Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 558554" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 35. Раздел 4</p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</strong></span></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Если человек пьёт, то он, рано или поздно, начинает гордится этим фактом и всячески подчёркивать, что алкоголик — это его амплуа.</span></em></p><p><span style="font-size: 15px">Именно это и является самой главной мыслью статьи, именно это я и делал все время в той или иной степени.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье говорится о том, что у этого явления две волны.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Первая волна- это когда выпивший подросток рассказывает о своих приключениях, подражая миру взрослых. Именно подражая, а не становясь взрослым. Ведь выпитый ящик пива компанией подростков и все приключения после этого, не делают их взрослыми. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Потом человек если дальше пьет, то не афиширует все приключения, много чего из этого стыдится. Он будет отрицать свой всеми силами алкоголизм, и все проблемы, что он приносит. </span></p><p><span style="font-size: 15px"> Вед<span style="font-size: 15px">ь на первой стадии алкоголизма разум борется с анозогнозией. По мере </span>развития первой стадии алкоголизма болезнь все сильнее будет укреплять анозогнозию. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Человек все чаще косячит, становится все больше проблем,и он столько раз зарекается себе пить, но опять пьет. И дальше наступает вторая волна, когда человек уже не стыдится всего происходящего.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Это и есть вторая волна: она начинается на второй стадии и держится до конца. Или до смерти или до полной полной завязки, которая возможна лишь в одном случае — если алкоголик избавится от анозогнозии. С этим можно бороться если прямо осуждать, а не одобряюще посмеиваться и поддакивать больному алкоголику.</span></p><p>Пример второй волны это блогер Хованский, это музыкант Шнур и остальные пьющие личности в медиасфере, которые транслируют свой алкоголизм в массы.</p><p>Не знаю, началась ли у меня вторая волна этого явления,или просто первая затянулась. Но я намеренно создавал образ веселого алкаша, рассказывал "веселые" истории, и транслировал так же это в соцсетях. А может быть я как тупой дебил копировал не думая, и просто эксплуатировал простой и запоминающийся образ, по примеру Шнура и Хованского.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 558554, member: 2721"] Статья 35. Раздел 4 [SIZE=4] [B]АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ[/B][/SIZE] [I][SIZE=4] Если человек пьёт, то он, рано или поздно, начинает гордится этим фактом и всячески подчёркивать, что алкоголик — это его амплуа.[/SIZE][/I] [SIZE=4]Именно это и является самой главной мыслью статьи, именно это я и делал все время в той или иной степени.[/SIZE] [SIZE=4]В статье говорится о том, что у этого явления две волны.[/SIZE] [SIZE=4]Первая волна- это когда выпивший подросток рассказывает о своих приключениях, подражая миру взрослых. Именно подражая, а не становясь взрослым. Ведь выпитый ящик пива компанией подростков и все приключения после этого, не делают их взрослыми. [/SIZE] [SIZE=4]Потом человек если дальше пьет, то не афиширует все приключения, много чего из этого стыдится. Он будет отрицать свой всеми силами алкоголизм, и все проблемы, что он приносит. [/SIZE] [SIZE=4] Вед[SIZE=4]ь на первой стадии алкоголизма разум борется с анозогнозией. По мере [/SIZE]развития первой стадии алкоголизма болезнь все сильнее будет укреплять анозогнозию. Человек все чаще косячит, становится все больше проблем,и он столько раз зарекается себе пить, но опять пьет. И дальше наступает вторая волна, когда человек уже не стыдится всего происходящего. Это и есть вторая волна: она начинается на второй стадии и держится до конца. Или до смерти или до полной полной завязки, которая возможна лишь в одном случае — если алкоголик избавится от анозогнозии. С этим можно бороться если прямо осуждать, а не одобряюще посмеиваться и поддакивать больному алкоголику.[/SIZE] Пример второй волны это блогер Хованский, это музыкант Шнур и остальные пьющие личности в медиасфере, которые транслируют свой алкоголизм в массы. Не знаю, началась ли у меня вторая волна этого явления,или просто первая затянулась. Но я намеренно создавал образ веселого алкаша, рассказывал "веселые" истории, и транслировал так же это в соцсетях. А может быть я как тупой дебил копировал не думая, и просто эксплуатировал простой и запоминающийся образ, по примеру Шнура и Хованского. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683