Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 558362" data-attributes="member: 2721"><p>Статья 31. Раздел 4</p><p></p><p><strong><span style="font-size: 18px">КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В статье описывается негативное отношение к амфетамину в тюрьмах и лагерях со стороны самих заключенных и блатных.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин делает человека трусливым, лживым и вороватым, беспринципным. В любом коллективе, человек с такими качествами личности не будет считаться порядочным. А в тюремной среде влияние амфетамина и солей это подчеркивается особо, так как ведет к недопустимым с точки зрения тюрьмы проишествиям. </span></p><p><span style="font-size: 15px">В тюрьмах же при стесненных обстоятельствах люди вынуждены жить долгое время, строить быт с теми людьми, которых они не выбирают. Люди разных культур, разного уровня образования и личностных качеств вынуждены жить рядом, без возможности уйти. Так же на их психологию очень сильно влияет стрессовость самой обстановки, общее недоверие, а еще очень большое количество свободного времени без возможности продуктивной деятельности.Чтоб был хоть какой то порядок и все друг друга не перебили,и есть негласный кодекс чести- понятия.Так вот по ним,амфетамин и соли являются недопустимыми веществами. Потому что в атмосфере недоверия, стукачества и натянутых отношения параноики и склочники( солевики и амфетаминщики) к ничему хорошему не приведут. И в этом принципе есть правильность.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А вообще, я не принимаю этот моральный базис в целом.Все слишком двойственно, очень мало в том истины. Да и адепты правильности понятий, которые считаются там архиправильными людьми- симпатии у меня не вызывают, как и желания им соответствовать.Для меня это не жизненый ориентир. Да и саму тюрьму я считаю не местом исправления, а место обменом криминальным опытом, фабрикой новых трагедий и в целом очень плохим местом. </span></p><p><span style="font-size: 15px"> </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 558362, member: 2721"] Статья 31. Раздел 4 [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=5]КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ[/SIZE][/B] [SIZE=4]В статье описывается негативное отношение к амфетамину в тюрьмах и лагерях со стороны самих заключенных и блатных.[/SIZE] [SIZE=4]Амфетамин делает человека трусливым, лживым и вороватым, беспринципным. В любом коллективе, человек с такими качествами личности не будет считаться порядочным. А в тюремной среде влияние амфетамина и солей это подчеркивается особо, так как ведет к недопустимым с точки зрения тюрьмы проишествиям. В тюрьмах же при стесненных обстоятельствах люди вынуждены жить долгое время, строить быт с теми людьми, которых они не выбирают. Люди разных культур, разного уровня образования и личностных качеств вынуждены жить рядом, без возможности уйти. Так же на их психологию очень сильно влияет стрессовость самой обстановки, общее недоверие, а еще очень большое количество свободного времени без возможности продуктивной деятельности.Чтоб был хоть какой то порядок и все друг друга не перебили,и есть негласный кодекс чести- понятия.Так вот по ним,амфетамин и соли являются недопустимыми веществами. Потому что в атмосфере недоверия, стукачества и натянутых отношения параноики и склочники( солевики и амфетаминщики) к ничему хорошему не приведут. И в этом принципе есть правильность. А вообще, я не принимаю этот моральный базис в целом.Все слишком двойственно, очень мало в том истины. Да и адепты правильности понятий, которые считаются там архиправильными людьми- симпатии у меня не вызывают, как и желания им соответствовать.Для меня это не жизненый ориентир. Да и саму тюрьму я считаю не местом исправления, а место обменом криминальным опытом, фабрикой новых трагедий и в целом очень плохим местом. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683