Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 570979" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 4. Раздел 9.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Тест на наркотики является необходимым событием при лечении наркомании. Тест выявит какие вещества содержатся в организме, исходя из этого будет признана наркомания и на этом факте уже начнется лечение. Заставить больного пройти тест крайне сложно, и если не получается мирно то есть возможность по закону пройти освидетельствование через наркологию и полицию, но все таки лучше мирно.Это будет и быстрее и результативнее. Так-же в статье говорится, что при невозможности пройти тесты можно использовать полиграф ( детектор лжи), но на мой взгляд этот метод крайне спорный и его вполне реально обмануть.Проводить тест тайно тоже абсолютно нет смысла, так-как подход сам по себе не верен, да и в случае выявления положительного результата, будет еще сложнее начать разговор о лечение и предъявить результат. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Больные избегают проходить тест, и это логично- тест с почти 100% вероятностью выявит их болезнь. Они начинают яростно защищаться, сами нападают и переводят тему не в вопрос болезни или лечения, а в вопрос личного оскорбления, и под такой скандал уходят. Тем самым они не проходят тест, а значит и добиваются своего.Если же и соглашаются пройти тест, то могут устроить подмену мочи,разбавить мочу жидкостью и все ради того чтоб получить ошибочный отрицательный результат. Так же и могут пить много жидкости перед тестом, пить витамин С в больших количествах все ради такой цели. Поэтому тест необходимо проводить не в закрытом помещении, следить чтоб не было подмены и для перестраховки купить несколько тестов и проводить их в разное время.А на скандалы и уходы из дома реагировать спокойно, каждый раз по возвращению опять говорить по тест, агрессию пресекать через полицию, вообщем стоять на своем и добиваться результата. </span></p><p><span style="font-size: 15px">В случае первого теста лучше купить тест на все виды наркотиков, так как можно не знать какой конкретно какой наркотик употребляет наркоман. И уже исходя из этого выяснения потом возможно покупать тест только на конкретную группу наркотиков. Так не стоит вестись на ошибочное мнение о том, что современные "дизайнерские" наркотики не определяются на тесте- они дают как правило на тесте положительный результат на амфетамины. В случае неуверенности и желании иметь 100% гарантию лучше пройти тест через кровь, в спец клиниках. Я честно говоря не знаю на сколько и какие наркотики держатся, но знаю то что там могут выявить и спустя несколько месяцев и гарантии на выявление выше.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 570979, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 4. Раздел 9. [B]КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ?[/B] Тест на наркотики является необходимым событием при лечении наркомании. Тест выявит какие вещества содержатся в организме, исходя из этого будет признана наркомания и на этом факте уже начнется лечение. Заставить больного пройти тест крайне сложно, и если не получается мирно то есть возможность по закону пройти освидетельствование через наркологию и полицию, но все таки лучше мирно.Это будет и быстрее и результативнее. Так-же в статье говорится, что при невозможности пройти тесты можно использовать полиграф ( детектор лжи), но на мой взгляд этот метод крайне спорный и его вполне реально обмануть.Проводить тест тайно тоже абсолютно нет смысла, так-как подход сам по себе не верен, да и в случае выявления положительного результата, будет еще сложнее начать разговор о лечение и предъявить результат. Больные избегают проходить тест, и это логично- тест с почти 100% вероятностью выявит их болезнь. Они начинают яростно защищаться, сами нападают и переводят тему не в вопрос болезни или лечения, а в вопрос личного оскорбления, и под такой скандал уходят. Тем самым они не проходят тест, а значит и добиваются своего.Если же и соглашаются пройти тест, то могут устроить подмену мочи,разбавить мочу жидкостью и все ради того чтоб получить ошибочный отрицательный результат. Так же и могут пить много жидкости перед тестом, пить витамин С в больших количествах все ради такой цели. Поэтому тест необходимо проводить не в закрытом помещении, следить чтоб не было подмены и для перестраховки купить несколько тестов и проводить их в разное время.А на скандалы и уходы из дома реагировать спокойно, каждый раз по возвращению опять говорить по тест, агрессию пресекать через полицию, вообщем стоять на своем и добиваться результата. В случае первого теста лучше купить тест на все виды наркотиков, так как можно не знать какой конкретно какой наркотик употребляет наркоман. И уже исходя из этого выяснения потом возможно покупать тест только на конкретную группу наркотиков. Так не стоит вестись на ошибочное мнение о том, что современные "дизайнерские" наркотики не определяются на тесте- они дают как правило на тесте положительный результат на амфетамины. В случае неуверенности и желании иметь 100% гарантию лучше пройти тест через кровь, в спец клиниках. Я честно говоря не знаю на сколько и какие наркотики держатся, но знаю то что там могут выявить и спустя несколько месяцев и гарантии на выявление выше.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683