Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 573127" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 12. раздел 9.</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В стать даются наглядные примеры того как проводить методику пресинга, какие слова говорить, какая логика рассуждений должна быть и к чему должно все в итоге приводить каждое действие и каждое высказывание.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Главная мысль, главный посыл каждого письма: эмоционально, но абсолютно объективно донести до больного всю мерзость ситуации. И в этих словах нет ни капли лжи, нет простых обвинений без почвы. Каждое письмо- это крик души, это попытки пробиться через "наркоманскую корку и броню рассуждений", призвать человека к действительному выбору жизни.Причем к выбору безальтернативному, в случае отказа ясно и четко прорисовывается дальнейшие перспективы, которых вообще на самом деле нет. И это действительно так, и иначе быть на самом деле не может. Наркомания это не выбор образа жизни, наркомания это прямой путь к горю, гадости и смерти. И в каждом письме идет обвинение болезни, и идет обвинение человека поступающего плохо, но при этом обязательно идет вывод: выход есть, можно бросить и вылечиться, болезнь уродует всех, но можно вернуться и стать нормальным человеком вновь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично на меня эти письма произвели очень большое впечатление: в каждом письме я осознавал и видел себя, видел моменты из своей больной жизни. Оглядываясь сейчас я вижу всю мерзость той ситуации, всю безвыходность того положения в котором я был, и что дальше был бы полный финал. Никакой сраной романтики, никакой гнилой философии. Полный финал, сплошное предательство, боль и горе близким, ушедшие друзья. В каждом письме я вижу себя: тоже считал что крутой и шустрый, а жил на деньги родителей, тянул с них и доводил. Ходил как чушка, ничего не было своего. Так же как и герои всех писем затягивал новых людей, сбивал людей с пути, тянул за собой в болото. Были и такие же "друзья" урки, которые меня на самом деле просто имели, а на самом деле призерали и обязательно слили бы. Да и я так же всех их презирал, так же почти всех и сливал, либо ради выгоды мерзкой, либо в случае реальной опасности. Я четко знал, что если будет ситуация в выборе моего кайфа или бабок на этот кайф, я кину и предам любого. Все было мерзко,все было подло, все было беспросветно. И куда не беги, куда не едь, от себя и своей болезни не убежишь. И что самое интересное, получается замкнутый круг, из которого самостоятельно не выбраться. Ни воля, не сила ни хитрость тут не поможет. И нет никаких заслуг, нет никакой городости. Я это уже сейчас понимаю, вспоминая как мне подобное письмо записала подруга, сказала что я сдохну скоро, что я предал ее ожидания, сказала что ей стыдно за меня. А что сделал я? Подумала подумал, и продолжил жить как мразь и сволочь. Без помощи родных я бы не смог остановиться, и не остановился бы. Наркомания это болезнь, которая обесценивает все, множит на ноль любого человека , и превращает в разносчика болезни. При этом человек радостно хлопает в ладоши, объясняет себе каждый раз то что все нормально, придумывает новые теории и не имеет никакой возможности осознать то что происходит, ни остановиться самостоятельно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Хорошо то что сейчас все становится по другому, что есть статьи, есть понимание того что происходило, есть понимание и твердая уверенность что жить можно нормально. И есть поддержка, есть хороший пример, есть надежда. А значит и выход есть, и к нему вполне реально прийти. Но нужно идти, идти реально, нужно не возвращаться ни в коем случае, иначе все финал. Финал мерзкий, финал страшный и постыдный. Об этом написано и в письмах, к этому итогу и приходит каждое письмо. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 573127, member: 2721"] Статья 12. раздел 9. [SIZE=4] [B]КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)[/B] В стать даются наглядные примеры того как проводить методику пресинга, какие слова говорить, какая логика рассуждений должна быть и к чему должно все в итоге приводить каждое действие и каждое высказывание. Главная мысль, главный посыл каждого письма: эмоционально, но абсолютно объективно донести до больного всю мерзость ситуации. И в этих словах нет ни капли лжи, нет простых обвинений без почвы. Каждое письмо- это крик души, это попытки пробиться через "наркоманскую корку и броню рассуждений", призвать человека к действительному выбору жизни.Причем к выбору безальтернативному, в случае отказа ясно и четко прорисовывается дальнейшие перспективы, которых вообще на самом деле нет. И это действительно так, и иначе быть на самом деле не может. Наркомания это не выбор образа жизни, наркомания это прямой путь к горю, гадости и смерти. И в каждом письме идет обвинение болезни, и идет обвинение человека поступающего плохо, но при этом обязательно идет вывод: выход есть, можно бросить и вылечиться, болезнь уродует всех, но можно вернуться и стать нормальным человеком вновь. Лично на меня эти письма произвели очень большое впечатление: в каждом письме я осознавал и видел себя, видел моменты из своей больной жизни. Оглядываясь сейчас я вижу всю мерзость той ситуации, всю безвыходность того положения в котором я был, и что дальше был бы полный финал. Никакой сраной романтики, никакой гнилой философии. Полный финал, сплошное предательство, боль и горе близким, ушедшие друзья. В каждом письме я вижу себя: тоже считал что крутой и шустрый, а жил на деньги родителей, тянул с них и доводил. Ходил как чушка, ничего не было своего. Так же как и герои всех писем затягивал новых людей, сбивал людей с пути, тянул за собой в болото. Были и такие же "друзья" урки, которые меня на самом деле просто имели, а на самом деле призерали и обязательно слили бы. Да и я так же всех их презирал, так же почти всех и сливал, либо ради выгоды мерзкой, либо в случае реальной опасности. Я четко знал, что если будет ситуация в выборе моего кайфа или бабок на этот кайф, я кину и предам любого. Все было мерзко,все было подло, все было беспросветно. И куда не беги, куда не едь, от себя и своей болезни не убежишь. И что самое интересное, получается замкнутый круг, из которого самостоятельно не выбраться. Ни воля, не сила ни хитрость тут не поможет. И нет никаких заслуг, нет никакой городости. Я это уже сейчас понимаю, вспоминая как мне подобное письмо записала подруга, сказала что я сдохну скоро, что я предал ее ожидания, сказала что ей стыдно за меня. А что сделал я? Подумала подумал, и продолжил жить как мразь и сволочь. Без помощи родных я бы не смог остановиться, и не остановился бы. Наркомания это болезнь, которая обесценивает все, множит на ноль любого человека , и превращает в разносчика болезни. При этом человек радостно хлопает в ладоши, объясняет себе каждый раз то что все нормально, придумывает новые теории и не имеет никакой возможности осознать то что происходит, ни остановиться самостоятельно. Хорошо то что сейчас все становится по другому, что есть статьи, есть понимание того что происходило, есть понимание и твердая уверенность что жить можно нормально. И есть поддержка, есть хороший пример, есть надежда. А значит и выход есть, и к нему вполне реально прийти. Но нужно идти, идти реально, нужно не возвращаться ни в коем случае, иначе все финал. Финал мерзкий, финал страшный и постыдный. Об этом написано и в письмах, к этому итогу и приходит каждое письмо. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683