Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 559310" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 42. Раздел 4</p><p>Эта статья описывает картину болезни людей которых алкоголизм привел к истерическому типу деградации. В обоих этих историях видна вся мерзость такого типа деградации. И я так лично воспринимаю все происходящее там, потому что во многом вижу и свое поведение схожим с тем, что описано в статье. Особенно с первым пациентом сходство велико у меня. И хоть это очень не приятно и страшно, но я это признаю.</p><p>Первый больной в результате своего алкоголизма издевался над своей женой, говорил что повесится, говорил что выпил яд. Больной был грубым и чёрствым, жестоким. Непристойно ведёт себя дома, терроризировал свою семью. При этом всем после этого клялся исправиться, плакал и бил себя в грудь показывая свои страдания , грозится покончить с собой, если его не поймут и не простят. При этом лживость достигла невероятных размеров, со слов родных вообще не мог говорить правды. И это уже касалось даже тем не связанных с алкоголизмом.</p><p>Все это была часть одного театра, и эта игра и продолжалась в лечебнице. Больной виртуозно врал, рассказывал убедительные небылицы, даже в мелочах показывал свою уникальность: по особому держал сигарету. Когда же "игра" раскрылась начал играть в жертву, жаловаться на друзей и жизнь.</p><p>Даже другие больные вначале знакомства тянулись к нему, смотрели его игру и верили. А потом поняв кто он на самом деле и что он из себя представляет, отварачивались от него.</p><p></p><p>Второй пациент имеет такую же картину в итоге. То же злые завистники, то же игра на публику,очень много лжи, и преукрашение своей роли во всех делах.Но он не так примечателен, на мой взгляд. Но в целом его случай очень похож на первого,просто без таких ярких примеров выходок больного.</p><p></p><p>Эти два примера показывают, что два разных человека в результате алкоголизма начали вести себя очень гадко и подло, хотя начинали абсолютно по разному. Но итог у них получился один, очень плохой и не приятный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 559310, member: 2721"] Статья 42. Раздел 4 Эта статья описывает картину болезни людей которых алкоголизм привел к истерическому типу деградации. В обоих этих историях видна вся мерзость такого типа деградации. И я так лично воспринимаю все происходящее там, потому что во многом вижу и свое поведение схожим с тем, что описано в статье. Особенно с первым пациентом сходство велико у меня. И хоть это очень не приятно и страшно, но я это признаю. Первый больной в результате своего алкоголизма издевался над своей женой, говорил что повесится, говорил что выпил яд. Больной был грубым и чёрствым, жестоким. Непристойно ведёт себя дома, терроризировал свою семью. При этом всем после этого клялся исправиться, плакал и бил себя в грудь показывая свои страдания , грозится покончить с собой, если его не поймут и не простят. При этом лживость достигла невероятных размеров, со слов родных вообще не мог говорить правды. И это уже касалось даже тем не связанных с алкоголизмом. Все это была часть одного театра, и эта игра и продолжалась в лечебнице. Больной виртуозно врал, рассказывал убедительные небылицы, даже в мелочах показывал свою уникальность: по особому держал сигарету. Когда же "игра" раскрылась начал играть в жертву, жаловаться на друзей и жизнь. Даже другие больные вначале знакомства тянулись к нему, смотрели его игру и верили. А потом поняв кто он на самом деле и что он из себя представляет, отварачивались от него. Второй пациент имеет такую же картину в итоге. То же злые завистники, то же игра на публику,очень много лжи, и преукрашение своей роли во всех делах.Но он не так примечателен, на мой взгляд. Но в целом его случай очень похож на первого,просто без таких ярких примеров выходок больного. Эти два примера показывают, что два разных человека в результате алкоголизма начали вести себя очень гадко и подло, хотя начинали абсолютно по разному. Но итог у них получился один, очень плохой и не приятный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683