Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 563378" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 9. Раздел 5</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Прыщи и угри на коже, это есть реакция на неправильную работу организма.Это последствия наркомании, и излечить это последствие нельзя без излечения самой наркомании.Кремы и скрабы, и прочие косметические средства если и дадут результат, то кратковременный. Так же и гепопротекторы, таблетки поддерживающие печень будут давать кратковременный результат. Нельзя заниматься наркоманией и при этом быть здоровым,выглядеть здорово.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Следствием прыщей и угрей на коже является сбой всех систем работы организма. Лечить какой то отдельный орган, смысла нет. На возникновение этой проблемы влияет сразу три фактора:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Стресс для организма заключается в том, что при приеме наркотиков все процессы в нем ускоряются. Вырабатываются огромные количества стрессовых гормонов :адреналин, норадреналин и кортизол. При этом скачет давление, ускоряется кровообращение, повышается температура, меняется количество сахара в крови.Сам человек, находящийся под воздействием стимуляторов может часами плясать, суетиться по своим мелким делам, не есть пищу при этом, мало пить жидкости.</span></p><p><span style="font-size: 15px">И все это происходит часто, может длиться очень долго- если человек ушел в "марафон". В следствии всего этого все процессы в организме ускорены,сам организм в стрессе, а значит и потоотделение тоже. Иммунитет же человека снижается, а значит у организма становится меньше сил бороться с бактериями. В итоге,на все время грязной и засаленной коже патогенные бактерии активно размножаются, а так как сил бороться у организма с ними не много, то образуются воспаления, угри и прыщи. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Прием амфетамина и прочих стимуляторов дает очень большую нагрузку на печень. Вещество распадается именно в печени,сильно ее перегружая, ведь амфетамин распадается на токсины и прочие вредные соединения. В какой то момент печень перестает нормально функционировать, и начинает отдавать эти токсины в организм, а они появляются на коже через сальные и потовые железы. Невозможно употреблять наркотики и иметь здоровый режим работы печени, да и саму здоровую печень тоже. Следствием этого будет нездоровая кожа.</span></p><p>Прием психостимуляторов обязательно нарушает работу гормональной системы. С помощью внешнего вмешательства, при приеме амфетамина,происходит не природная стимуляция одних гормонов( адреналина, дофамина,кортизола, норадреналина) и от этого мгновенно нарушается вся система гормонального обмена, а вместе с ним и обмен веществ в целом. Гормональный фон не может существовать отдельно от всего организма, как и одни гормоны не могут существовать без других и выброс какого-то одного гормона строго регламентируется выбросом какого-то предыдущего.</p><p>В результате строго отточенный и сбалансированный процесс гормонального обмена нарушается, как и нарушается обмен веществ в организме в целом. От этого и происходят все остальные поломки организма: снижение мышечной массы, депрессивные состояния, головные боли, нарушение сердечной и сосудистой деятельности, и так далее.</p><p>На фоне этого воспаления на коже, прыщи и угри кажутся лишь минимальной проблемой. </p><p>При продолжении приема наркотиков, никакие средства помощи отдельным системам не помогут избаться от прыщей и угрей. Во первых, потому что никакие средства не смогут убирать отдельные последствия от сбоя организма- наркотик всегда их будет нарушать быстрее чем будет лечить лекарство. А во вторых, в ситуации когда проблема комплексная и печень, кишечник,иммунитет — не справляются со своими задачами, невозможно так же комплексно настроить их работу сразу. Но с другой стороны при прекращении приема наркотиков, спустя время все процессы в организме и работа нормализуется, системы и смогут нейтрализовать те причины, которые ведут к образованию прыщей. Здоровый организм борется с такими причинами весьма успешно и незаметно, поэтому, у здоровых людей и кожа здоровая. То есть чтоб стать здоровым нужно перестать быть больным, как бы странно это не звучало. В помощь работе организма на этапе бросания наркотиков, могут послужить и гепопротекторы, и мази от угрей и сыпи, в статье пишут что это не будет лишними.Да и в целом там дана инструкция как бороться с прыщами, когда человек уже не употребляет наркотики :</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов</li> <li data-xf-list-type="ol">Прием витаминных комплексов, призванных укрепить иммунную систему</li> <li data-xf-list-type="ol">Приём гепатопротекторов, типа Карсила</li> </ol><p></p><p> Но без бросания наркотиков, все это не никак не поможет.</p><p>Лично у меня были проблемы с кожей , и мои все употребления не сделали кожу лучше. Опять же я не врач, и где были возрастные угри, а где от наркотиков я не могу сказать, но тот что и на меня это повлияло, я не могу отрицать. Сейчас же с кожей нет проблем, и это хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 563378, member: 2721"] Статья 9. Раздел 5 [SIZE=4] [B]ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ[/B] Прыщи и угри на коже, это есть реакция на неправильную работу организма.Это последствия наркомании, и излечить это последствие нельзя без излечения самой наркомании.Кремы и скрабы, и прочие косметические средства если и дадут результат, то кратковременный. Так же и гепопротекторы, таблетки поддерживающие печень будут давать кратковременный результат. Нельзя заниматься наркоманией и при этом быть здоровым,выглядеть здорово.[/SIZE] [SIZE=4]Следствием прыщей и угрей на коже является сбой всех систем работы организма. Лечить какой то отдельный орган, смысла нет. На возникновение этой проблемы влияет сразу три фактора:[/SIZE] [SIZE=4]Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.[/SIZE] [SIZE=4]Стресс для организма заключается в том, что при приеме наркотиков все процессы в нем ускоряются. Вырабатываются огромные количества стрессовых гормонов :адреналин, норадреналин и кортизол. При этом скачет давление, ускоряется кровообращение, повышается температура, меняется количество сахара в крови.Сам человек, находящийся под воздействием стимуляторов может часами плясать, суетиться по своим мелким делам, не есть пищу при этом, мало пить жидкости.[/SIZE] [SIZE=4]И все это происходит часто, может длиться очень долго- если человек ушел в "марафон". В следствии всего этого все процессы в организме ускорены,сам организм в стрессе, а значит и потоотделение тоже. Иммунитет же человека снижается, а значит у организма становится меньше сил бороться с бактериями. В итоге,на все время грязной и засаленной коже патогенные бактерии активно размножаются, а так как сил бороться у организма с ними не много, то образуются воспаления, угри и прыщи. [/SIZE] [SIZE=4]Прием амфетамина и прочих стимуляторов дает очень большую нагрузку на печень. Вещество распадается именно в печени,сильно ее перегружая, ведь амфетамин распадается на токсины и прочие вредные соединения. В какой то момент печень перестает нормально функционировать, и начинает отдавать эти токсины в организм, а они появляются на коже через сальные и потовые железы. Невозможно употреблять наркотики и иметь здоровый режим работы печени, да и саму здоровую печень тоже. Следствием этого будет нездоровая кожа.[/SIZE] Прием психостимуляторов обязательно нарушает работу гормональной системы. С помощью внешнего вмешательства, при приеме амфетамина,происходит не природная стимуляция одних гормонов( адреналина, дофамина,кортизола, норадреналина) и от этого мгновенно нарушается вся система гормонального обмена, а вместе с ним и обмен веществ в целом. Гормональный фон не может существовать отдельно от всего организма, как и одни гормоны не могут существовать без других и выброс какого-то одного гормона строго регламентируется выбросом какого-то предыдущего. В результате строго отточенный и сбалансированный процесс гормонального обмена нарушается, как и нарушается обмен веществ в организме в целом. От этого и происходят все остальные поломки организма: снижение мышечной массы, депрессивные состояния, головные боли, нарушение сердечной и сосудистой деятельности, и так далее. На фоне этого воспаления на коже, прыщи и угри кажутся лишь минимальной проблемой. При продолжении приема наркотиков, никакие средства помощи отдельным системам не помогут избаться от прыщей и угрей. Во первых, потому что никакие средства не смогут убирать отдельные последствия от сбоя организма- наркотик всегда их будет нарушать быстрее чем будет лечить лекарство. А во вторых, в ситуации когда проблема комплексная и печень, кишечник,иммунитет — не справляются со своими задачами, невозможно так же комплексно настроить их работу сразу. Но с другой стороны при прекращении приема наркотиков, спустя время все процессы в организме и работа нормализуется, системы и смогут нейтрализовать те причины, которые ведут к образованию прыщей. Здоровый организм борется с такими причинами весьма успешно и незаметно, поэтому, у здоровых людей и кожа здоровая. То есть чтоб стать здоровым нужно перестать быть больным, как бы странно это не звучало. В помощь работе организма на этапе бросания наркотиков, могут послужить и гепопротекторы, и мази от угрей и сыпи, в статье пишут что это не будет лишними.Да и в целом там дана инструкция как бороться с прыщами, когда человек уже не употребляет наркотики : [LIST=1] [*]Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов [*]Прием витаминных комплексов, призванных укрепить иммунную систему [*]Приём гепатопротекторов, типа Карсила [/LIST] Но без бросания наркотиков, все это не никак не поможет. Лично у меня были проблемы с кожей , и мои все употребления не сделали кожу лучше. Опять же я не врач, и где были возрастные угри, а где от наркотиков я не могу сказать, но тот что и на меня это повлияло, я не могу отрицать. Сейчас же с кожей нет проблем, и это хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683