Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 561815" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 58. Раздел 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Эта статья говорит о том, что у употребляющих соли развивается мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли. Полностью согласен с тем, что все это очень мерзко страшно и опасно.Часто вообще нельзя никак спрогнозировать поведение человека, и он может пойти на что угодно, потому что он себе не отдает отчет является полностью неадекватным.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я могу рассказать о личных примерах на эту тему,хоть сам я и не дошел до таких моментов. Мефедрон, который я употреблял вызывает все таки реже такое поведение. Это я говорю по моему опыту, и могу ошибаться. Не буду говорить так же за всех и не скажу про все ситуации, но буду говорить только о том с чем сталкивался.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я видел и приступы бредовых выходок: когда знакомый сидел в шкафу потому, что боялся преследования.Ведь по детским картинкам-раскраскам в телефоне он смог отследить что за ним следят мировые хакеры. И никакие попытки уговорить не получались. Еще видел как знакомый рылся в мусорке, в поисках крошек соли. Два эти случая относились к альфе.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А вот мой товарищ пытался слизать с штанов проссыпанные крошки мефедрона. Такое видел только один раз, хотя наверное дальше было бы этого больше.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Еще раз видел и испытал, как под солью( скорее всего на отходах) на меня прыгнул с желанием убить один незнакомый почти мне наркоман. Ему причудилось, что я полицейский или бандит и пришел его арестовать или убить. Что конкретно из этих двух вещей, но это было очень не приятно. При этом реально было очень сложно поделать, ибо человека значительно меньшего габаритами и в совсем плохой форме, невозможно было скрутить и успокоить двум крепким молодым людям с пока еще неубитым здоровьем.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">Соглашусь и с тем, что все эти психозы и шизофреноподобные расстройства могут и остаться навсегда. Мой хороший знакомый так до сих пор и впадает в "загоны", а другая бывшая подруга из-за психозов лечилась в лечебнице для душевнобольных, и так и не вылечилась. Причем в обоих случаях причиной был мефедрон. Про случаи с альфой я не знаю, так как близкие знакомые ее не употребляли. Но по блогам и описанию там все куда хуже и наступает финал для психики намного быстрее. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Все это очень страшно, но самое плохое в том, что это новые вещества и мы видим такую жуткую картину влияния на человека и его психику именно сейчас. А вот о их длительных последствиях мало что известно, и чего ожидать дальше вообще неясно. Поэтому их вообще нельзя употреблять никому, а тем кто употребляют необходимо срочно бросать.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 561815, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 58. Раздел 4 [B]МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/B] Эта статья говорит о том, что у употребляющих соли развивается мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли. Полностью согласен с тем, что все это очень мерзко страшно и опасно.Часто вообще нельзя никак спрогнозировать поведение человека, и он может пойти на что угодно, потому что он себе не отдает отчет является полностью неадекватным. Я могу рассказать о личных примерах на эту тему,хоть сам я и не дошел до таких моментов. Мефедрон, который я употреблял вызывает все таки реже такое поведение. Это я говорю по моему опыту, и могу ошибаться. Не буду говорить так же за всех и не скажу про все ситуации, но буду говорить только о том с чем сталкивался. Я видел и приступы бредовых выходок: когда знакомый сидел в шкафу потому, что боялся преследования.Ведь по детским картинкам-раскраскам в телефоне он смог отследить что за ним следят мировые хакеры. И никакие попытки уговорить не получались. Еще видел как знакомый рылся в мусорке, в поисках крошек соли. Два эти случая относились к альфе. А вот мой товарищ пытался слизать с штанов проссыпанные крошки мефедрона. Такое видел только один раз, хотя наверное дальше было бы этого больше. Еще раз видел и испытал, как под солью( скорее всего на отходах) на меня прыгнул с желанием убить один незнакомый почти мне наркоман. Ему причудилось, что я полицейский или бандит и пришел его арестовать или убить. Что конкретно из этих двух вещей, но это было очень не приятно. При этом реально было очень сложно поделать, ибо человека значительно меньшего габаритами и в совсем плохой форме, невозможно было скрутить и успокоить двум крепким молодым людям с пока еще неубитым здоровьем. Соглашусь и с тем, что все эти психозы и шизофреноподобные расстройства могут и остаться навсегда. Мой хороший знакомый так до сих пор и впадает в "загоны", а другая бывшая подруга из-за психозов лечилась в лечебнице для душевнобольных, и так и не вылечилась. Причем в обоих случаях причиной был мефедрон. Про случаи с альфой я не знаю, так как близкие знакомые ее не употребляли. Но по блогам и описанию там все куда хуже и наступает финал для психики намного быстрее. Все это очень страшно, но самое плохое в том, что это новые вещества и мы видим такую жуткую картину влияния на человека и его психику именно сейчас. А вот о их длительных последствиях мало что известно, и чего ожидать дальше вообще неясно. Поэтому их вообще нельзя употреблять никому, а тем кто употребляют необходимо срочно бросать.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683