Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 562026" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 2. Раздел 5</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания и алкоголизм огромный стресс для близких и родных больного человека. И даже если он вылечился, то состояние их часто долго не может прийти в норму. В статье говорится о том, как нужно вести себя бывшему больному, чем он может помочь и чем могут помочь антидеприсанты. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман и алкоголик никогда не болеет один. Его поведение вызывает сильнейшие стрессы у его родных, может появиться депрессия. Причем сам бывший наркоман или алкоголик помочь в их состоянии может мало чем. Он может только больше не пугать и не давать поводов паниковать. Этим он сделает намного лучше, однако иногда этого бывает мало. Часто нужна помощь психиологов, ведь тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Вся безобразность поведения больного наркоманией и алкоголизмом ложится на плечи в первую очередь родных и близких. Очень часто это длится годами, пробуются новые методы, а результат очередные срывы, новая порция вранья,все ближе трагичный финал болезни , а лечение приносит нулевой итог. Даже если понимать, о том что это просто болезнь, и сам больной тоже очень страдает- но от этого все равно становится не легче. При этом возникает постоянный страх, в том что родные делают что то не правильно и сами толкают больного к употреблению.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">На фоне всей этой жуткой истории, всех проб и ошибок и возникает тревожная депрессия.Это всё — тревога. Это — гормональный разлад и сбой нервной системы. Который похлеще, чем химический разлад. И это уже нужно лечить антидеприсантами, консультироваться с хорошими специалистами.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье говорится о том, что тревожное расстройство родственников и депрессия-это одно из самых тяжелых последствий наркомании. У многих наркоманов депрессии вообще может и не быть, многие их проблемы решаются методом психотерапии, зубы вставляются и залечиваются, долги вполне можно оплатить. А вот на боль родственников придётся смотреть ещё долго. И метаться, не зная, как успокоить и помочь.</span></p><p></p><p>При этом винить никого нельзя- если бывшего больного подозревают, то значит вполне имеют право. Не нужно срываться на эмоции, а честно и прямо отвергать все подозрения правильно- проходить тесты и не создавать непонятных ситуаций. А вот начинать воевать вообще нельзя-ведь чем больше огрызаться, тем хлеще будут паранойи. Эти окрики и скандалы напомнят о том когда употребляющий бил себя пяткой в грудь и доказывал, что не употребляет. От этого будет только хуже. В тяжелых случаях могут помочь только антидеприсанты, и в статье так же говорится, как нужно их выбирать ,и описаны все нюансы лечения этим. </p><p></p><p>На мой взгляд говорить об этих проблемах я пока не могу. Полностью соглашусь, что моя наркомания и алкоголизм принесли очень много плохого моим родным, очень много страдания и печали. Мне за это стыдно, и это я хочу исправить.</p><p>Я пока не вылечился, я не могу говорить в полной мере о том как себя нужно вести с окружающими. Но есть четкое понимание, что с этими вопросами ни может быть не ясности- если нужно пройти тест, то я пройду. Спокойствие и нормальные отношения в семье важнее формальностей. Да и для того чтоб не бояться проходить тесты в любые моменты своей дальнейшей жизни, нужно не употреблять вообще никогда. А спокойствие родных и готовность сдавать тесты- это отличный к тому стимул.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 562026, member: 2721"] Статья 2. Раздел 5 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=5]ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ![/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркомания и алкоголизм огромный стресс для близких и родных больного человека. И даже если он вылечился, то состояние их часто долго не может прийти в норму. В статье говорится о том, как нужно вести себя бывшему больному, чем он может помочь и чем могут помочь антидеприсанты. [/SIZE] [SIZE=4]Наркоман и алкоголик никогда не болеет один. Его поведение вызывает сильнейшие стрессы у его родных, может появиться депрессия. Причем сам бывший наркоман или алкоголик помочь в их состоянии может мало чем. Он может только больше не пугать и не давать поводов паниковать. Этим он сделает намного лучше, однако иногда этого бывает мало. Часто нужна помощь психиологов, ведь тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным.[/SIZE] [SIZE=4]Вся безобразность поведения больного наркоманией и алкоголизмом ложится на плечи в первую очередь родных и близких. Очень часто это длится годами, пробуются новые методы, а результат очередные срывы, новая порция вранья,все ближе трагичный финал болезни , а лечение приносит нулевой итог. Даже если понимать, о том что это просто болезнь, и сам больной тоже очень страдает- но от этого все равно становится не легче. При этом возникает постоянный страх, в том что родные делают что то не правильно и сами толкают больного к употреблению.[/SIZE] [SIZE=4]На фоне всей этой жуткой истории, всех проб и ошибок и возникает тревожная депрессия.Это всё — тревога. Это — гормональный разлад и сбой нервной системы. Который похлеще, чем химический разлад. И это уже нужно лечить антидеприсантами, консультироваться с хорошими специалистами.[/SIZE] [SIZE=4]В статье говорится о том, что тревожное расстройство родственников и депрессия-это одно из самых тяжелых последствий наркомании. У многих наркоманов депрессии вообще может и не быть, многие их проблемы решаются методом психотерапии, зубы вставляются и залечиваются, долги вполне можно оплатить. А вот на боль родственников придётся смотреть ещё долго. И метаться, не зная, как успокоить и помочь.[/SIZE] При этом винить никого нельзя- если бывшего больного подозревают, то значит вполне имеют право. Не нужно срываться на эмоции, а честно и прямо отвергать все подозрения правильно- проходить тесты и не создавать непонятных ситуаций. А вот начинать воевать вообще нельзя-ведь чем больше огрызаться, тем хлеще будут паранойи. Эти окрики и скандалы напомнят о том когда употребляющий бил себя пяткой в грудь и доказывал, что не употребляет. От этого будет только хуже. В тяжелых случаях могут помочь только антидеприсанты, и в статье так же говорится, как нужно их выбирать ,и описаны все нюансы лечения этим. На мой взгляд говорить об этих проблемах я пока не могу. Полностью соглашусь, что моя наркомания и алкоголизм принесли очень много плохого моим родным, очень много страдания и печали. Мне за это стыдно, и это я хочу исправить. Я пока не вылечился, я не могу говорить в полной мере о том как себя нужно вести с окружающими. Но есть четкое понимание, что с этими вопросами ни может быть не ясности- если нужно пройти тест, то я пройду. Спокойствие и нормальные отношения в семье важнее формальностей. Да и для того чтоб не бояться проходить тесты в любые моменты своей дальнейшей жизни, нужно не употреблять вообще никогда. А спокойствие родных и готовность сдавать тесты- это отличный к тому стимул. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683