потенциал человека, не зависимо от окружающей обстановки и самого человека. Советы универсальны, они учат учтивости, учат честности с миром и самим собой, а самое главное помогают человеку жить. Причем жить полноценно,жить ощущая счастье и даря это счастье другим людям, учит трудолюбию и правильному отдыху, учит человека не бояться быть человеком, и жить в полном балансе, учит правильной самореализации. Это замечательная книга, которая опирается на различные и культурные особенности, и раскрывается во всей широте жизни. Читая ее, у меня сложилась полноценная картинка, особенно в то что касается прощения, в том что касается добра в мире и роли каждого человека в мире. Так же в этой книге много полезных советов с чисто практической точки зрения, которые включают в себя и организацию времени, и контроля эмоций, и настроя на работу. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Еще хочу от себя добавить, что эта книга особенно хорошо смотрится на контрасте с книгой о Трампе. Я начал читать вначале книгу про Дональда Трампа и удивился такой информационной накачке на успех, на внушения чувства уникальности и бескомпромиссной жесткости к самому себе и окружающим особенно. Такая квинтэссенция успешного успеха в красивых словах и жонглирование известными фамилиями и местами. Только словами про успешный успех и уникальность каждого читателя можно породить в лучшем случае новых бизнес тренеров и писак, а в большинстве своем озлобленных и зарвавшихся неудачников идущих по головам, но не далеко и без успеха. Эта книга мне совсем не понравилась, и на фоне нее вторая книга более приятным языком и, главное, правильным содержанием учит человечности и не ставит ее в противовес успешности. Смысл успешности пропадает, когда разменивается человек в этом, ведь цель жизни не успех, а счастье и развитие личности, успех лишь ее составляющая и не самая главная. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пословицы и поговорки:Воля и труд дивные всходы дают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сколько ни жить, а обо всем не перетужить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Колотись, бейся, а все надейся.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 602337, member: 2721"] [B][SIZE=4][COLOR=#00b3b3]Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения от которых зависит твоя жизнь[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4]Эта книга рассказывает о правильном взгляде на жизнь, о правильном выборе, о правильных действиях. С одной стороны автор не "обязует" и не настаивает,но он ставит вопросы, и дает на них исчерпывающие ответы. Ответы эти подкреплены цитатами известных людей, размышлениями самого автора и примерами как из жизни автора, так и из жизни других людей.Причем примеры рабочие, люди которые описаны в книге реальны и главное что реальны их результаты. Тал Бен-Шахар представитель позитивной психологии, а это именно та часть психологии которая работает не с уже готовыми проблемами, а делает все чтоб проблем этих не было. Советы помогают правильнее распределять время, жить полноценной жизнью, быть счастливым. [/SIZE] [SIZE=4]Лично мне очень понравилась эта книга. Она не противоречива, она на примере житейских мелочей и на первый взгляд банальных вещей помогает раскрыть потенциал человека, не зависимо от окружающей обстановки и самого человека. Советы универсальны, они учат учтивости, учат честности с миром и самим собой, а самое главное помогают человеку жить. Причем жить полноценно,жить ощущая счастье и даря это счастье другим людям, учит трудолюбию и правильному отдыху, учит человека не бояться быть человеком, и жить в полном балансе, учит правильной самореализации. Это замечательная книга, которая опирается на различные и культурные особенности, и раскрывается во всей широте жизни. Читая ее, у меня сложилась полноценная картинка, особенно в то что касается прощения, в том что касается добра в мире и роли каждого человека в мире. Так же в этой книге много полезных советов с чисто практической точки зрения, которые включают в себя и организацию времени, и контроля эмоций, и настроя на работу. [/SIZE] [SIZE=4]Еще хочу от себя добавить, что эта книга особенно хорошо смотрится на контрасте с книгой о Трампе. Я начал читать вначале книгу про Дональда Трампа и удивился такой информационной накачке на успех, на внушения чувства уникальности и бескомпромиссной жесткости к самому себе и окружающим особенно. Такая квинтэссенция успешного успеха в красивых словах и жонглирование известными фамилиями и местами. Только словами про успешный успех и уникальность каждого читателя можно породить в лучшем случае новых бизнес тренеров и писак, а в большинстве своем озлобленных и зарвавшихся неудачников идущих по головам, но не далеко и без успеха. Эта книга мне совсем не понравилась, и на фоне нее вторая книга более приятным языком и, главное, правильным содержанием учит человечности и не ставит ее в противовес успешности. Смысл успешности пропадает, когда разменивается человек в этом, ведь цель жизни не успех, а счастье и развитие личности, успех лишь ее составляющая и не самая главная. [/SIZE] [SIZE=4]Пословицы и поговорки:Воля и труд дивные всходы дают. Сколько ни жить, а обо всем не перетужить. Колотись, бейся, а все надейся.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683