Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 561806" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 57 Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье дается описание истерической психопатии у больной алкоголизмом . Приведен клинический разбор,диалоги и выводы консилиума врачей.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У больной было трудное детство:отец и мать были истерическими людьми, отец погиб от алкоголизма в ходе несчастного случая, а мать была нервной и вспыльчивой, имела несколько попыток суицида от которых больная в детстве отговаривала. В целом, больная прожила нормальную жизнь, дважды была замужем родила 2х детей. Добилась высоких результатов в ходе работы, имела хорошую должность, высокий оклад. В ходе последней работы начала выпивать и опохмеляться, спиваться. На последней работе было тяжелое увольнений, по причине расформирования предприятия с привлечением ОМОНа и долгими судебными тяжбами после этого. После увольнения больная стала пить больше и чаще,отделилась жильем от остальных родственников.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Была анонимно госпитализирована по просьбе дочери в наркологию. Однако длительных результатов не дало, и уже после этого была госпитализирована официально.</span></p><p><span style="font-size: 15px">При госпитализации было состоянии депрессии,болей в сердце и общем плохом самочувствии. Лечение помогло убрать плохое физическое самочувствие, апатия тоже прошла но в целом истеричность, эгоцентризм и психопатия остались, как осталось и отсутствие самокритики и занижение проблем принесенных алкоголем, отрицание самого алкоголизма. Также все тесты показали психопатию, рисунки и рассуждения указывали на это. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Приведены диалоги с больной, в ходе которых больная вела себя театрально с помощью рыданий и жалоб на плохую жизнь уходила от неудобных вопросов. В целом вся картина поведения была крайне не приятна на мой взгляд. Врачи по итогу консилиума пришли к мнению что больная болеет психопатией, которая является отчасти наследственная и переданная от родителей, но алкоголизм усугубил и дал картину более тяжелую. В выводе говорилось о тяжести состояния упоминались даже близость к психоорагиническому дефекту, который по идее не мог дать относительно малый стаж алкоголизма.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Сама история на мой взгляд крайне не приятная и печальная: приведен пример поведения истерической психопатии, которая замкнута только на самого человека. Мое поведение во время зависимости крайне схоже с приведенным,и пусть внешнее я оставался почти всегда спокойным, но вот мои собственные рассуждения и мысли очень были схожи. При взгляде со стороны это выглядит очень не приятно, и заставляет задуматься.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 561806, member: 2721"] Статья 57 Раздел 4 [B][SIZE=5]КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)[/SIZE][/B] [SIZE=4]В статье дается описание истерической психопатии у больной алкоголизмом . Приведен клинический разбор,диалоги и выводы консилиума врачей. У больной было трудное детство:отец и мать были истерическими людьми, отец погиб от алкоголизма в ходе несчастного случая, а мать была нервной и вспыльчивой, имела несколько попыток суицида от которых больная в детстве отговаривала. В целом, больная прожила нормальную жизнь, дважды была замужем родила 2х детей. Добилась высоких результатов в ходе работы, имела хорошую должность, высокий оклад. В ходе последней работы начала выпивать и опохмеляться, спиваться. На последней работе было тяжелое увольнений, по причине расформирования предприятия с привлечением ОМОНа и долгими судебными тяжбами после этого. После увольнения больная стала пить больше и чаще,отделилась жильем от остальных родственников. Была анонимно госпитализирована по просьбе дочери в наркологию. Однако длительных результатов не дало, и уже после этого была госпитализирована официально. При госпитализации было состоянии депрессии,болей в сердце и общем плохом самочувствии. Лечение помогло убрать плохое физическое самочувствие, апатия тоже прошла но в целом истеричность, эгоцентризм и психопатия остались, как осталось и отсутствие самокритики и занижение проблем принесенных алкоголем, отрицание самого алкоголизма. Также все тесты показали психопатию, рисунки и рассуждения указывали на это. Приведены диалоги с больной, в ходе которых больная вела себя театрально с помощью рыданий и жалоб на плохую жизнь уходила от неудобных вопросов. В целом вся картина поведения была крайне не приятна на мой взгляд. Врачи по итогу консилиума пришли к мнению что больная болеет психопатией, которая является отчасти наследственная и переданная от родителей, но алкоголизм усугубил и дал картину более тяжелую. В выводе говорилось о тяжести состояния упоминались даже близость к психоорагиническому дефекту, который по идее не мог дать относительно малый стаж алкоголизма. Сама история на мой взгляд крайне не приятная и печальная: приведен пример поведения истерической психопатии, которая замкнута только на самого человека. Мое поведение во время зависимости крайне схоже с приведенным,и пусть внешнее я оставался почти всегда спокойным, но вот мои собственные рассуждения и мысли очень были схожи. При взгляде со стороны это выглядит очень не приятно, и заставляет задуматься.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683