Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 557767" data-attributes="member: 2721"><p><span style="font-size: 15px">Статья 30. Раздел 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">В статье объясняются причины, о том почему амфетаминовые наркоманы все время играют в игровые автоматы, почему надеются выиграть и почему всегда проигрывают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вся суть явления в том, что под амфетамином человек любит цикличные действия, готов концентрироваться на каком то элементарном процессе часами. А так как процесс игры не требует никаких физических или сложных умственных действий, то наркомана очень занимает этот процесс. На нормальные дела, где нужно много думать или работать физически у наркомана нет ни сил не желания. Зато есть очень сильная вера в чудо и удачу, которые принесут легкие деньги. Так как нормально заработать наркоман не может, а идти в большой криминал боится ( особеность зависимости) то и остаются такие только способы. Этому и способствует рационализаторская психозащита-</span></p><p><span style="font-size: 15px"><em><strong>Я употребляю амфетамин, чтоб усидчиво и долго играть и выиграть. А как только выиграю то решу все свои проблемы, ведь деньги решат все мои проблемы. И даже те, которые мне создал амфетамин.</strong></em></span></p><p><span style="font-size: 15px">Игровые автоматы и а.зартные и.гры разжигают нездоровый задор, даже в нормальном трезвом человеке. На принципе внешней "случайности" и веры в фортуну зарождается азарт. Человеку кажется, что он может выиграть больше чем поставил. И в какой то промежуток времени это действительно может быть так. Если выиграть и уйти то останешься в плюсе, но азарт уже разгорелся и обычно люди не уходят, пока все не проиграют.</span></p><p> <span style="font-size: 15px">На самом деле, никакой случайности нет, есть теория сухих вероятностей. И по этой теории человек обязательно проиграет по итогу больше, чем сможет выиграть. Иначе бы заведения с игровыми автоматами бы обанкротились. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Для опьяненного амфетамином человека выиграть там почти не возможно, потому что у него сбит счет времени, потерянна связь с реальностью. А значит он никак не может поймать тот момент, когда нужно уходить. Но если даже он и выиграет, это ничего не решает, и это очень верно написано. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Проблема наркомана, не в том, что у него мало денег, или в том что он не везучий. Его проблема только в том, что он наркоман. И никакая фортуна или деньги сами по себе это не решат.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Лично я никогда не играл в такие аппараты, из моих знакомых почти никто туда и не ходил. Я сам по себе не азартный человек, да и знаю что не выиграю, потому и не играю. </span></p><p> <span style="font-size: 15px">Но вот психология этой психозащиты, описанной в статье, была очень яркой в моей голове. Только в моем случае это были не игровые автоматы, а простая работа. И никакие деньги решить проблемы этой не могли.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 557767, member: 2721"] [SIZE=4]Статья 30. Раздел 4 [B]АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ[/B] В статье объясняются причины, о том почему амфетаминовые наркоманы все время играют в игровые автоматы, почему надеются выиграть и почему всегда проигрывают. Вся суть явления в том, что под амфетамином человек любит цикличные действия, готов концентрироваться на каком то элементарном процессе часами. А так как процесс игры не требует никаких физических или сложных умственных действий, то наркомана очень занимает этот процесс. На нормальные дела, где нужно много думать или работать физически у наркомана нет ни сил не желания. Зато есть очень сильная вера в чудо и удачу, которые принесут легкие деньги. Так как нормально заработать наркоман не может, а идти в большой криминал боится ( особеность зависимости) то и остаются такие только способы. Этому и способствует рационализаторская психозащита- [I][B]Я употребляю амфетамин, чтоб усидчиво и долго играть и выиграть. А как только выиграю то решу все свои проблемы, ведь деньги решат все мои проблемы. И даже те, которые мне создал амфетамин.[/B][/I] Игровые автоматы и а.зартные и.гры разжигают нездоровый задор, даже в нормальном трезвом человеке. На принципе внешней "случайности" и веры в фортуну зарождается азарт. Человеку кажется, что он может выиграть больше чем поставил. И в какой то промежуток времени это действительно может быть так. Если выиграть и уйти то останешься в плюсе, но азарт уже разгорелся и обычно люди не уходят, пока все не проиграют. На самом деле, никакой случайности нет, есть теория сухих вероятностей. И по этой теории человек обязательно проиграет по итогу больше, чем сможет выиграть. Иначе бы заведения с игровыми автоматами бы обанкротились. Для опьяненного амфетамином человека выиграть там почти не возможно, потому что у него сбит счет времени, потерянна связь с реальностью. А значит он никак не может поймать тот момент, когда нужно уходить. Но если даже он и выиграет, это ничего не решает, и это очень верно написано. Проблема наркомана, не в том, что у него мало денег, или в том что он не везучий. Его проблема только в том, что он наркоман. И никакая фортуна или деньги сами по себе это не решат. Лично я никогда не играл в такие аппараты, из моих знакомых почти никто туда и не ходил. Я сам по себе не азартный человек, да и знаю что не выиграю, потому и не играю. Но вот психология этой психозащиты, описанной в статье, была очень яркой в моей голове. Только в моем случае это были не игровые автоматы, а простая работа. И никакие деньги решить проблемы этой не могли.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий kolya13683