Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 562907" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 8. Раздел 5<span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px">УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</span></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Одной из крайне сильных болезней вызываемых употреблением амфетаминов и прочих психостимуляторов- является ухудшение зрения, вплоть до его полной потери, а так же пучеглазие.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У этих последствий есть несколько причин. Стимуляторы расширяют зрачок - это реакция организма на яд , плюс действие адреналина вырабатываемого с большим избытком при употреблении. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нормальная работа глаза заключается в изменении размеров зрачка- это увеличение зрачка при недостатке освещения, и уменьшение при избыточном свете.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А так как зрачок при употреблении расширен всегда, то глаз работает всегда в условии избытка света. Значит он ловит намного больше света, чем должен, а это крайне опасно потому, что глаз получает избыток ультрафиолета. Это опасно тем, что можно получить ожоги глаза, как при сварке, да и в целом восприимчивость к свету у глаза снижается. Так же расширенный зрачок сбивает с толку весь организм и приводит к близорукости, так как получается расплывчатая видимость и расфокусировка глаза. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Часто наркоманы скрывают свои зрачки с помощью солнцезащитных темных очков, что приводит еще большим бедам. И так широкий зрачок расширяется из-за недостатка освещенности, и дешевые китайские солнцезащитные очки не способны задержать избыток ультрафиолета. В итоге проблемы только усиливаются, и хоть они и в целом не заметны, но сама ситуация со временем ведёт к потере зрения и массе диагнозов, связанных с повреждением сетчатки. </span></p><p></p><p>Так же из-за длительного употребления возникает пучеглазие. Это не отдельная болезнь, а симптом какого-либо нарушения. При наркомании возникает отек жировой ткани в глазнице, нарушается работа мышц двигающих глаз. Происходят рубцовые изменения и образуются микрошрамы, которые выдвигают глазное яблоко вперёд. Причиной служат нарушения в гормональной системе, поражение мягких тканей орбиты глаза. А приводит к ней сбой в работе щитовидной железы. Эти измения уже не обратимы. И самая большая опасность в том, что от этого нарушения может произойти защемление и атрофия зрительного нерва, которое приведет к необратимой слепоте. Происходит это постепенно, нерв по которому идет сигнал от глаза медленно отмирает, и человек слепнет.</p><p></p><p>Второй причиной снижения зрения при наркомании, является то, что внутри глазное давление становится не стабильно. Глаз в основе своей состоит из жидкости, которая находится под давлением, количество жидкости может тоже меняться. Если давление нормальное и количество жидкости в норме, то значит и поддерживается форма глаза, происходит нормальный процесс зрения. Пониженное давление при употреблении, ощущается дискомфорт и потеря резкости. Причина этому понижение количества жидкости в глазе, от общего сильного обезвоживания.</p><p> Стимуляторы очень сильно меняют артериальное давление в человеке. На волне эффекта оно подскакивает вверх, и тогда у человека гипертония. А вот на отходах наоборот падает ниже нормы и тогда начинается гипотония. Так и давление внутри глаза оно то понижается, то повышается. От этих всех скачков нарушается сложный механизм работы глаза, от повышения давления внутри глаза может появиться пучеглазость, и это еще одна ее причина..</p><p></p><p>Помимо этих болезней возникают так же и ожоги сетчатки, и постепенное образование катаракты на этом фоне, и глаукомы. Все эти болезни могут привести и к ухудшению зрения, и к его полной потери. А так как в статье говорится о том, что это не все болезни, то риски на самом деле еще выше.</p><p>Лично у меня зрение в пределах нормальных. Умеренная близорукость, но в принципе я живу вполне комфортно без очков. Не знаю сильно ли ухудшило зрения моя наркомания, так как я не врач.Да и не проверялся достаточно давно, а жалоб на снижение зрения нет. Но скажу точно одно- лучше моим глазам не стало. И дальше будет только хуже, если продолжить употреблять, это точно.</p><p>Слепнуть же я совсем не хочу, как и становится пучеглазым. Значит употреблять вообще нельзя, что и правильно и полезно будет и для глаз с этой точки зрения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 562907, member: 2721"] Статья 8. Раздел 5[SIZE=4] [/SIZE] [B][SIZE=5]УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Одной из крайне сильных болезней вызываемых употреблением амфетаминов и прочих психостимуляторов- является ухудшение зрения, вплоть до его полной потери, а так же пучеглазие.[/SIZE] [SIZE=4]У этих последствий есть несколько причин. Стимуляторы расширяют зрачок - это реакция организма на яд , плюс действие адреналина вырабатываемого с большим избытком при употреблении. [/SIZE] [SIZE=4]Нормальная работа глаза заключается в изменении размеров зрачка- это увеличение зрачка при недостатке освещения, и уменьшение при избыточном свете.[/SIZE] [SIZE=4]А так как зрачок при употреблении расширен всегда, то глаз работает всегда в условии избытка света. Значит он ловит намного больше света, чем должен, а это крайне опасно потому, что глаз получает избыток ультрафиолета. Это опасно тем, что можно получить ожоги глаза, как при сварке, да и в целом восприимчивость к свету у глаза снижается. Так же расширенный зрачок сбивает с толку весь организм и приводит к близорукости, так как получается расплывчатая видимость и расфокусировка глаза. [/SIZE] [SIZE=4]Часто наркоманы скрывают свои зрачки с помощью солнцезащитных темных очков, что приводит еще большим бедам. И так широкий зрачок расширяется из-за недостатка освещенности, и дешевые китайские солнцезащитные очки не способны задержать избыток ультрафиолета. В итоге проблемы только усиливаются, и хоть они и в целом не заметны, но сама ситуация со временем ведёт к потере зрения и массе диагнозов, связанных с повреждением сетчатки. [/SIZE] Так же из-за длительного употребления возникает пучеглазие. Это не отдельная болезнь, а симптом какого-либо нарушения. При наркомании возникает отек жировой ткани в глазнице, нарушается работа мышц двигающих глаз. Происходят рубцовые изменения и образуются микрошрамы, которые выдвигают глазное яблоко вперёд. Причиной служат нарушения в гормональной системе, поражение мягких тканей орбиты глаза. А приводит к ней сбой в работе щитовидной железы. Эти измения уже не обратимы. И самая большая опасность в том, что от этого нарушения может произойти защемление и атрофия зрительного нерва, которое приведет к необратимой слепоте. Происходит это постепенно, нерв по которому идет сигнал от глаза медленно отмирает, и человек слепнет. Второй причиной снижения зрения при наркомании, является то, что внутри глазное давление становится не стабильно. Глаз в основе своей состоит из жидкости, которая находится под давлением, количество жидкости может тоже меняться. Если давление нормальное и количество жидкости в норме, то значит и поддерживается форма глаза, происходит нормальный процесс зрения. Пониженное давление при употреблении, ощущается дискомфорт и потеря резкости. Причина этому понижение количества жидкости в глазе, от общего сильного обезвоживания. Стимуляторы очень сильно меняют артериальное давление в человеке. На волне эффекта оно подскакивает вверх, и тогда у человека гипертония. А вот на отходах наоборот падает ниже нормы и тогда начинается гипотония. Так и давление внутри глаза оно то понижается, то повышается. От этих всех скачков нарушается сложный механизм работы глаза, от повышения давления внутри глаза может появиться пучеглазость, и это еще одна ее причина.. Помимо этих болезней возникают так же и ожоги сетчатки, и постепенное образование катаракты на этом фоне, и глаукомы. Все эти болезни могут привести и к ухудшению зрения, и к его полной потери. А так как в статье говорится о том, что это не все болезни, то риски на самом деле еще выше. Лично у меня зрение в пределах нормальных. Умеренная близорукость, но в принципе я живу вполне комфортно без очков. Не знаю сильно ли ухудшило зрения моя наркомания, так как я не врач.Да и не проверялся достаточно давно, а жалоб на снижение зрения нет. Но скажу точно одно- лучше моим глазам не стало. И дальше будет только хуже, если продолжить употреблять, это точно. Слепнуть же я совсем не хочу, как и становится пучеглазым. Значит употреблять вообще нельзя, что и правильно и полезно будет и для глаз с этой точки зрения. [SIZE=4] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683