Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 562135" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 4. Раздел 5</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин и прочие психостимуляторы очень сильно портят зубы. Ускоряя все процессы в организме,они вымывают кальций и другие полезные микроэлементы. А значит крепкость зубов крайне снижается, зубная эмаль истончается. У человека употребляющего амфетамин во время употребления становится очень мало слюны- а значит бактерии в рте быстро размножаются. Начинается кариес, который больной просто не замечает. Так же стимуляторы вызывают крайне сильное перенапряжение челюстей, ухудшается кровообращение в деснах, и есть риск "сжевать" щеку или губы. Желание что-то жевать убирается больным через жевание жвачки. Но это тоже очень вредно, так как жевать жвачку без остановок по 10-12 часов нельзя. От такого жевания зубы трескаются, челюсти перенапрягаются, страдают десны. Страдают десны и от того, что при самом употреблении кровообращение нарушается и десны не получают достаточно крови.В результате получается, то что ослабленные зубы с потресканной истонченной эмалью, покрытые кариесом находятся в постоянном перенапряжении. Такая ситуация не может быть здоровой, полость рта становится сплошной болезненной зоной. А окружающие при этом ощущают крайне не приятный запах из рта, становящейся в дальнейшем сильно вонючим. Вообще в целом запах от человека употребляющего амфетамины, мефедрон или другие соли крайне неприятен. Вещество проходит через организм достаточно быстро,мало усваивается и выделяется до 90% через пот и другие выделения. Все это имеет крайне сильный и неприятный запах:ведь сам по себе запах этих веществ мерзкий и химический, к этому же добавляется запах тухлости, который добавляют в огромном количестве бактерии. А их ни быть не может, так как организм усиленно потеет, человек очень много двигается, и никакой душ не может смыть все это, а значит на теле разводятся в большом количестве бактерии. Поэтому всему воняют очень сильно ноги, и другие части тела,а запах из рта от гнилых зубов и воспаленных десен становится просто отвратный.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я бы к этому всему добавил то, что под стимуляторами человек крайне много курит. Прям очень много, и прям постоянно. И это тоже очень вредно для зубов, они желтеют и чернеют, развивается пародонтоз. Да и запах от прокуренного человека добавляется крайне не приятный.</span></p><p></p><p>В итоге при существенном стаже употребления зубы превращаются в кариесные осколки торчащие из воспаленных десен. Во время употребления они выпадают, и выпадают достаточно часто. Но если во время употребления они еще могут как-то держаться, ведь кровообращение ускоренно и они получаются немного полезных веществ с кровью, то вот когда человек бросает зубы могут начать сыпаться. Нормализовавшегося кровообращения не хватает чтоб их питать, витамины и микроэлементы сами по себе не появляются в организме. И сделать что-то порой бывает бессмысленно, и часто чудо средства быть не может. Никакая дорогая паста, или мази не спасут того, что спасти уже нельзя.</p><p>Так же в статье говорится о том, что проблемы полости рта могут пойти дальше- может начаться воспаление кости нижней челюсти, который может привести к ампутации нижней челюсти. А это крайне уродует человека и делает его инвалидом.</p><p></p><p>Лично про себя скажу, что мой образ жизни тоже сказался на моих зубах. Стимуляторные марафоны подстерли мои зубы и это действительно так.А неправильный образ жизни добавил к тому и еще то, что в целом не здоровые зубы местами были еще и выбиты, да по колоты. Если бы продолжил так жить, то их осталось бы еще меньше.Остаться без зубов совсем я не хочу, поэтому стараюсь изменить свой образ жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 562135, member: 2721"] Статья 4. Раздел 5 [B][SIZE=5]КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…[/SIZE][/B] [SIZE=4]Амфетамин и прочие психостимуляторы очень сильно портят зубы. Ускоряя все процессы в организме,они вымывают кальций и другие полезные микроэлементы. А значит крепкость зубов крайне снижается, зубная эмаль истончается. У человека употребляющего амфетамин во время употребления становится очень мало слюны- а значит бактерии в рте быстро размножаются. Начинается кариес, который больной просто не замечает. Так же стимуляторы вызывают крайне сильное перенапряжение челюстей, ухудшается кровообращение в деснах, и есть риск "сжевать" щеку или губы. Желание что-то жевать убирается больным через жевание жвачки. Но это тоже очень вредно, так как жевать жвачку без остановок по 10-12 часов нельзя. От такого жевания зубы трескаются, челюсти перенапрягаются, страдают десны. Страдают десны и от того, что при самом употреблении кровообращение нарушается и десны не получают достаточно крови.В результате получается, то что ослабленные зубы с потресканной истонченной эмалью, покрытые кариесом находятся в постоянном перенапряжении. Такая ситуация не может быть здоровой, полость рта становится сплошной болезненной зоной. А окружающие при этом ощущают крайне не приятный запах из рта, становящейся в дальнейшем сильно вонючим. Вообще в целом запах от человека употребляющего амфетамины, мефедрон или другие соли крайне неприятен. Вещество проходит через организм достаточно быстро,мало усваивается и выделяется до 90% через пот и другие выделения. Все это имеет крайне сильный и неприятный запах:ведь сам по себе запах этих веществ мерзкий и химический, к этому же добавляется запах тухлости, который добавляют в огромном количестве бактерии. А их ни быть не может, так как организм усиленно потеет, человек очень много двигается, и никакой душ не может смыть все это, а значит на теле разводятся в большом количестве бактерии. Поэтому всему воняют очень сильно ноги, и другие части тела,а запах из рта от гнилых зубов и воспаленных десен становится просто отвратный. Я бы к этому всему добавил то, что под стимуляторами человек крайне много курит. Прям очень много, и прям постоянно. И это тоже очень вредно для зубов, они желтеют и чернеют, развивается пародонтоз. Да и запах от прокуренного человека добавляется крайне не приятный.[/SIZE] В итоге при существенном стаже употребления зубы превращаются в кариесные осколки торчащие из воспаленных десен. Во время употребления они выпадают, и выпадают достаточно часто. Но если во время употребления они еще могут как-то держаться, ведь кровообращение ускоренно и они получаются немного полезных веществ с кровью, то вот когда человек бросает зубы могут начать сыпаться. Нормализовавшегося кровообращения не хватает чтоб их питать, витамины и микроэлементы сами по себе не появляются в организме. И сделать что-то порой бывает бессмысленно, и часто чудо средства быть не может. Никакая дорогая паста, или мази не спасут того, что спасти уже нельзя. Так же в статье говорится о том, что проблемы полости рта могут пойти дальше- может начаться воспаление кости нижней челюсти, который может привести к ампутации нижней челюсти. А это крайне уродует человека и делает его инвалидом. Лично про себя скажу, что мой образ жизни тоже сказался на моих зубах. Стимуляторные марафоны подстерли мои зубы и это действительно так.А неправильный образ жизни добавил к тому и еще то, что в целом не здоровые зубы местами были еще и выбиты, да по колоты. Если бы продолжил так жить, то их осталось бы еще меньше.Остаться без зубов совсем я не хочу, поэтому стараюсь изменить свой образ жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683